Погода: -12°C
  • могу привести много примеров когда мужчины остаются в более невыгодном положении

"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"

• Знаю...когда в 40 лет покидаешь собственную квартиру, оставляя ее жене с детьми и снимаешь комнату у бабки :шок: И телека нет даже своего - все жена забрала

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• согласна, поэтому уже с юмором отношусь, когда подружка говорит ,что приедет в два, а в результате встречаемся в начале четвертого :biggrin:
    дааа...скорость жизни иногда зашкаливает....но я предпочитаю "жить на большой скорости", чем" медленно ползти в крайнем правом ряду" :миг:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• В ответ на: Прост, Совбоден, ничего не мешает!
    В смысле ничего не мешает? :eek:
    Уже хороший танцор что ли?

• А то совсем испортится? :biggrin:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Ну у меня не все так сложно! так что пока я ЖИФ

• В ответ на:
    В ответ на: Кстати, кто из потенциальных кандидатов на знакомство, любит животных? Тех, кто не любит, отметаем сразу, т.к. у меня собак. И я не променяю его на все золото мира... ВОТ :beee:
    :eek:
    Так он Вас должен любить или животных?
    Или вообще неразборчив в любви должен быть?
    (Я, пардон, конечно, далёк от мысли, что говоря про любовь к животным, Вы имеете в виду себя, но звучит уж больно двусмысленно).:улыб:
    любить он должен меня, но не хотелось бы, чтобы потом оказалось, что у него аллергия на собак, или он их просто не переносит... вот поэтому, сразу предупреждаю, что у меня собака, достаточно крупных размеров. и эту самую собаку, я никому и ни за что :dry:

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• В ответ на: ВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно :wub1.gif:
    вот это заявки!

• В ответ на: А забирать нужно сразу?
    такая спешка наводит на размышления... :umnik:

В себя

• Ну вероятно к некоторым вещам имеет смысл немного проще обращаться?
    бывает что хочешь увидеть сейчас а между людьми пол города Новосиба!

• В ответ на: "карьеристки и семьянистки."
    - т.е. карьеристки + семьянистки = такого в природе не существует? :umnik:
    Только в теории.
    покрайнее менее, на практике, я таких не встречал.
    Хотя, искренне надеюсь, что и такие есть.

• Приятно познакомиться)
    Красивая, добрая, свободная и, как вы выразились, тоже ничего не мешает)))

• Так! по подробностям не нужно! если интересовало "там" ... то мешает! есть некоторые "физиологические особенности"

• В ответ на: На мужа надейся, но и сама не плошай...:миг:
    Тот редкий случай, когда я с Вами соглашусь.
    Женщина вполне может и с детьми получать образование. и работать, немного, для души. ну, и что бы навык был. на всякие пожарные.

• "а между людьми пол города Новосиба! "
    -если очень хочется увидеть человека, то это совсем не проблема...:улыб:
    я просто про встречи говорю, которые заранее планируются.

• :eek:
    29.

• В ответ на:
    В ответ на: "карьеристки и семьянистки."
    - т.е. карьеристки + семьянистки = такого в природе не существует? :umnik:
    Только в теории.
    покрайнее менее, на практике, я таких не встречал.
    Хотя, искренне надеюсь, что и такие есть.
    Такие женщины действительно существуют)) У меня есть несколько знакомых, которые талантливы в бизнесе, и реализовали себя в семье (двое-трое умничек-деток и любящий муж).

• В ответ на: ну данная тема больше на брачное агентство смахивает:улыб:а они неплохо сейчас зарабатывают:yes.gif:а если мужчина - иностранец, то.... :biggrin: :biggrin:
    Хотите иностранца? Клеился ко мне тут буквально на днях один 34-летний, родом из австралии, но работает в шотландии сейчас.
    Сам просил его аську дать на женфоруме, когда я ему на пальцах объяснила, что мне он интересен только с точки зрения языковой практики, а сама я глубоко замужем.

Короче - Крис
    ICQ#: 591709584 (Не в сети)

Ник: Chris
    Дом: Австралия Sydney
    Место рождения: Германия
    Работа: Великобритания Glasgow
    Владение языками: Английский, Немецкий, Испанский
    Интересы: Виды спорта, Домашние животные, Занятия на свежем воздухе, Наука и техника
    О себе:
    Born in Koln Germany but grew up in Sydney Australia, now working in Scotland, I enjoy traveling and sports.

Ищет себе жену, говорит, что вокруг одни толстухи и готовить не умеют. Я ему конечно не сильно верю. Но вот - иностранец. К тому же даже бывший в Новосибе, приезжал к одной девушке, которая свалила в этот момент к своему жениху в Мск, ну с его слов.

• В ответ на:
    В ответ на: ВОТ... хочу такого: симпатишного, кудрявого, доброго и покладистого, и шоб готовил... последнее очень желательно :wub1.gif:
    вот это заявки!
    а чего скромничать? выбирать, так сразу то, что нужно, а то, что первое под руку попалось. Хотя по Вашим меркам мне уже пора на пенсию, а не мужа искать :ха-ха!::миг:

В себя

• В ответ на: :eek:
    29.
    Ну, и кому тут на кладбище ближе? :спок: Это если еще учесть, что женщины лет на 10 дольше живут

• ВЫ меня искренне обрадовали.
    :улыб:

• Очень рад!
    Возможно после некоторой бучи проявляются замечательные девушки!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• он занимает угол в вашем доме?? и вы никак не можете от него избавиться???
    такая спешка наводит на размышления...
    В чем проблемы? :dnknow:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• :ха-ха!:
    зачет.
    за ч.ю.

• Клубок, контакты берите...хватит флудить :biggrin: На месте все выясните

• а вот и иностранцы пошли:улыб:
    Девочки, кому нужен переводчик в общении (английский, немецкий) - обращайтесь :biggrin:
    так хочется верить, что и правда кто-то познакомится :wub1.gif:

• Не вопрос! но мы все к сожалению часто зависим от обстоятельств! бывает так что все спланировано, все хорошо но в последний момент так называемый "форс мажор"! я рад что есть Девушки которые понимают подобные обстоятельства, но плин в жизни по разному бывает ...

• Согласен. я уже давно.
    как это? помоему старпер?
    :а\?:
    уже начинаю присматривать местечко.
    :смущ:

п.с. надеюсь ВЫ на меня не в обиде.

• Хех ...
    тогда пошел за угольком земельку прогревать! буду закапываться ...

• ну если ты с девушкой назначил встречу и бац... форс-мажор, то если все объяснишь спокойно, то думаю любящая девушка поймет:yes.gif:

• а если в первый раз встречаемся?
    Просто продолжая этот вопрос!
    бывает что нужно понимать даже незнакомых людей!
    З.Ы. меня отучили от опаздываний ...

• ну давайте проиграем ситуацию - вот вы встречаетесь в первый раз с девушкой, например, после работы часиков в 19...она собирается, волнуется и тут вы звоните...как объяснять будете, что форс-мажор и не придете? :umnik:

• Ну для начала никогда не скажу что не приду! я буду! но бывает так что пробки, у шефа "месячные" или еще что! но нет смысла оправдываться! просто есть люди которые сразу все в штыки!!!
    просто есть определенная категоричность :(((

• "Ну для начала никогда не скажу что не приду! я буду!"
    - а вот это самое важное (ну по крайне мере для меня) и если девушка заинтересована, то дождется:миг:
    Но...есть конечно девушки, которые сразу "гудбай" и все...мол опоздал, значит что-то оказалось важнее, чем свидание с НЕЙ :спок: :улыб:
    поэтому на первое свидание опаздывать не советую :secret: :biggrin:

• Ну показывай слайды...посмотрим на тебя.... и решим, может внешность надо поменять. :yes.gif:

Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)

• Это вы сейчас так реагируете, но пройдет время и будете попросту игнорировать подобные вопросы...вернее относиться к ним будете ровно...Мне через 2 месяца 26..отношения есть замужества пока нет, научилась к подобным вопросам родственников никак не относиться...А вот подруги которые в 20 лет замуж повыскакивали сейчас почти все разведены :dnknow:

• хых:улыб:я так с мужем развелась:улыб:
    когда он предложил выбрать между ним и котом я выбрала кота:улыб:и ни капельки не жалею:миг:

• Извините конечно, чистое любопытство. А замуж за мужика зачем шли? Или кот на семейном фронте появился позже и оказался вне конкуренции?

• я думаю что муж предложил кота куда-нить деть

• В ответ на: или бабки. у тех все ОК с семьей и детьми.
    т.е. я делю в целом всех на две категории. карьеристки и семьянистки.
    Приятно познакомиться :agree: Я как раз одно в одном флаконе - карьеристка и семьянистка...хотя карьеристка не совсем правильно.. есть свой бизнес просто, думаю суть от этого не изменилась:улыб:Знаю еще несколько таких девушек. Так что свою статистику можешь выкинуть:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Кандидат №3. 27 лет. мне очень подходит!:смущ:

Вся такая внезапная...

• ой, девушка вы по поводу кандидатов к Operator-girl в личку, это ее кандидаты:миг:она вам все контакты выдаст:yes.gif:удачи:миг:

• спасибо! )) жаль, только не особо вериться, что вот так РАЗ и на форуме телефон мужчины моей мечты кто-то возьмет и выдаст

Вся такая внезапная...

• а вы пообщайтесь, а вдруг:миг:
    как говорится " не выигрывает только тот, кто не играет" :миг:
    никогда не знаешь, где встретится тебе мужчина твоей мечты:улыб:

• :eek:
    все таки, я ее оставлю при себе(статистику).

• Телефон не выдам...аську дам. А там уже сами договаривайтесь. Телефоны давать не разрешают :смущ:

• В ответ на: я думаю что муж предложил кота куда-нить деть
    Засунуть в труднодоступное место? :ухмылка:

• да мы несколько лет прожили вместе и кот с нами, брали его когда ему всего месяц был, а потом кот вдруг стал мешать мужу ) а так как детей общих у нас нет, а котенка я воспитывала с младенчества практически, то почему то я решила что кота я люблю больше, да и он меня:улыб:Безусловно это была не единственная причина развода, но факт остается фактом:улыб:
    Еще ни разу не пожалела, что тогда поступила именно так:улыб:

• ТС пропала...наверное замуж вышла :ухмылка: топ плавно переходит в ресурс знакомств :friends:

Любые эксклюзивные обвесы. Спортивные катера.

• " ресурс знакомств" :)))
    Др. Оператор наверное в личку уже все координаты разослал :)))
    вот тока не у многих хватит смелости написать первой!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: