Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя Zolotko
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя Zolotko
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя Inoplanetnaya
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя Stupid_Girl
Вот удивили Вы меня . Раньше считал Вас наиболее разумной из многих на этом форуме . а я че то не могу понять, как за 3 года автор никак на ноги встать не может? хотя бы в плане стабильности на работе..
ТС, вы не лукавите, может просто самому нравится под крылом у мамы жить?
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (11.04.11 21:28)
Поэтому какие они НЫНЧЕ парни-то и не знаю :))) М-да... Весело будет в 25 снова в дружилки играть. Разучилась я :))))[/цитата
--------------------------------------
Ужас только всего 25 лет и уже разучилась Простите а до какого возраста не поздно в дружилки играть ?????? Интересно а что по этому поводу могут сказать 35 летние женщины , я уж не говорю про 45 летних женщин .
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя remixx
Сейчас девушки! живя одни, без мужчин умудряются себе купить малюсенькие квартирки в Дискусе или Сибири на начальном этапе строительства. Без помощи радителей, сами. Берут кредит и покупают. Студия по очереди стоит 800.000, в Березовом вообще можно за 650 000 купить, правда очень маленькую и далеко этот Березовый, Плющихинский удачней расположен. Топикстартеру ВСЕГО 25 лет . . что вы от него требуете ? Может он бы и нехотел жить под крылом мамы ,да не имеет для этого возможностей .ПРи средней зарплате в 18т.р. и средней стоимости однушки в 1,5 млн .р. за сколько времени среднестатистический мужчина сможет ее к примеру приобресть .
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя sartary
не убелили. .....причем некоторые из этих некоторых покупают квартиры и машины вовсе не на зарплату , проституция во все времена процветает .
Тому, кто не плачится на жизнь сложную и з/п маленькую, а крутиться и всего добивается. Завидывать ???? Кому????? Уж если и позавидую так не так мелко . Я уж лучше позавидую каким нибудь сынкам миллиардеров
Не старая )) Не поздно )) А я и не старался Вас обижать, не было моей такой цели . Я смеялся над ситуацией что 25 летняя девушка считает себя настолько старой что ей уже поздно заново начать играть в дружилки.
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя Waterman
В целом соглашусь, зажралась девушка конечно. Но и вы из себя горца не стройте, а то видно думаете что Вам медали пора давать, за то что девушку жить к своей маме привели. Тут ничего героического нет, посадили на шею маме еще один рот. Да на фиг ваши цветы нужны, лучше бы на квартиру отдельную заколымленные деньги откладывали. Ушла и правильно сделали, а то с Вашей мамой на птичьих правах жить, лучше уж одной. А то прав нет, а обязанностей завались- типа готовить и т.д. Ух, зла на таких слабаков не хватает. Она просто обнаглела. Сентенция по поводу маленькой зарплаты - верх хамства. Мало тебе денег? Иди сама зарабатывай. Мы только что праздник женского равноправия отмечали. Похоже, правы те, кто здесь писал, что она просто компостирует Вам мозги от скуки. Типа, замуж вышла, жизнь сложилась, теперь надо заниматься чем-то другим. Как говорят- "можно вытащить девушку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девушки"
Ушла? Ну так радуйтесь, что пока нет детей и нет споров про имущество. Пусть дальше ищет олигарха.
Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.
Да ладно вам, в 25 самый кайф начинается *на себе проверено* М-да... Весело будет в 25 снова в дружилки играть.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя izotop263
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя RAV4692
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя Графиня_Вишенка
Женщина тоже должна себя уважать, а не унижаться и проситься вернуться обратно, так всю жизнь и будете выпинывать ее за любой скандал. Поэтому если разъедитесь веди себя достойно - не иди первый на примирение, пусть увидит в тебе уважающего себя мужчину,
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя J Lo
+1000 Уважающий себя МУЖЧИНА как раз первый может пойти на примирение, что бы не ждать когда это сделает женщина. Вот как раз ждут чего либо от женщин неуважающие себя мужчины. Вот лично для меня это глупые предрассудки, что если первый пойдешь мириться, будешь всю жизнь ходить первый. Тупее ничего не слышала. Если мужчина первый даже звонит после ссоры он уже достоин уважения. А если ждет звонка своей "проученной" им же женщины он баран Женщина тоже должна себя уважать, а не унижаться и проситься вернуться обратно, так всю жизнь и будете выпинывать ее за любой скандал.
Исправлено пользователем Snegovik (22.04.11 08:34)
Разрулил? Повезло, что девочка за эти три дня другого не встретила, либо не из гордых, либо слепо любила, либо домой не хотелось-вот и первая позвонила. ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ? А это изгнание Вам еще не известно как аукнется, Женщины злопамятны. Хотя дай бог, что б все было хорошо Написал не скрывая. Желчная все-таки публика на форуме, смысла чем-то делиться нет, все равно будешь не прав =) Дело Ваше, главное в моей ситуации, я разрулил конфликт, пусть и радикально. Уже год живем вместе и чувствуем оба себя счастилвыми. Спасибо за внимание.
Другой был как раз, бывший за спиной маячил, все к себе вернуться зазывал. Но я не олень/баран - бадаться не собираюсь с другим. Взрослый человек сам выберет, кто для неё лучше и кого она любит. Поэтому мысль что она перейдет к другому я допускал, да тяжело так думать, но 2 дня самовнушения сделали свое дело. Разрулил? Повезло, что девочка за эти три дня другого не встретила, либо не из гордых, либо слепо любила, либо домой не хотелось-вот и первая позвонила. ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ? А это изгнание Вам еще не известно как аукнется, Женщины злопамятны. Хотя дай бог, что б все было хорошо
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Рассудите... пользователя izotop263
А как нужно, если она осознала, что неправа?..сидеть дурой без подарка...зато гоооордой быть,а через пять лет плакаться на форумах, что вот мол..была любовь, а я то дура дурацкая по***ла ее... ах-ах-ах....так ? Но все же я считаю, что если тебя выгнали не нужно возвращаться/проситься назад
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя Snegovik
А самое стремное, что RAV4692 этого не скрывает. И девушке поди уже все уши прожжужал об этом. Скромнее надо быть. Ну раз осознала да просто прикинула что к чему за пару дней, и решила, лучше синица в руках. Да по сути нарушения логики нет, зато девушка показала ему слабые места. Теперь у него есть козырь
Я сама легко пойду на примирение, если знаю что и моя вина в ссоре есть, но если мне это хоть раз припомнят (типа - а помнишь, как мы с тобой уже расходились, ничего прибежала же, позвонила первая) вот тогда я лучше буду именно "как дура без подарка", но унижать себя не позволю, соберусь и уйду.
да мы уже все поняли, что вы- герой, а она истеричка со сложным характером. ваша излишняя самоуверенность пройдет, вот поумнеет девушка ваша или следующая не приползет в соплях вторая, третья, может задумаетесь, что успешность и упрямство- не основные критерии взрослого, умного, состоявшего мужчины. На самом деле не синица, а у ней сложный характер
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Я предложил решение ситуации и все. Просто читал первый пост темы и видел во многом нашу молодую семью. С девушкой мы предпочитаем негатив не вспоминать, а только хорошее - чего и Вам желаю. А самое стремное, что RAV4692 этого не скрывает. И девушке поди уже все уши прожжужал об этом. Скромнее надо быть. ....
Исправлено пользователем Snegovik (23.04.11 13:31)
пи пи