Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

МЧ с ребенком и отношения...

• Девочки, как Вы смотрите на отношения с МЧ, живущим с ребенком вдвоем?. Мне 30. Развелся. Сын живет со мной постоянно... Не отпугивает-ли???

• Важнее, не то, что есть ребенок и что он живет с Вами, а то, что у ребенка есть мама. Для Вашей потенциальной девушки/жены его мать - Ваша бывшая. А топов про козни бывших немерено.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• нет :спок:

• а что есть основания подозревать что это может отпугивать? Моё мнение - нет, не может это отпугивать. Женщина с ребенком же не отпугивает мужчин, большинство создают вторые браки и счастливы. Так что и мужчина с ребенком спокойно может женится во второй раз. А тех, женщин, которых отпугивают дети нужно стороной обходить

• после развода у вас уже были отношения? ребенок с вами живет, он так сам хочет?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Девочки, как Вы смотрите на отношения с МЧ, живущим с ребенком вдвоем?. Мне 30. Развелся. Сын живет со мной постоянно... Не отпугивает-ли???
    меня это наоборот даже привлекает. потому что мужчина, который взял на себя ответственность по воспитанию ребенка вызывает у меня уважение.

• В ответ на: меня это наоборот даже привлекает
    а, если рост неподходящий? :tease:

• Ребенок живет со мной больше из соображения "с кем надежнее"... Отношения после расставния у меня были... Оказалось не мое. Пока никого не ищу

• не отпугивает ни в коей мере. хотя многие девушки тяжело это воспринимают. Друг мой после развода остался с дочкой 5 лет, отношений длительных не получается, не всегда из-за дочи, но были случаи когда девушкам просто не нравилось, что есть ребенок уже и он ему внимание уделяет...сначала вроде говорят -всё ОК, а потом получалось не так уж ОК

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на:
    В ответ на: меня это наоборот даже привлекает
    :ха-ха!:

По теме - не знаю испугало бы или нет, не сталкивалась. Со стороны всегда проще рассуждать. А вообще конечно такой папа молодец.

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• В ответ на:
    В ответ на: меня это наоборот даже привлекает
    если рост неподходящий, будем вытягивать.

• ребенок нет, а вот бывшая... я бы смогла делить своего мужчину ТОЛЬКО с ребенком.

• :dnknow: у всех есть бывшие

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• не в этом дело... Если у бывших есть общие дети - это 99,9 % постоянный контакт, встречи, передача детей от одного к другому :безум:

• Нет, не пугает. По поводу бывшей, меня бы такая даже не беспокоила, раз мужчина от нее даже ребенка забрал :nea.gif:

Убить себя апстену не предлагать)))

• В ответ на: не в этом дело... Если у бывших есть общие дети - это 99,9 % постоянный контакт, встречи, передача детей от одного к другому :безум:
    я понимаю. но если контакт только по поводу ребенка, то в чем проблема. это вопрос доверия

• не верю я в контакты только по поводу ребенка. ну в смысле когда есть контакт по поводу ребенка, то всегда есть вероятность и иного контакта :umnik:

• Я бы в данной ситуации больше опасалась, не того что любимый будет встречаться с бывшей. А того, что есть еще одна мама. (ну если все свадьба и все такое)

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• да, понимаю, сложно доверять....но иначе никак. бывает что расходятся так, что иной контакт точно невозможен, когда поубивать друг друга готовы (как мой друг)

• вероятность контакта есть всегда. Не важно с бывшей или с новой.

• В ответ на: вероятность контакта есть всегда. Не важно с бывшей или с новой.
    поэтому только бром спасет :not_i:

• думаю многих девушек это даже привлекает, вроде как мужчина ответственный и любящий отец
    любопытно, а вы бы стали встречаться с разведенной дамой с ребенком?

In vino veritas

• и то не всегда :biggrin: если по этому поводу заморачиватся лучше сразу разводится. А вдруг контакт :eek: :biggrin:

• С разведеной и с ребенком - встречался:улыб:

• Как она себя вела по отношению к вашему ребенку?

In vino veritas

• Отношения продлились 1,5 месяца. Я не стал ее знакомить со своим. Хотя она меня допустила до своего ребенка почти сразу

• ну 1.5 месяца это не отношения ИМХО :biggrin:
    а почему знакомить не стали?
    вообщем, единственный минус, что не каждая женщина сможет вашего ребенка полюбить. ну это если для серьезных отношений
    А если так по 1,5 месяца, даже не стоит напрягать себя и малыша знакомством с тетей

In vino veritas

• когда с новой - там 50\50 - либо встретит, либо нет, а когда с бывшей, от которой ребенок - то тут 100%

• да с бывшей то меньше вероятность контакта, она уже пройденный этап....новая в этом плане опасней. и не 50/50....а может и 90/10, смотря насколько кобелистый мужчина

• да ну и ладно, она же бывшая
    что теперь всю жизнь ревновать? :ухмылка:

In vino veritas

• В ответ на: когда с новой - там 50\50 - либо встретит, либо нет, а когда с бывшей, от которой ребенок - то тут 100%
    ну и тут есть вариации. и от того, что тут он точно ее встретит, не значит, что чего то там у них возобновится. да и вобще это зависит не от того-бывшая или нет, а от того, способен ли мужчина изменить или нет.

• В ответ на: да с бывшей то меньше вероятность контакта, она уже пройденный этап....новая в этом плане опасней. и не 50/50....а может и 90/10, смотря насколько кобелистый мужчина
    :agree:
    к тому же, если имея ребенка пара уже разошлась, то вряд ли она возьмет и снова сойдется.

• ну да а вот то что его новая заинтересует - всегда есть риск.

• Новое , недоступное завсегда привлекательнее чем старое и бывалое. С бывшей то женой уже ясно как оно, а вот с молоденькой любовницей..Ммм...куда заманчивей

• я б ревновала наверное :biggrin:
    все равно их связывает ребенок, отношения, хоть и бывшие, воспоминания... а если бывшей в голову взбредет вернуть мужа? нееее, нафиик....

• а почему ты думаешь что если ей взбредёт, то мужчина пойдёт и вернется к ней?

• Лия, я удивлена, мы ж, Девы, не ревнивые! ))))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• просто я считаю, что если людей когда-то что-то общее связывало, то совершенно не факт, что они через энное количесвто времени не вспомнят почему им когда-то вместе было хорошо.
    Блин, ну не верю я в жирные точки в отношениях.

Я сейчас про крепкие многолетние отношения, а не те, когда встретились, попробовали, не получилось, разбежались.

• а многолетние - это от скольки лет совместной жизни :umnik:

• я не могу сказать, что я прям ревнивая без головы, вот чтоб прям к каждому столбу, просто не люблю такие ситуации, когда есть повод посомневаться или голову погреть, поэтому предпочитаю их избегать:улыб:

• В ответ на: а почему ты думаешь что если ей взбредёт, то мужчина пойдёт и вернется к ней?
    может и не вернется, а может и вернется, зачем мне об этом думать?

• ну вот ты себя на место поставь. Ты хотела бы какие то отношения назад вернуть? По мне померла та померла :dnknow:

• вот и я про тоже. Зачем об этом думать то, что а вдруг, а мало ли, а если...

• даж не знааааю, как-то не ставила конкретную временную планку...

• на первый.
    Сам факт такого отношения к детям изначально огромный вам плюс в глазах любой девушки, которая хочет семейных отношений (это знач, вы ответственный, как минимум). Исключение - если девушка в принципе не любит детей.
    А дальше все зависит от взаимных симпатий и вашего поведения. Потому как, может, вы все свое время дарите ребенку, и вашей будущей девушке придется довольствоваться прогулками втроем по выходным.

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• У меня получилось что отношения вернулись, после перерыва в год.

• может быть поэтому ты считаешь что к прошлым отношениям можно вернутся после развода...

• ну скорее всего поэтому, собственный опыт, плюс опыт знакомых. У меня одна знакомая в третьем браке, причем первый и третий брак - с одним и тем же человеком, у него так же.

• В ответ на: У меня получилось что отношения вернулись, после перерыва в год.
    Та же история :agree:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну да, у меня знакомая тоже два раза за одного и того же замуж выходила:yes.gif:но мне такое искренне не понять

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: