Погода: -12°C
  • Меня интересует гламур и его характерные признаки. Гламур,как стиль поведения, даже как особый социальный слой,я бы сказала. Прошу высказываться, тех, кто считает себя гламурным, а также всех остальных :live:

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Ооо, десант занудства прибыл :rofl:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Задайте соответствующий вопрос тут.
    Думаю, информации вам хватит.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Юра, на самом деле она пришла знакомиться с тобой :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Энциклопедические данные лишены человеческой пропитки. хочется же глас народа, так сказать, услышать, обсудить непосредственно с коллегами по цеху

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Далее ваш топик нарушает пункт 4 правил форума:
    В ответ на: Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений.
    И должен быть снесен.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• в мусорку? а там уже есть такой. меня оттуда сюда послали

• Левая какая! иди читай топ про "содержанок" там вся инфа

In vino veritas

• при чем тут содержанки???

• Юрррр! ну оставь на чуть чуть, я хочу посмотреть как девушка с тобой знакомица будет :knix:

In vino veritas

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Юра! Здарова! :agree:
    Эта нарушение п.5 , правда с тобой пришла знакомиться! :biggrin: :rofl:

Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)

Исправлено пользователем filolog (22.01.10 15:35)

• Во-первых, сейчас забаню за ник, во вторых, за оскорбления. :улыб:

• при том :спок: да и про гламур много написано
    а с какой целью интересуешься? совсем совок в этом вопросе?

In vino veritas

• :ха-ха!: Кого?

• ну не совок, википедию читала, интересно было бы обсудить именно на уровне народа, кто себя к таковым причисляет и на каких основаниях, или может знакомые. Хотелось бы конкретные признаки понять

• Самый главный спец по гламуру - это я!
    Но условия моего рассказа про хламур, ты знаешь! :злорадство:

• а ну раз википедию читала :respect: :biggrin: я спрашиваю "на кой тебе?" гламур то? и почему у нас тут тухло?

In vino veritas

• ну тухло потому что смотрю, как то неактивно по сравнению с мусоркой - напишешь чет никто не отвечает :хммм:грустно. А про гламур - для общего развития, хочу приобщиться

• ты не гламурный. Грудь-топлесс это еще не гламур

• В ответ на: и почему у нас тут тухло?
    Она сказала что это был комплимент :rofl:

• :yes.gif:

• В ответ на: ты не гламурный.
    Что ты??????? ТЫ спроси у местных девченок и они тебе подтвердят, что я самый хламурный...... :biggrin:
    И они тебе подтвердят, что только я тебе смогу про гламур рассказать лучше всех! :biggrin:
    Содержанки не обманывают! :biggrin:

• даж ты бедняга, "не отвечают" ей
    значит не тянешь ты ЖФ
    ходи не гламурная
    зы Вика, не опаздывай, я ушла :роза:

In vino veritas

• я не содержанка, так что - извини

• В ответ на: я не содержанка, так что - извини
    и как ты с этим живешь? поди и бабло сама зарабытываешь? :шок:

In vino veritas

Да ты то тут причем? Ты еще не доросла до гордого статуса СОДЕРЖАНКА! А вот местные девченки-содержанки...Это да.... :бебе:

• Ваш вопрос является иллюстрацией того, что слово "гламур" утратило свое первоначальное значение. Любят, у нас изгаляться над тем, чего не понимают :dry: *это не Вам*
    Изначально слово "гламурный" было синонимом для слов "элегантный", "изящный", "роскошный" (умеренно и со вкусом). Гламур в его истинном значении - это Голливуд эпохи черно-белого кино.
    Сейчас :bad: имеем следующее: стразы, розовый цвет, каблуки по случаю и без, манерность, нарочитость поведения, круглогодичный неумеренный загар и т.п.
    Я, увы, на истинно гламурную леди не тяну. А гламур в его нынешнем варианте вызывает только такую реакцию :bad: Очень надеюсь, что далека от него.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну да, сама, а кто мне еще будет зарабатывать

да уж, гордиться тут нечем :nea.gif:

• а содержанке чем гордиться?чисто из интереса вопрос возник. Я вот как-то никогда и не стремилась к подобному статусу

• В ответ на: ну тухло потому что смотрю, как то неактивно по сравнению с мусоркой - напишешь чет никто не отвечает :хммм:грустно. А про гламур - для общего развития, хочу приобщиться
    Потому что вопросы такие задаете.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• вот и правильно, зачем мечты рушить :biggrin:

• В ответ на: ну да, сама, а кто мне еще будет зарабатывать
    вооооооон!(С)
    шутка
    но как прально земечено, повода для гордости нет
    даже мужика на шубу поди развести не можешь? :спок:

In vino veritas

• учимся пользоваться поиском тыц дабы не плодить писят пять одинаковых топов.

засим топ закрывается.
    и в ответ на следующий вопрос - да! я злая!

• а я пока ничего и не задавала тут, просто там отвечала на чей-то

• Ты ревнивая, Лийка! :бебебе:

• при чем тут шуба. мужчина должен сам дарить подарки, а не потому что я его развела

• ну и ладно! выпиваете седня, гражданка? :bottle:

In vino veritas

• В ответ на: Ты ревнивая, Лийка! :бебебе:
    да, Юра! нефига! :спок:

• В ответ на: при чем тут шуба. мужчина должен сам дарить подарки, а не потому что я его развела
    да все. проехали
    это не у нас скучно, это Вы, простите, зануда мадам

In vino veritas

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: