Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

беседуем о поцелуйчиках

• Провела некоторые исследования, сделала вывод, что могу определить подойдет ли мне человек по первому поцелую в 90% случаев. Поцелуй - это для меня тот контактный уровень,которого зачастую достаточно, чтобы понять совместимость. Это разговор без слов. То, как ведет себя "собеседник", говорит о многом. Его губы, язык, касания и движения и то насколько гармоничен поцелуй выдает как на ладони его темперамент и совместимость со мной. Моя личная статистика показывает, что те с кеми мой первый поцелуй наиболее запомнился - с теми у меня сложились серьезные отношения....А как у вас???

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• "Провела некоторые исследования", "сделала вывод"....все такими исследованиями в 10классе закончили заниматься :безум: вам делать нечего? или вы ждете аплодисментов за проведённые вами глубочайшие исследования?

лишена предрассудков

• ..или она в 10 классе )
    А если серьезно, детский лепет. На ЖФ нечего стало читать, хня одна

One life. Live it well. (c)

• У меня не так. На одни поцелуи я бы ориентироваться все же не стала.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Автор, если это женский форум, это не повод не к месту использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы. :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: .. На ЖФ нечего стало читать, хня одна
    так вы не читайте, а пишите, форум все-таки

• а как это вы проводили исследования если у вас каждый хороший поцелуй заканчивался серьезными отношениями? вы это напротяжении долгих лет наблюдали и серьезные отношения у вас это на пару недель? мне кажется это ничего не значит в плане отношений. для меня-если мне нравится как целуется значит наоборот, только и будем целоваться да тра****** от возбуждения, не сможем друг друга узнать как следует, будет не до разговоров) с мужем повезло-исключение)

• В ответ на: с мужем повезло-исключение)
    кто бы сомневался :ха-ха!: тут у всех мужья одни сплошные исключения :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на:
    В ответ на: с мужем повезло-исключение)
    +1000000000000000000000000000 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это точно........ :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
    Ну хоть бы кто-нибудь сказал: "Мой муж - полный урод! Посуду не моет, еду не готовит, тра...ает раз в месяц..... и то мозг" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)

• был у меня кавалер. За мной с университета ухаживал. Тогда же я ему "разбила сердце"(сам так сказал позже:улыб:) - ну вроде все в нем ок, но поцелуи его на меня совсем не действовали и дальше тоже уже ничего не хотелось. Сразу в памяти всплывали другие, с которыми может и отношения закончились а поцелуи в памяти остались:улыб:
    Позже встретились с ним через 8 лет... Он пытался опять что-то начать... ну дальше поцелуя не ушло... - не мое, совсем не хочется продолжения....
    p,.s. хотя может и не в поцелуях дело :ха-ха!:

• А мы что-то совсем не целуемся с новым МЧ :шок: Даже не знаю, почему...как-то сразу не стали целоваться и пока без поцелуев обходимся...ну может потом начнем :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• что? вот прям ни разу? а как же он новым МЧ стал?

• Ну почему, было дело. Он сказал, ему не нравится целоваться. Я конечно же, уточнила: в общем не нравится или именно со мной? Сказал, в общем. Но я все равно потихоньку подползаю к поцелуйчикам :улыб:

• В ответ на: Он сказал, ему не нравится целоваться.
    Поди после минета брезгует.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Нет, нет, что вы :смущ:

• че это в 10-м классе то я занималась????это начиная мож класса с 8-го и по настоящее время. и ничего у меня не две недели были серьезные отношения. от полугода - для меня уже серьезно, а таковых было 3, почти 4 (последние были меньше чем полгода, но это уже по моей инициативе только закончились) А кому не нравится, можете не читать, сами проводите исследования

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на:
    В ответ на: с мужем повезло-исключение)
    у меня муж не идеальный но целуется хорошо. а тут у всех мужья исключения может просто потому что они их любят-не вижу ничего плохого в этом.

• а мой - зануда. язык не трогай, верхнюю губу не захватывай, так что и не целуемся мы. а в остальном он у мнея просто душка.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• В ответ на: А кому не нравится, можете не читать, сами проводите исследования
    не пОняла? Вы чего, целуетесь ради исследования?! :eek:

гуляю сама по себе

• нет, наоборот в результате целований сделала такой вывод!

• В ответ на: На ЖФ нечего стало читать, хня одна
    А мы чё, виноватые, что запрещено всякую хню гонять на ЖФ? :biggrin:

• Не сильно ты запретов слушаешься.
    Рассказывай лучше, как оно - целоваться?

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Ну ничё так, прикольненько :biggrin:

• Ты технику, технику описывай! :улыб:

• А техника разная бывает! Можно по ТУ целоваться (это када лишь бы денег побыстрее вытянуть и в бар к подружкам свалить), а можно и по ГОСТу (а это когда понимаешь, что денег тебе не дадут низаФто, но сдаваться-то неохота) :biggrin:

• Ну красотка!
    А в детстве тренировалась на чем-нибудь? :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: .. На ЖФ нечего стало читать, хня одна
    так вы не читайте, а пишите, форум все-таки
    и не говорите, напали на автора, правильно - если сидеть тут триста лет - все темы одинаково-перетертыми будут :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• На мальчиках :biggrin: А вот одноклассница на помидорках училась :biggrin:

• Поди за поцелуй высасывала свежий помидор в ноль? :улыб:
    И как мальчики? Боевыми засосами хвастались?

• вот низачто не поверю,что есть такие кто учился на помидорах

• Из собственного опыта, был мужчина в моей жизни. Он мне очень нравился, почти идеалом для меня на тот момент казался, но когда мы поцеловались, я поняла, что это не моё...Больше не захотела с ним встречаться. Вот такой яркий случай, связанный с поцелуем :biggrin:

• на первый.
    не знаю как насчет серьезных отношений, но точно подмечено, что если мужчина кайфово целуется, то и в сексе он кайфовый. Да и вобще, по поцелую мужчины можно уже наперед знать его особенности в более интимной сфере.

• :yes.gif:и у меня такое было...всем хорош, а после первого поцелуя расхотелось вообще что-то продолжать

• :yes.gif::live:это однозначно. а как правило, сексуальная составляющая очень важна. По крайне мере для меня, хоть и понимаю что это не главное

• С такими талантами вам, девчонки, на мужской форум, всех перецеловать, а потом рейтинг пользователей выложить!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• да ну, зачем всех то??я ж не ради статистики целовалась, а по мере развития событий, потом села, проанализировала нацелованное и получилась статистика

• В ответ на: :yes.gif::live:это однозначно. а как правило, сексуальная составляющая очень важна. По крайне мере для меня, хоть и понимаю что это не главное
    А я раньше думала, что для меня не важно качество секса, типа-главное чтоб человек был хороший :biggrin:
    но как то наткнулась на экземпляр-всем хорошо и пока секса не было аж замуж за него хотела, а после поняла, что я погорячилась, с желанием видеть его в качестве мужа :biggrin:

• А теперь всех, чтоб опытом поделиться.

• вот уж нет, увольте, чтоб на всех свой опыт растрачивать....это только одному...ну или двум максимум

• правда есть и обратная сторона. был случай у меня в сексе все идеально, а в остальном - ни о чем. тоже ниче хорошего :dnknow:

• Ну давай тогда вон, Филина протестируй и Филимона, например.

• ну уж вы скажете тоже...Я этих Филиппов и Филимонов видеть не видела. Тут же должно быть по обоюдной симпатии, а не ради количества

• А чего это на мне? Я ж не кролик. Пусть на кошках тренируется!

• В ответ на: правда есть и обратная сторона. был случай у меня в сексе все идеально, а в остальном - ни о чем. тоже ниче хорошего :dnknow:
    Да, поэтому лучше когда идеально и в сексе и не в сексе :biggrin:

• :biggrin:это точно!!но такого днем с огнем не найдешь

• кошки, фу, я с ними не целуюсь

• У вас будет взаимная симпатия с филином. Вот он зануда. :улыб:

• В ответ на: Вот он зануда. :улыб:
    Вы видимо тоже зануда, потому что только зануда мог такое сказать :миг:

• зачем мне зануда???мне зануда не нужен...что я лошадь чтоли??

• Да, я зануда. Все тут это знают. Ничего нового не сказали. Особенно в тему поцелуев.

• да я вроде бы и не претендовала на роль первооткрывателя. :dnknow:

• Молодец, айда целоватсья.

• В ответ на: айда целоватсья.
    ну если только с тобой :смущ:

• ой, девочки, а мой муж как цАлуется :wub1.gif: мы когда первый раз поцеловались, у меня аж голова закружилась, а секас ....... :wub1.gif: сказка кароч :спок:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• В ответ на: ой, девочки, а мой муж как цАлуется :wub1.gif: мы когда первый раз поцеловались, у меня аж голова закружилась, а секас ....... :wub1.gif: сказка кароч :спок:
    ммм, дай поганять :миг:

• а мы с сестрой уже почти взрослые когда были решили поцеловаться и рассказать друг другу как мы целуемся, ну чтобы если что где-то надо исправиться, но мне понравилось как она целовалась

• В ответ на: а мы с сестрой уже почти взрослые когда были решили поцеловаться и рассказать друг другу как мы целуемся, ну чтобы если что где-то надо исправиться, но мне понравилось как она целовалась
    :eek:

• Ну как же ты согласилась целоватсья первым встречным? А как же симпатия? Вдруг я тебе не понравлюсь. :улыб:
    Муж Золотки понадежнее будет.

• вот вы приколистки :улыб:ну и кто из вас лучше целуется?

In vino veritas

• В ответ на: как то наткнулась на экземпляр-всем хорошо и пока секса не было аж замуж за него хотела, а после поняла, что я погорячилась, с желанием видеть его в качестве мужа :biggrin:
    да я вас понимаю, с некоторыми я бы всю жизнь не выдержала сэксом заниматься

• ну мы после симпатии поцелуемся :смущ:

• а ты фотки у нее попроси, вдруг "ничо так девчОнка")))
    это только авка у нее кривая

In vino veritas

• вот свезло, гооври где взяла такого

• ага, фик :спок: самой мало :спок:

Крошка Енот

• Я фоткам не верю. Только сауна открывает истинное лицо!

• где взяла там больше нет :спок: :tease: и вообще он меня сам нашел

Крошка Енот

• В ответ на: где взяла там больше нет :спок: :tease: и вообще он меня сам нашел
    ну тада, где нашел? :смущ:

• кошмар какой-то. в сауне уже не до поцелуев

• В ответ на: Я фоткам не верю. Только сауна открывает истинное лицо!
    :biggrin: ну да! душу то не разглядишь

In vino veritas

• В ответ на: Я фоткам не верю. Только сауна открывает истинное лицо!
    так, что, в сауну чтоль пойдем? :улыб:

• Правильно: с девчонками в сауне не целуемся! Не для того они там!

• Сперва в предбаннике поцелуемся. А то вдруг симпатии не возникнет.

Исправлено пользователем filolog (25.01.10 10:47)

• В ответ на: а ты фотки у нее попроси, вдруг "ничо так девчОнка")))
    это только авка у нее кривая
    новеньких гнобите? :biggrin:

• поцелимся??? :eek:меня уже пугает такое "начало"

• В ответ на: вот вы приколистки :улыб:ну и кто из вас лучше целуется?
    я не знаю кто из нас лучше, но ощущения были такие: было очень приятно, но отличалось от мужского поцелуя, она, я подумала, по-женски как-то целуется, ну логично конечно...ну так очень нежно, классно короче, эх давно это было

• а в кого целится то будем?

• В ответ на: новеньких гнобите? :biggrin:
    заступаться пришла, пионерка ты моя :biggrin:
    зы я никогда никого не гнобила

In vino veritas

• Цель топика? :umnik:
    тут вроде не 13-ти летние девушки сидят для которых поцелуй - это радуга чувств, фейрверк в глазах и предмет для обсуждения в течении полугода .

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (25.01.10 11:05)

• В ответ на:
    В ответ на: новеньких гнобите? :biggrin:
    заступаться пришла, пионерка ты моя :biggrin:
    нет, помочь добить :biggrin:

• а я не про радугу чувств...и кстати, почему считаете что это только у 13 летних..у меня вот в 25 такая радуга

• В ответ на: а я не про радугу чувств...и кстати, почему считаете что это только у 13 летних..у меня вот в 25 такая радуга
    да правильно всё вы говорите, а про связь поцелуя и далее (ну, про вашу теорию) я согласна:улыб:

• ну... к 25-ти годам можно было понять что поцелуй в отношениях не главное. Совместимость - многогранное понятие

Исправлено пользователем Wert55 (25.01.10 11:09)

• В ответ на: нет, помочь добить :biggrin:
    добрая девочка :спок:

• В ответ на: ну... к 25-ти годам можно было понять что поцелуй в отношениях не главное. Совместимость - многогранное понятие
    соместимость понятие многогранное, но одна из этих граней-секс, а секс и поцелуй они вроде как связаны

• В ответ на:
    В ответ на: нет, помочь добить :biggrin:
    добрая девочка :спок:
    зато без ошибок пишу :tease:

• В ответ на: зато без ошибок пишу :tease:
    да, это огромнейший плюс :live:

• В ответ на: а секс и поцелуй они вроде как связаны
    , ИМХО необязательно

• ННП
    Катька, а расскажи поподробнее про секас с твоим мужем. Интересно, чес слово! А то мож мы тут все зря со своими живём :biggrin:

• ну с вами все ясно, сочувствую что вам так не повезло, раз поцелуи не цените

• В ответ на: ну с вами все ясно
    гыыыы :biggrin:

• В ответ на: ну с вами все ясно, сочувствую что вам так не повезло, раз поцелуи не цените
    А вот с этого момента пподробнее...
    В чем мне не повезло? И что ВАМ ясно?

• ну вы же говорите, что поцелуй - это такая мелочь. вот поэтому искренне жаль. Для меня это не мелочь.Я понимаю что это не главное, но для меня это важно

• В ответ на: Для меня это не мелочь.Я понимаю что это не главное
    вы чёт сами себе противоречите

• В ответ на:
    В ответ на: Для меня это не мелочь.Я понимаю что это не главное
    вы чёт сами себе противоречите
    а потому что блондинка - это не только алиби, но иногда и диагноз :biggrin:
    ЗЫ: ИРА, я написала "иногда" :biggrin:

• так вы кусок вырвали из моих слов. Не главное но очень важно

• значит у Вас во рту мощная эрогенная зона и импульсы от нее перекрывают импульсы от других .... эээ... частей тела.
    Соответсвенно, мужик с легкостью показывает Вам "звездочки в глазах" только поцелуем. Это Ваша особенность, а не повод для жалости других.

• Кхм...ну если человек понимает что это не главное, как это может быть одновременно: "Не главное", "не мелочь", "очень важно"? :umnik: Оно или не главное, или важно.
    А по теме, если с мужчиной противно целоваться, то ежу понятно что отношения не сложатся. А если "ничо так", то всё может быть. Ну а вообще, со временем, всё таки частота поцелуев в жизни всё же сокращается, но это же не старшно

• Лена, да легко "не главное" может быть важным :улыб:
    У степени важности, ведь тоже существует своя градация

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ой :безум: Юля :biggrin:
    да это вообще офф. Так что я тут не в тему влезла:смущ:

• да говорю вам - вы просто еще не встретили такого с которым будут звездочки в глазах, вот и все

• аааааааааааааа ...............
    "пошла топиться"

• :ха-ха!: интересные у вас выводы.

• В ответ на: да говорю вам - вы просто еще не встретили такого с которым будут звездочки в глазах, вот и все
    да что Вы? Вы видимо секс-гуру, а мы тут еще Вам перечить смеем, невежды! :ха-ха!:

• да прям, какая я гуру, мне всего 1 такой попался

• В ответ на: мне всего 1 такой попался
    куда дела?

In vino veritas

• ну тогда выводы свои приберегите, для таких же "фееричных" особ как Вы :ухмылка:
    И вообще, Вы бы с ним прожили хотябы лет 5, а потом тут о звездочках рассуждали

• В ответ на: да прям, какая я гуру, мне всего 1 такой попался
    *передумала топиться*
    так вы же говорили про какое-то исследование :umnik: , личную статистику.... :спок:
    и вдруг "один попался" :ха-ха!:

• В ответ на: да что Вы? Вы видимо секс-гуру, а мы тут еще Вам перечить смеем, невежды! :ха-ха!:
    стоп, может она пианая тогда была :biggrin:

In vino veritas

• такой от которого звездочки один. а вообще все индивидуально. ну для статистики то был материал большой

• В ответ на:
    В ответ на: да что Вы? Вы видимо секс-гуру, а мы тут еще Вам перечить смеем, невежды! :ха-ха!:
    стоп, может она пианая тогда была :biggrin:
    и то был вовсе не поцелуй с мужчиной, а просто она оголенный провод поцеловала :ха-ха!:

• В ответ на: а вообще все индивидуально
    топик можно закрывать :роза:

Правильно Вам написали, пол-года самых длительных отношений это никуда и никак. После соместной жизни с мужчиной 5-7-10-15 лет уже можно будет поговорить о роли поцелуев в гармоничной семейной жизни

• а с чего вы взяли что полгода у меня самые длительные???

• В ответ на: от полугода - для меня уже серьезно, а таковых было 3, почти 4
    я конечно понимаю, что от полугода не равно полгода, но все же думается что не намного больше :knix:

• ну правильно, от полугода. но это же не значит что ровно полгода и все - расстаемся

• А "почти четыре" - это как? За день до полугодия расстались что ли? :biggrin:

• видимо, сейчас в процессе расстования :смущ:

• В ответ на: ну правильно, от полугода. но это же не значит что ровно полгода и все - расстаемся
    Хорошо! Для тех кто в танке: сколько длились Ваши самые долгие отношения?

• 4 года

• примерно да, почти за день

• хорошо, я сделаю вид, что поверила, а не просто Вы, дабы доказать свою теорию, увеличили срок раза в ....4 :biggrin:
    и что, все 4 года звездочки были?

• Я весь топик не читала, но в первом посте про звездочки речи не было. Откуда эти звездочки вообще взялись

• были звездочки, но 4 года это на самом деле не так много, я понимаю...просто бывает часто что физическая составляющая отношений замечательная, а остальные нет, а бывает наоборот....ну вот для меня важнее все таки физическая, я бы не смогла жить с человеком к которому влечения нет, а поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)

• В ответ на: поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)
    ИМХО не показывает.

• В ответ на:
    В ответ на: поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)
    ИМХО не показывает.
    нет, ну судить о физической совместимости лишь по поцелую конечно глупо, но я думаю, девушка имеет ввиду, что поцелуй показывае наличие дальнейшего развития в плане физической совместимости...как то так (хоть и сумбурно):улыб:

• самое главное в чем? в том что мой топик это не истина!!!!!это как раз ИМХО, не нравится пишите свой, будем ваш комментить кто за кто против

• как можно выделять что важнее. "физическая составляющая" или не физическая.. Ну целуется он хорошо, но зато по бабам бегает и денег мало зарабатывает. Гармония должна быть. На одних поцелуях далеко не уедешь

• да, примерно. мой опыт так показывает, но это только мой опыт. я же не говорю что у всех должно быть так

• да я ж разве говорю что уедешь. я в этом топике конкретно о поцелуях говор. а не об отношениях и какая составляющая главная. тут каждому свое

• В ответ на: как можно выделять что важнее. "физическая составляющая" или не физическая.. Ну целуется он хорошо, но зато по бабам бегает и денег мало зарабатывает. Гармония должна быть. На одних поцелуях далеко не уедешь
    причем здесь по бабам или деньги вообще?

• нет ну вы в первом посте спрашиваете "а у вас как??" Вот вам и отвечаем мы как у нас.

• В ответ на: Я весь топик не читала, но в первом посте про звездочки речи не было. Откуда эти звездочки вообще взялись
    да фиг знает :ха-ха!:

• второй раз спрашиваю. ЦЕЛЬ ЗАВЕДЕНИЯ ТОПИКА. какая цель? О чем Вы хотели поговорить? :umnik:

• вы пока не отвечаете как у вас . а пытаетесь доказать что у меня неправильно. а это разные вещи

• ну кому надо тот понял. я одного не пойму, зачем писать в топике в котором вы не понимаете о чем речь. это то же самое я полезу в раздел "сад и огород" и буду там писать что да почему. захотела и написала. не нравится - пишите свой

• В ответ на: причем здесь по бабам или деньги вообще?
    Ира, а о чем топ? О том, что если мужчина симпатичен, то с ним приятно целоваться? Ну это никто не оспаривает? О том, что если он симпатичен и с ним приятно целоваться, то девушка будет стремится к длительным отношениям? Это тоже факт, который и обсуждения не требует.
    Переведи, что девушка сказать хотела?

• Поясняю: ТС говорит , что она не смогла бы жить с человеком к которому нет влечения (читай плохо целуется, коли топик об этом). Т.е. физическая составляющая брака для нее важнее (почему пишу про брак, т.к. она сама написала "жить с человеком") А я и говорю, что как можно ставить на первое место эти "поцелуйчики" есть вещи по важнее. Для примера указала низкий уровень заработной платы, врожденный кобелизм ect (нужное подчеркнуть :biggrin:)

• В ответ на: не нравится - пишите свой
    что значит пишите свой? вы завели топ для обсуждения, а счас отправляете нас (причем активно) из вашего топа т.к. наша позиция вам не близка.

• В ответ на:
    В ответ на: причем здесь по бабам или деньги вообще?
    Ира, а о чем топ? О том, что если мужчина симпатичен, то с ним приятно целоваться? Ну это никто не оспаривает? О том, что если он симпатичен и с ним приятно целоваться, то девушка будет стремится к длительным отношениям? Это тоже факт, который и обсуждения не требует.
    Переведи, что девушка сказать хотела?
    перевожу - ТС просто рассказала о некоторой закономерности в своей жизни: с кем приятно целоваться в первый раз и все такое, с тем отношения серьезные...ну да, это, конечно, логичная закономерность (ведь если тебя воротить будет от кого-то, вряд ли что-то далее будет :biggrin:), ну вот, рассказала и рассказала, захотелось ей поведать:улыб:

• заметьте, коли речь об этом. эти вещи,как то кобелизм , уровень ЗП - у каждого своя линейка приоритетов. Кому-то вобще пофиг до секса, лишь бы бабло приносил. Так вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю. Кстати не всегда когда мужчина симпатичен с ним хороший секс!

• Абсолютно верно!

• на первый
    Юль, не помню ни одного первого поцелуя :dnknow:

• В ответ на: перевожу - ТС просто рассказала о некоторой закономерности в своей жизни: с кем приятно целоваться в первый раз и все такое, с тем отношения серьезные...ну да, это, конечно, логичная закономерность (ведь если тебя воротить будет от кого-то, вряд ли что-то далее будет ), ну вот, рассказала и рассказала, захотелось ей поведать
    Семен Семеныч(с) :umnik:
    а я с утра ищу в топике скрытый смысл..

• В ответ на: Поясняю: ТС говорит , что она не смогла бы жить с человеком к которому нет влечения (читай плохо целуется, коли топик об этом). Т.е. физическая составляющая брака для нее важнее (почему пишу про брак, т.к. она сама написала "жить с человеком") А я и говорю, что как можно ставить на первое место эти "поцелуйчики" есть вещи по важнее. Для примера указала низкий уровень заработной платы, врожденный кобелизм ect (нужное подчеркнуть :biggrin:)
    ой, так она не это имела ввиду - она про близость, вроде бы...а не про семью, быт, и прочее...а вы все в одну кучу.
    Ты что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход? Или как?

• В ответ на: Так вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю.
    и?

• В ответ на:
    В ответ на: перевожу - ТС просто рассказала о некоторой закономерности в своей жизни: с кем приятно целоваться в первый раз и все такое, с тем отношения серьезные...ну да, это, конечно, логичная закономерность (ведь если тебя воротить будет от кого-то, вряд ли что-то далее будет ), ну вот, рассказала и рассказала, захотелось ей поведать
    Семен Семеныч(с) :umnik:
    а я с утра ищу в топике скрытый смысл..
    хых...заведи что-нибудь со скрытым, будет (мне про лоха история понравилась, к примеру), а тут всё очень просто и легко-)))

• В ответ на: на первый
    Юль, не помню ни одного первого поцелуя :dnknow:
    о как...значения не придавала, значит?

• В ответ на: заметьте, коли речь об этом. эти вещи,как то кобелизм , уровень ЗП - у каждого своя линейка приоритетов. Кому-то вобще пофиг до секса, лишь бы бабло приносил. Так вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю. Кстати не всегда когда мужчина симпатичен с ним хороший секс!
    1. если мужик хорошо целуется, то не важно какой с ним секс?
    2. секс Вам ВООБЩЕ не важен?
    3. Если мужчина Вам нравится, то удовольствие от секса Вы можете и не получить? Но мужчина будет продолжать нравится?

• В ответ на: Ты что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход?
    ну знаешь, надо всё предусмотреть :biggrin:

• В ответ на: на первый
    Юль, не помню ни одного первого поцелуя
    :friends:

• ну правда не помню ни одного, чтоб это значило, не знаю :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Так вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю.
    и?
    ну вот мне важно какой он в сексе! и по поцелую это определить в 90% случаев можно. я могу, не знаю как другие

• В ответ на:
    В ответ на: на первый
    ну девоооочкиии, ну как же так-то...я всё помню...может я это...злопамятная? :biggrin:

• Ир так я почему в дебри полезла. ТС сама написла "не смогла бы жить с человеком". Значит не только первый поцелуй рассматривается

• В ответ на:
    В ответ на: Ты что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход?
    ну знаешь, надо всё предусмотреть :biggrin:
    конечно, зачем зря феромоны свои раходовать

In vino veritas

• [
    1. если мужик хорошо целуется, то не важно какой с ним секс?
    2. секс Вам ВООБЩЕ не важен?
    3. Если мужчина Вам нравится, то удовольствие от секса Вы можете и не получить? Но мужчина будет продолжать нравится?

если мужчина хорошо целуется , то КАК ПРАВИЛО с ним хороший секс. Секс мне важен.

• вот как замечательно :agree:
    *ой пошла я отсюдоваааа :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: на первый
    я помню только самый-самый первый поцелуй в жизни, и первый поцелуй с мужем (ну на случай если он спросит :biggrin:), а все остальные "первые" тоже не помню :biggrin:

• Девушки!!!!не ищите в моих топиках скрытый смысл, не придирайтесь к словам. Это просто мои наблюдения, мои мнения!! ни с кем не хочу ругаться, просто стиль изложения мыслей такой, что рассказываю как было у меня

• В ответ на: Ты что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход? Или как?
    думаешь о том, совпадает ли верх и низ твоего нижнего белья :tease:

In vino veritas

• а че их помнить-то? важен не поцелуй, а сколько мужик бобла закалачивает :rofl:
    ну, эт шутка :смущ:

• я не пОняла...
    Если Вам не нравится поцелуй, то сексом вы с ним не занимаетесь. Так? Как тогда Вы определяете, что секс с ним плохой? Может он просто целоваться не любит? Или это не его конек?
    Или язык он сегодня обжег, и целоваться нормально не может?

• Как, по вашему, зачем граждане заводят топики?

• В ответ на: если мужчина хорошо целуется , то КАК ПРАВИЛО с ним хороший секс. Секс мне важен
    так может быть дело в том, что если мужчина Вам симпатичен, то Вам нравится как он целуется и нравится секс с ним? Первична симпатия, а не поцелуй?
    Может быть в силу особенностей натуры Вы не можете вербализировать, вывести из подсознания симпатию, а в момент поцелую тело выдает реакцию. Не на поцелуй, как действие, а ан мужчину в комплексе. Запах, тактильные ощущения. И Вы сразу понимаете, если тело ответило, значит - нравится.
    Млжет быть поцелуй здесь совсем не при делах

• если мне не нравился поцелуй то секса как правило не было с такими...

• спросить что-то или рассказать :dnknow:

• а я целовалась только с теми, кто мне был симпатичен, кого хотела :смущ:а только для проверки, че к чему?

• у меня были мужчины ,которые мне внешне были симпатичны, но после поцелуя как-то не хотелось дальнейшего развития вообще, имеется в виду секса, а значит отношени сохранялись лишь на дружеском уровне

• да я ж не для проверки!!я тоже только с теми кто симпатичен. но не все они хорошо целовались почему-то

• В ответ на:
    В ответ на: Ты что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход? Или как?
    думаешь о том, совпадает ли верх и низ твоего нижнего белья :tease:
    ну хотя бы так :biggrin:

• а как Вы тогда делаете вывод о том, что секс плохой? у Вас неполноценное исследование и, соответственно, недостоверные данные :tease:

• мм....может он еще не достаточно был раскрепощен, морально не готов к такому повороту событиям, испуган твоим напором, а ты его уже бортанула :nea.gif:

• были исключения, не вошедшие в "как правило"

• В ответ на: у меня были мужчины ,которые мне внешне были симпатичны, но после поцелуя как-то не хотелось дальнейшего развития вообще, имеется в виду секса, а значит отношени сохранялись лишь на дружеском уровне
    что ж это за симпатии такие...? у меня не было такого. Никогда.

• ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?

• напор то был не мой)))))))это я должна пугаться))

• В ответ на: ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?
    а что, надо целоваться со всеми, кто симпатичный? :безум:

• а, понятно, всем, кто плохо целовался, не понравилось как ты целуешься, поэтому и не старались, вот )))

• В ответ на: ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?
    это Вы нас спрашиваете?

• ну кто мне был симпатичен!!!!если он мне симпатичен не значит что целуется хорошо

да при чем тут симпатичный, имеется ввиду не внешность, а твоя симпатия к нему

• вас,да

• В ответ на:
    В ответ на: ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?
    да при чем тут симпатичный, имеется ввиду не внешность, а твоя симпатия к нему
    вот именно

• да я про то же...не про внешность. если он мне симпатичен не факт что целовался хорошо

• разделяйте "симпатичный" и "нравится"

• ну если он мне нравится, то для меня он симпатичный

• В ответ на: да я про то же...не про внешность. если он мне симпатичен не факт что целовался хорошо
    так и я про то - ну что же это за симпатии, флюиды (как Надя говорит), тяга к человеку - если он при поцелуе "отпадает"? Как так? это получается - со всеми подряд что ли целоваться надо, чтобы определять? Н-да....

• ну так научи, меня вот не всегда устраивал стиль поцелуя моих молодых людей, но это вообще не проблема уточнить ИМХО и уж тем более не повод разрывать симпатию

• ну а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?

• ты когда целуешься всегда думаешь в этот момент нравится тебе или нет, будет ли постельная сцена или нет?

• В ответ на: ну а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?
    нет, девушка, постель это уже из другой оперы вообще-то :безум:

• учить значит переделывать под себя....мне это не нужно. проще найти того кто устроит меня

• нет, про это я не думаю

• В ответ на: ну а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?
    симпатия это когда абсолютно все равно КАК человек целуется, главное что ЦЕЛУЕТСЯ

• В ответ на: да я про то же...не про внешность. если он мне симпатичен не факт что целовался хорошо
    В ответ на: ну если он мне нравится, то для меня он симпатичный
    совсем меня запутала :biggrin:

In vino veritas

• И у ТС бывало, что после поцелуя эта самая симпатия пропадала :not_i:
    В моей жизни такого не было, чтобы нравился-нравился, а как поцеловались, так сразу перестал :dnknow:.
    Отношения, которые дальше поцелуев не заходили - да были, в достаточном количестве. Только вот дальше не продолжались не потому что "поцелуй не понравился", а по другим причинам.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• а в сексе Вы тоже ждете чтобы он сам обо всем догадывался и никогда не говорите, что Вам больше нравится, что Вы предпочитаете?

• вот и я о том же....что симпатия это всего лишь симпатия. и целуешься только с тем кто симпатичен. а понравится или нет поцелуй - это наперед неизвестно

• В ответ на:
    В ответ на: ну а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?
    симпатия это когда абсолютно все равно КАК человек целуется, главное что ЦЕЛУЕТСЯ
    вот умница, а то что-то я словарный запас для разъяснений терять начала :biggrin:

• пральна, у нормальных людей обычно так и бывает :yes.gif:

• я бы с таким ТС тоже потерялась (с почти)

In vino veritas

• значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйду

• В ответ на: значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйду
    а зачем такие жертвы-то?

• ну а если целуется так, что тя за уши не оттащить, а в постели очень даже средненько? тоже молчать станешь?

• В ответ на: значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйду
    значит он Вам не нравится.

• ну потому что если симпатичен, я пыталась закрыть на некоторые вещи глаза...а оказывалось зря

• :dnknow:не было такого...у меня

ниче не пойму, на Вас пару литров слюней что-ле вылили, и теперь у Вас фобия? :biggrin: Это ж что такое должно случится, чтобы парень который нравится после поцелую разонравился? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: значит я не нормальная. если мне не нравится как он целуется то я не смогу с ним....ну буду терпеть какое то время а потом все равно уйду
    значит он Вам не нравится.
    ну значит уже не всем нравится! до этого то нравился...

• я тя умоляю! мужчин, который прям "уххх какие в постели" по пальцам пересчитать, в основном как-то так.... видимо, тебе круто везет с секс-гигантами :biggrin:

• да ну не в слюнях дело.техника у всех разная......иногда так язык пихают настойчиво, аж до желудка, .....просишь не делать этого бесполезно......короче не объяснишь что и как это показывать надо

• :yes.gif:и они умели целоваться супер...поэтому таки говорю....

• В ответ на: ну значит уже не всем нравится! до этого то нравился...
    если нравиться, то ВСЕ РАВНО как целуется

• ну хорошо. что вы вкладываете в понятие "нравится"????

• ну вот, выясняется теперь0, что все таки говоришь, как целоваться надо... :безум:

• В ответ на: да ну не в слюнях дело.техника у всех разная......иногда так язык пихают настойчиво, аж до желудка, .....просишь не делать этого бесполезно......короче не объяснишь что и как это показывать надо
    значит ваши представления об идеальном поцелуе не совпадают, а вообще, зря не говорите - а то может бедный мальчик так и не поймет, че от него девки нос воротят
    зы* пишите еще :biggrin:

• В ответ на: да ну не в слюнях дело.техника у всех разная......иногда так язык пихают настойчиво, аж до желудка, .....просишь не делать этого бесполезно......
    а Вам язык для чего? Поцелуй - это невербалика. Не нравится язык в глотке - преградите своим языком "вход" :смущ: не словами, а на уровне тактильных ощущений покажиет как Вам хочется

• пару раз гооврила....раньше, потом поняла что это бесполезно

• В ответ на: ну хорошо. что вы вкладываете в понятие "нравится"????
    Девочка, Вам точно 25 лет??? Не 14? Не 15?
    Нравится - это значит не объективно симпатичный, а ДЛЯ МЕНЯ симпатичный. Нравится - это когда "торкает", когда пофиг на все лишь бы с ним

• ну вот с кем то эта невербалика получается а скем-то нет. это же как и взаимопонимание - с кем-то есть а с кем-то хоть убей

• эээ.... а можно вопрос... сколько времени проходит между знакомством и поцелуем?

• В ответ на: ну вот с кем то эта невербалика получается а скем-то нет. это же как и взаимопонимание - с кем-то есть а с кем-то хоть убей
    так вам толкуют, что сначала должно "получится", а там, по логике вещей и поцелуи не понравиться не могут

• ну а чем вот он вам нравится, вы объясните!!!это чисто внешне нравится или что-то другое????или целоваться с ним нравиться или говорить о философи Канта...мне вот если внешне нравится и как человек нравится, а целоваться не понравилось 1,2 раз, то что дальше???через силу чтоли?

• по разному. тут нет однозначного ответа. я время не засекаю каждый раз одинаковое

• В ответ на: ну а чем вот он вам нравится, вы объясните!!!это чисто внешне нравится или что-то другое????или целоваться с ним нравиться или говорить о философи Канта...мне вот если внешне нравится и как человек нравится, а целоваться не понравилось 1,2 раз, то что дальше???через силу чтоли?
    все-все нравится! и целоваться, и о философии Канта и гараж чистить и картошку копать .

• вооооот о чем и речь. а допустим внешне нравился, общение нравилось, а как целуется не нравится - тогда в какую категорию - нравится или не нравится????

• В ответ на: вооооот о чем и речь. а допустим внешне нравился, общение нравилось, а как целуется не нравится - тогда в какую категорию - нравится или не нравится????
    значит НЕ нравится

• то есть нравится или нет смогу определить только когда все с ним попробую и ВСЁ понравится???так чтоли

• В ответ на:
    ИМХО не показывает.
    ну не всегда знаю одного мужчину целуется отлично, а вот в постели (точнее на диване) вабще не впечатлил, как будто в первый раз...

• ну проблем-то... тренеруй :ха-ха!:

• В ответ на: отлично, а вот в постели (точнее на диване) вабще не впечатлил, как будто в первый раз...
    :шок:
    а еще точнее? в какой позе? с презервативами или без? :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на:
    ИМХО не показывает.
    ну не всегда знаю одного мужчину целуется отлично, а вот в постели (точнее на диване) вабще не впечатлил, как будто в первый раз...
    Я тоже такого знаю :rofl: Целуется прикольно, а в кровати на тройку с минусом. А парень, который вообще не целуется, зажигает в вертикально-горизонтальном положении на пять с жирным плюсом :спок: Так что поцелуй ничего не гарантирует

• Сейчас встречаюсь с мужчиной, который, в моем понимании этого вопроса, целуется не ахти как, но в постели - одно сплошное непрекращающееся удовольствие и восторг. И в этот момент я как-то и не вспоминаю о каких-то там поцелуйчиках, во всяком случае в губы :смущ:

• хорошо что не наоборот:) :eek:

• Да мы теперь будем настораживаться, если целуется хорошо :rofl: вдруг там дальше не очень

• всяко бывает:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: