Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Хреново на душе очень...

• В ответ на: ...У меня подруге 27 лет. В планах у нее родить было в 26. Но родить не одной, а создав семью с любимым мужчиной. И не карьеристка вроде, и красавица, и к мужчинам относится отлично, и нужны ей именно отношения, а не скажем деньги.
    Слайды в личку ...хочу на такое чудо посмотреть:смущ:

• В ответ на: Слайды в личку ...хочу на такое чудо посмотреть:смущ:
    Я спрошу у нее, если она не против будет, выложу :secret:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: это на каких корпоративных тренингах вам так мозг прополоскали? :secret: (можете не отвечать, это риторический вопрос)
    Названое этому тренингу "жизнь". Боюсь, что для тебя этот тренинг проходит мимо.
    Не в обиду . Просто констатирую факт.

Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!

• Мне больше понравилась фраза "и к мужчинам относится отлично," . Это как? Не отказывает чтоль?

• В ответ на: Мне больше понравилась фраза "и к мужчинам относится отлично," . Это как? Не отказывает чтоль?
    Не фиминистка значит. Не использует их, не пилит, не считает, что "все мужики козлы".
    Что странного во фразе?

• В ответ на:
    В ответ на: Мне больше понравилась фраза "и к мужчинам относится отлично," . Это как? Не отказывает чтоль?
    Не фиминистка значит. Не использует их, не пилит, не считает, что "все мужики козлы".
    Что странного во фразе?
    Можно двояко понять "отлично относится к мужчинам"

• В ответ на: Можно двояко понять "отлично относится к мужчинам"
    ну как говорится у кого что болит....

• В ответ на:
    В ответ на: Можно двояко понять "отлично относится к мужчинам"
    ну как говорится у кого что болит....
    Правильно выражайте свои мысли, и будет меньше проблем с "больными" :-)

• В ответ на: Правильно выражайте свои мысли, и будет меньше проблем с "больными" :-)
    Секунду. А в чем проблема?
    Если вы не поняли фразу, это не значит что она сформулирована неправильно. Прекратите цепляться, смешно уже становится за вами таким правильным наблюдать.

• дорогой автор! моя ситуация года три назад была один в один. Он вскрыл мой ящик, нашел там какие-то компроматы на меня, причем компроматы весьма сомнительного характера - тоже разговоры с подружкой, о своем, о женском, все понял неправильно, я стала плохая, предательница, изменщица, шлюха и т.д. Сам факт вскрытия моего ящика его нисколько не смущал, хотя это все равно что в душу силком ворваться...В общем было много соплей и слёз, плакала долго, много, страдала...не оттого,что жалею, что расстались, а оттого, что сама насиловала свою память приятными воспоминаниями, стирая все плохое, все непонимания, которых кстати было тоже немало.....пыталась вновь сойтись с ним, мучали друг друга, хотя понимала, что не буду я с ним, не мой это человек. Потом сделала рывок, сказала себе НЕТ. Через боль прошла все это, но потом отпустило и стало легко и спокойно и ему, и мне! Верьте, все получится, сейчас это слезы, печаль - это всего лишь анестезия так отходит. Все будет хорошо, вы правильно поступили и потом это будете совсем иначе оценивать!!!Я сейчас ни о чем не жалею. Из практических советов - старайтесь меньше об этом думать, это зависит исключительно от вас. Меньше времени проводите наедине со своими мыслями - друзья, родственники, интернет, просто знакомые, кино,кафе - используйте все средства по максимуму. Плюс работ - это сильно вытягивает. Время все расставит на места. Удачи вам!

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на: Секунду. А в чем проблема?
    Если вы не поняли фразу, это не значит что она сформулирована неправильно. Прекратите цепляться, смешно уже становится за вами таким правильным наблюдать.
    У меня проблем нет :-)
    Как Вы заметили сами

• В ответ на: Из практических советов - старайтесь меньше об этом думать, это зависит исключительно от вас. Меньше времени проводите наедине со своими мыслями - друзья, родственники, интернет, просто знакомые, кино,кафе - используйте все средства по максимуму. Плюс работ - это сильно вытягивает. Время все расставит на места. Удачи вам!
    Умные слова!

• В ответ на: У меня проблем нет :-)
    Как Вы заметили сами
    Модераторы простите-простите-простите... но сейчас будет флууууд.

Вы случайно Амвеем не занимаетесь? Есть у меня один такой знакомый - зомбированый. Манера поведения один в один как у вас, только он + ко всем фразам еще добавлял что-то о "возможности неограниченного дохода" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• .

• .

• У Вас богатая фантазия. Это плюс
    К сожалению Ваша манера вести беседу - навешивать на собеседника свои проблемы, а потом приписывать воображаемые черты - сводит Ваши плюсы в минус..

• А я просто верю в то что у Вас в скоро се будет замечательно!!! Но сейчас можно поплакать, разорвать всё на мелкие кусочки, побить посуду или что то в этом роде, эмоции должны выплеснуться иначе будет еще хуже. Удачи.:хехе:

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

• Я думаю что раз тебе с ним не комфортно что человек не тот зачем продолжкать? Встретишь еще лучше. у меня всегда так было после расставания встречала парня намного лучше предыдущего! так что все делается к лучшему!

• Универсального совета не существет, в чем сама себя убедишь - то и будет работать. Можно попробовать оценить ситуацию с его точки зрения. Подумать может не только он виноват что все так, но и ты сама. Пишешь что все так плохо, но почему-то ты не рвала отношения раньше. И устраивало все тебя. Кризисы бывают во всех отношениях и только двое путем дипломатичного разговора и путем уступок могут прийти к выходу, положительному для пары. Просто взять и бросить все можно в любой момент. Как говорят семь раз отмерь, а потом один отрежь. Не надо резать 7 раз, сделаешь больно обоим. И себе больше.
    Может вам стоит поговорить еще раз, может сходить к психологу, чтобы прийти к взаимопониманию. Все сложно только на первый взгляд, надо искать причины. А ты рассказала только о следствиях. Ведь раньше ты в нем что-то ценила, видела что-то особенное, полюбила за что-то.

Мой совет - не руби с плеча. Часто мы жалеем о том что теряем. А имея не храним.

И пусть сбываются мечты!

• время лечит....надо найти возможность съездить куда нибудь в людное веселое место, где люди думают не о ценах на хлеб, а о веселье и отдыхе (тот же шерегеш)..и там точно станет ясно насколько все это глупо..держаться за кого-то. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

п.с. все будет хорошо, не бойся начинать жизнь заново!

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Здесь уже множество всего полезного сказали и правильного. Сама пережила несколько месяцев назад нечто подобное. Лазанье в моем компе было первым звоночком после которого мое уважение к человеку пропало, но привязанность и страсть как ни прискорбно остались. А потом и про измены узнала, причем в очень унизительной для себя форме. Зря не отправила его подальше сразу после первого отвратительного поступка. И до сих пор иногда вспоминаю то хорошее, что было, и больно спустя полгода. И отношений новых нет, но могу сказать, что лучше так, чем непорядочность рядом, которая рано или поздно еще в чем-то вылезет.
    И кстати список по пунктам весьма неплох..помогает-проверено.:хехе:Особенно спорт, посидушки с подружками, да хоть благотворительный фонд организуйте лишь бы отвлечься.

Исправлено пользователем Januta (22.02.10 00:05)

• В ответ на: Откровения с подружкой, общение с друзьями-мужчинами (самая близкая форма общения с друзьями - попить кофе раз в полгода). Оказывается, все это недопустимо, я чуть ли не шлюха, что себе это позволяла, что общалась с кем-то, с подругой его обсуждала.
    Забавно, неужели Ваш мужчина не в курсе что обсуждение с подружкой вопросов "а че он тебе ничего не купил чтоли?" или "....ах какой у него говенный характер" и т.п. основная тема у многих женщин при переписке в аське. :ха-ха!:
    По поводу кофе - вообще ерунда, только о слабости Вашего мужчины говорит, ни о чем больше, как и копание не в своем телефоне и т.д.
    Кстати, люди которые постоянно подозревают свою вторую половину в измене как правило сами при этом имеют рыльце в пуху....

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Милая девушка! Даже не думайте возвращаться к нему, переживете хоть и трудно!У меня маленько сложнее было, я почти сбежала от будущего мужа перед свадьбой!!Все было гготово, кольца, куплено платье , но вот вдруг поняла что не хочу прожить с ним всю жизнь, не хочу детей от него, вообще не хочу иметь что то общее с ним! Хотя вместе почти три года были...Я рада этому решению, немного жизненные приоритеты разные у нас! Да и ктому же после разрыва, я узнала много нового про себя, вот оно все простите гав..о и вылилось, узнала человека с другой стороны и ниуть не жалею об этом...ни дня не плакала, не стоит оно того!!!!!!!!!! вам счастья и удачи...все приходяит в свое время, для тех кто умеет ждать! :knix:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• Мужчинам просто удобно с вашей подругой, не более того. У нее слишком покладистый характер. Хороших девушек любят недолго почему-то...Во ей бы проявить капельку стервозности для эксперимента...

• В ответ на: Мужчинам просто удобно с вашей подругой, не более того. У нее слишком покладистый характер. Хороших девушек любят недолго почему-то...Во ей бы проявить капельку стервозности для эксперимента...
    Ну если она будет себя ломать, то рано или поздно это все равно раскроется. И оочень плохо, если именно поздно.
    Я бы не сказала, что она прям покладистая, просто она старается балансировать отношения, сглаживать конфликты, но видимо все не тех мужчин выибирает, которые готовы также ради нее что-то менять в себе, чтобы этих конфликтов больше не возникало.

• Да нет, ломать себя не нужно. Нужно просто некоторые вещи спускать на тормоза и одной отношения на себе не тянуть. Захотела обидеться - нужно обидеться, а не заглаживать конфликт ценой собственных нервов.
    Мужчины ценят отношения, в которые они вложили немало сил.
    Молодец ваша подруга, будет хорошей женой. Я думаю, переберет она мужчин и обязательно найдет нормального.

• У меня буквально вчера произошёл такой разрыв. 2,5 года,из них последний год тянула отношения на себе.Унижалась и рыдала,и возвращала,и суицидом угрожала,дура такая))Сейчас самой смешно вспоминать :biggrin: Мне хватало раз в 3 дня услышать "да люблю я тебя,люблю" - и я ужом вилась.А тут подружка мне дала адрес его анкеты,на нгсе тоже...Где он активно ищет мне замену=))) И так противно стало,так мерзко.Даже фотографии там,которые я сама делала,в своей комнате!! И я рада,что так случилось.И больше не нужно мне думать,где я виновата,а где нет,где надо было поласковее,где понежнее,возвращать его снова или подождать,пока он смягчится.Всё само решилось.
    Хотя сейчас и живу на успокоительных отварчиках,и трясёт всю,и всплакну иногда,чего там,но...хорошо это.Всё,что ни случается - к лучшему.
    Напишите кто-нибудь,что обязательно к лучшему))Так хочется надеяться на это):хммм:

Жизнь прекрасна и удивительна.В основном,конечно,удивительна (с)

• А Вы еще сомневаетесь, что к лучшему?
    По-моему, все очевидно.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Просто какой-то глупый бабий страх накатывает временами,что всё,никто не полюбится,не встретится.А ещё растерянность.Я всё это время считала этого человека лучшим другом,всё ему доверяла,поверяла все тайны,все радости и горести.Полная дезориентация теперь :безум:

Жизнь прекрасна и удивительна.В основном,конечно,удивительна (с)

• Вы сами сказали, именно глупый бабий страх.
    Да, близкие люди предают, бывает.
    Тяжело, больно, но не стоят они того, чтобы тратить на них свое время.
    Если где-то закрылась одна дверь - значит откроется другая.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• В ответ на: считала этого человека лучшим другом,всё ему доверяла,поверяла все тайны,все радости и горести
    Где-то читала анекдот о мужчинах в жизни женщины, вроде бы и шутка, но мудро.
    Итак.
    У каждой женщины должно быть пять мужчин.
    Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.
    Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают.
    Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают.
    Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все показывают и все рассказывают.
    А пятый мужчина - это начальник, который как сказал - так и будет.

Посмейтесь, не берите за догму, а просто задумайтесь.

Ну и главное - все у Вас будет хорошо. Я не Кашпировский :), но удачи желаю всем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: