Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

беседуем о поцелуйчиках

• Провела некоторые исследования, сделала вывод, что могу определить подойдет ли мне человек по первому поцелую в 90% случаев. Поцелуй - это для меня тот контактный уровень,которого зачастую достаточно, чтобы понять совместимость. Это разговор без слов. То, как ведет себя "собеседник", говорит о многом. Его губы, язык, касания и движения и то насколько гармоничен поцелуй выдает как на ладони его темперамент и совместимость со мной. Моя личная статистика показывает, что те с кеми мой первый поцелуй наиболее запомнился - с теми у меня сложились серьезные отношения....А как у вас???

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• "Провела некоторые исследования", "сделала вывод"....все такими исследованиями в 10классе закончили заниматься :безум: вам делать нечего? или вы ждете аплодисментов за проведённые вами глубочайшие исследования?

лишена предрассудков

• ..или она в 10 классе )
    А если серьезно, детский лепет. На ЖФ нечего стало читать, хня одна

One life. Live it well. (c)

• У меня не так. На одни поцелуи я бы ориентироваться все же не стала.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Автор, если это женский форум, это не повод не к месту использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы. :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: .. На ЖФ нечего стало читать, хня одна
    так вы не читайте, а пишите, форум все-таки

• а как это вы проводили исследования если у вас каждый хороший поцелуй заканчивался серьезными отношениями? вы это напротяжении долгих лет наблюдали и серьезные отношения у вас это на пару недель? мне кажется это ничего не значит в плане отношений. для меня-если мне нравится как целуется значит наоборот, только и будем целоваться да тра****** от возбуждения, не сможем друг друга узнать как следует, будет не до разговоров) с мужем повезло-исключение)

• В ответ на: с мужем повезло-исключение)
    кто бы сомневался :ха-ха!: тут у всех мужья одни сплошные исключения :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на:
    В ответ на: с мужем повезло-исключение)
    +1000000000000000000000000000 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это точно........ :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
    Ну хоть бы кто-нибудь сказал: "Мой муж - полный урод! Посуду не моет, еду не готовит, тра...ает раз в месяц..... и то мозг" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)

• был у меня кавалер. За мной с университета ухаживал. Тогда же я ему "разбила сердце"(сам так сказал позже:улыб:) - ну вроде все в нем ок, но поцелуи его на меня совсем не действовали и дальше тоже уже ничего не хотелось. Сразу в памяти всплывали другие, с которыми может и отношения закончились а поцелуи в памяти остались:улыб:
    Позже встретились с ним через 8 лет... Он пытался опять что-то начать... ну дальше поцелуя не ушло... - не мое, совсем не хочется продолжения....
    p,.s. хотя может и не в поцелуях дело :ха-ха!:

• А мы что-то совсем не целуемся с новым МЧ :шок: Даже не знаю, почему...как-то сразу не стали целоваться и пока без поцелуев обходимся...ну может потом начнем :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• что? вот прям ни разу? а как же он новым МЧ стал?

• Ну почему, было дело. Он сказал, ему не нравится целоваться. Я конечно же, уточнила: в общем не нравится или именно со мной? Сказал, в общем. Но я все равно потихоньку подползаю к поцелуйчикам :улыб:

• В ответ на: Он сказал, ему не нравится целоваться.
    Поди после минета брезгует.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Нет, нет, что вы :смущ:

• че это в 10-м классе то я занималась????это начиная мож класса с 8-го и по настоящее время. и ничего у меня не две недели были серьезные отношения. от полугода - для меня уже серьезно, а таковых было 3, почти 4 (последние были меньше чем полгода, но это уже по моей инициативе только закончились) А кому не нравится, можете не читать, сами проводите исследования

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на:
    В ответ на: с мужем повезло-исключение)
    у меня муж не идеальный но целуется хорошо. а тут у всех мужья исключения может просто потому что они их любят-не вижу ничего плохого в этом.

• а мой - зануда. язык не трогай, верхнюю губу не захватывай, так что и не целуемся мы. а в остальном он у мнея просто душка.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• В ответ на: А кому не нравится, можете не читать, сами проводите исследования
    не пОняла? Вы чего, целуетесь ради исследования?! :eek:

гуляю сама по себе

• нет, наоборот в результате целований сделала такой вывод!

• В ответ на: На ЖФ нечего стало читать, хня одна
    А мы чё, виноватые, что запрещено всякую хню гонять на ЖФ? :biggrin:

• Не сильно ты запретов слушаешься.
    Рассказывай лучше, как оно - целоваться?

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Ну ничё так, прикольненько :biggrin:

• Ты технику, технику описывай! :улыб:

• А техника разная бывает! Можно по ТУ целоваться (это када лишь бы денег побыстрее вытянуть и в бар к подружкам свалить), а можно и по ГОСТу (а это когда понимаешь, что денег тебе не дадут низаФто, но сдаваться-то неохота) :biggrin:

• Ну красотка!
    А в детстве тренировалась на чем-нибудь? :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: .. На ЖФ нечего стало читать, хня одна
    так вы не читайте, а пишите, форум все-таки
    и не говорите, напали на автора, правильно - если сидеть тут триста лет - все темы одинаково-перетертыми будут :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• На мальчиках :biggrin: А вот одноклассница на помидорках училась :biggrin:

• Поди за поцелуй высасывала свежий помидор в ноль? :улыб:
    И как мальчики? Боевыми засосами хвастались?

• вот низачто не поверю,что есть такие кто учился на помидорах

• Из собственного опыта, был мужчина в моей жизни. Он мне очень нравился, почти идеалом для меня на тот момент казался, но когда мы поцеловались, я поняла, что это не моё...Больше не захотела с ним встречаться. Вот такой яркий случай, связанный с поцелуем :biggrin:

• на первый.
    не знаю как насчет серьезных отношений, но точно подмечено, что если мужчина кайфово целуется, то и в сексе он кайфовый. Да и вобще, по поцелую мужчины можно уже наперед знать его особенности в более интимной сфере.

• :yes.gif:и у меня такое было...всем хорош, а после первого поцелуя расхотелось вообще что-то продолжать

• :yes.gif::live:это однозначно. а как правило, сексуальная составляющая очень важна. По крайне мере для меня, хоть и понимаю что это не главное

• С такими талантами вам, девчонки, на мужской форум, всех перецеловать, а потом рейтинг пользователей выложить!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• да ну, зачем всех то??я ж не ради статистики целовалась, а по мере развития событий, потом села, проанализировала нацелованное и получилась статистика

• В ответ на: :yes.gif::live:это однозначно. а как правило, сексуальная составляющая очень важна. По крайне мере для меня, хоть и понимаю что это не главное
    А я раньше думала, что для меня не важно качество секса, типа-главное чтоб человек был хороший :biggrin:
    но как то наткнулась на экземпляр-всем хорошо и пока секса не было аж замуж за него хотела, а после поняла, что я погорячилась, с желанием видеть его в качестве мужа :biggrin:

• А теперь всех, чтоб опытом поделиться.

• вот уж нет, увольте, чтоб на всех свой опыт растрачивать....это только одному...ну или двум максимум

• правда есть и обратная сторона. был случай у меня в сексе все идеально, а в остальном - ни о чем. тоже ниче хорошего :dnknow:

• Ну давай тогда вон, Филина протестируй и Филимона, например.

• ну уж вы скажете тоже...Я этих Филиппов и Филимонов видеть не видела. Тут же должно быть по обоюдной симпатии, а не ради количества

• А чего это на мне? Я ж не кролик. Пусть на кошках тренируется!

• В ответ на: правда есть и обратная сторона. был случай у меня в сексе все идеально, а в остальном - ни о чем. тоже ниче хорошего :dnknow:
    Да, поэтому лучше когда идеально и в сексе и не в сексе :biggrin:

• :biggrin:это точно!!но такого днем с огнем не найдешь

• кошки, фу, я с ними не целуюсь

• У вас будет взаимная симпатия с филином. Вот он зануда. :улыб:

• В ответ на: Вот он зануда. :улыб:
    Вы видимо тоже зануда, потому что только зануда мог такое сказать :миг:

• зачем мне зануда???мне зануда не нужен...что я лошадь чтоли??

• Да, я зануда. Все тут это знают. Ничего нового не сказали. Особенно в тему поцелуев.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: