Погода: -12°C
  • Я всегда думал о том, что жениться или выходить замуж, заводить детей нужно тогда когда ты это поймешь мозгом, почувствуешь, что ты готов. Именно придет озарение этого. Ты занят делом и вдруг щелк и ты понимаешь.
    И ты бросаешь все дела и несешся на всех порах, да бы сообщить это свое половинке.

Помните как в каком то фильме Там Киану Ривз встречался с девушкой, а та скрывала, то что у нее болезнь. Неизлечимая ....рак. Собираясь на пробежку с ним происходит примерно так же он понимает то что хочет быть с ней хочет жениться детей. Прибегает домой, а она уже в реанимации и после этого она узнает о ее болезни и то что ей жить осталось месяц. По моему этот фильм называется сладкий ноябрь.

Так вот я к чему это. Ну кто "местный" помнит мою душещипательную историю "Рассудите" Много думал я после этого. Потом когда немного успокоился прошли эмоции. Все хорошо взвесил обо всем подумал. В голове все перемешалось, каша.
    А еще когда моя любимая уходила она взяла и удалила все фотки с компа, я вот сижу потихоньку востанавливаю их, смотрю вспоминаю. Ивы не поверите тот самый "щелк" Я хочу что бы она стала моей женой.
    И все окончательно стало на свои места. Все в одночасье стало понятным и прозрачным. Вся каша из головы ушла в один миг. Теперь я четко понимаю, что хочу, что бы эта ЖЕНЩИНА была рядом, что она была счастлива, хочу что бы она родила мне детей черт побери я хочу носить ее на руках. Это чувство меня сначала переполнило, а теперь полностью захватило. Мне даже сложно его описать. Но оно не вероятно окрыляет, толкает вперед.

Может я сошел с ума???

Исправлено пользователем izotop263 (03.02.10 20:51)

• Остановитесь... вы же говорили с ней? или нет?

• Ну это сложно назвать разговором.... ну в целом да. Мы говорили.

• и каков результат разговора? она -то хочет быть с вами, делать вас счастливым, рожать от вас детей?

• ну разговор был не много про другое от все таки отражал характер конфликта.
    Все это меня "щелкнуло" немного позже.
    Про это я с ней не разговаривал, мысль промелькнула такая. Скоро 14 февраля я думал приехать на лимузине стать на колено попросить руки и сердца ну и кольцо подарить.

• 1. Привязывать предложение руки и сердца к псевдопразднику - тоже самое, что выбирать дату регистрации 07.07.07 и т.п. :безум: Не гоните коней. :friends: Передохните. Подумайте еще раз без таких сильных эмоций.
    2. Вы ХОТИТЕ прожить с этой женщиной всю жизнь, растить детей и т.п., но СМОЖЕТЕ ли? :help.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• и квартиру снимите к празднику :улыб:

• Поддерживаю, хотеть и осилить - это разные вещи. Тут надо разумно выбирать, а не чувствами.

• 2. Вы ХОТИТЕ прожить с этой женщиной всю жизнь, растить детей и т.п., но СМОЖЕТЕ ли? :help.gif:
    ну вот как он может узнать, может ли он? не попробовав это?))

• ну насчет псевдо праздника Вы правы.
    Думаю да. Конечно смогу.
    Просто важно само чувство. мое понимание этого. Разве нет???

• они же уже жили вместе, хоть и не одни, все-таки он человек разумный, должен сделать выводы какая это женщина и сможет ли он ее потянуть

• А я знаю :tease: Не сможет. Она УЖЕ ему мозг вынесла и довела почти до истерики (автор, не обижайтесь). А получив "статус" жены и вовсе разойдется. Попой чувствую :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вы уже зрелый мужчина, готов на ответственные поступки, теперь осталось выяснить готова ли вторая половина к этому.

• Вот, я тож думаю, не смогут они жить вместе, будут нервы трепать друг другу и все равно разбегутся....хотя, как знать, всякое бывает

• В ответ на: они же уже жили вместе, хоть и не одни, все-таки он человек разумный, должен сделать выводы какая это женщина и сможет ли он ее потянуть
    попробовать жить вместе - это одно) а вот вместе родить и воспитать ребенка - другое, саааааафсем другое:yes.gif:

• Действительно осталось дело за малым.
    Надеюсь поймет меня.

• В ответ на: Действительно осталось дело за малым.
    Надеюсь поймет меня.
    ничосе малое!:улыб:

• ну я же не говорю что детей завтра делать будем. Я говорю что хочу их.

• В ответ на: попробовать жить вместе - это одно) а вот вместе родить и воспитать ребенка - другое, саааааафсем другое:yes.gif:
    Оль, им хотя бы жить в здоровой обстановке научиться )))

• да хорошо бы)

• Научимся. Одни. Мешать не кто не будет. Не кто давить не будет. Сами себе своя семья

• О, родители умеют достать и на расстоянии :biggrin:

• Вооот. Значит так, на Св В не надо никаких колец, коленей, предложений. Снять квартиру и увезти туда свою ненаглядную, посмотрите, как вдвоем жить будите... а там уже и решите надо вам это или нет.

• В ответ на: О, родители умеют достать и на расстоянии :biggrin:
    смотря какие родители :злорадство:

• Будем надеться, то автора и его благоверную, чаша сия минует:yes.gif:

• Не достанут. Поймут наверно что к чему, все таки дурного не посоветуют.

• Опять залил шары романтическими бреднями!
    Нажрался страсти, чувствоголик безнадежный! :ха-ха!:

Впрочем, ничего страшного не будет, если на лимузин потратишься и колечко.
    Советую подпрячь друга с хорошим фотоаппаратом, что б поснимал это мероприятие. Девушка твоя от присутствия фотоаппарата, только счастливее будет!:миг:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: Опять залил шары романтическими бреднями!
    Нажрался страсти, чувствоголик безнадежный!
    да уж...какой поворт событий, а девочка молодец, знала на что надавить, учитесь те, кто замуж хочет сильно :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Вооот. Значит так, на Св В не надо никаких колец, коленей, предложений. Снять квартиру и увезти туда свою ненаглядную, посмотрите, как вдвоем жить будите... а там уже и решите надо вам это или нет.
    +1, присоединяюсь
    Поживите вдвоем, посмотрите что изменится и изменится ли вообще, очень жаль когда не оправдываются надежды.

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: тот самый "щелк" Я хочу что бы она стала моей женой. Может я сошел с ума???
    Нет, не сошел. Типичная реакция на уход человека. Пока рядом - вроде как есть и есть, а когда теряешь - вот такой "щелк" и может появиться, приходит инсайт, переоцениваешь свое отношение к человеку.
    Когда любимый человек уходит - тебе больно. Когда тебе больно ты начинаешь думать о том, что раз тебе так тяжело расставаться с этим человеком значит он для тебя представляет оооочень большую ценность.

• В ответ на: приехать на лимузине стать на колено попросить руки и сердца ну и кольцо подарить.
    Если она этого хочет - и без лимузина будет рада. А если нет - то выходка с лимузином вызовет еще больше раздражения.

• В ответ на: и квартиру снимите к празднику :улыб:
    Вот это будет гораздо лучше лимузина! :respect:
    Причем снять квартиру ДЛЯ СЕБЯ. И срочно туда переехать от мамы. незамедлительно. А на 14-е уже можно и ее пригласить к СЕБЕ в гости на романтический вечер при свечах.
    А самое главное, вне зависимости от ее действий и решений остаться жить в отдельной квартире. тут без вариантов.

• В ответ на: девочка молодец, знала на что надавить, учитесь те, кто замуж хочет сильно :biggrin:
    А то! Она поди на других форумов топики заводит "МЧ квартиру снять не хочет и замуж не завет - как его вынудить сделать то и другое?"

• ТС, хотите что-то сделать - делайте!
    Ни к чему дискуссии разводить.
    Пожалеть вы всегда успеете, и всегда найдете, о чем. Так лучше о поступках пожалеть, чем о своем бездействии!

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• Прочитала ваш топ "Рассудите".. Что могу сказать- не любит вас девушка, НЕ ЛЮБИТ... И не полюбит никогда. Ее поведение от того, что вы ее раздражаете, знаете - бывает такое, что раздражает все, что бы ни делал. Пришел с цветами- плохо, без цветов еще хуже...
    Просто, видимо, она с вами, чтобы было где жить здесь....
    Но жить с нелюбимым- нелегко, вот и ушла. Возможно, вернется... И уйдет опять.... Если у вас получиться жениться на ней, то разведетесь 90 % из ста....
    Или девушка уйдет окончательно, найдя себе более подходящий вариант...
    Правильно вам тут сказали, надо жить мозгом, а не чувствами - всегда, хотя по молодости не все это понимают.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• В что тут развели нюни? Я фигею.
    Нам-то что до ваших чувств, вы нам-то их зачем рассказываете? Идите/бегите к своей девушке и ей это рассказывайте, смотрите на ее реакцию, делайте предложение, на руках носите в конце концов (вы же этого хотели).
    А сидите тут, на форуме, в рабочее время, мозг плавите и себе и форумчанам.

Я вас чесное слово не понимаю........ Такие эмоции... а тратите их на черт знает что..... Ждать еще собрались до 14 февраля. Может она 13 найдет мужчину своей мечты, которые ей сделает предложение пожить вместе в 23.45 13.02. И не нужны вы будете ей со своими кольцами и лимузинами 14.02...

Была у меня одна знакомая парочка, ждали 08.08.08 чтобы пожениться. Полгода не дождались - расстались... Может оно и к лучшему, кстати :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: В что тут развели нюни? Я фигею.
    Нам-то что до ваших чувств, вы нам-то их зачем рассказываете?
    фииии, как грубо :nea.gif:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: фииии, как грубо :nea.gif:
    А как иначе? Автор так и будет видимо сидеть на форуме и нам о любви рассказывать. Не в то русло усилия.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Автор так и будет видимо сидеть на форуме и нам о любви рассказывать
    пускай рассказывает, Вы же видели как топ называется - чего еще ожидали - то?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на:
    В ответ на: фииии, как грубо :nea.gif:
    А как иначе? Автор так и будет видимо сидеть на форуме и нам о любви рассказывать. Не в то русло усилия.
    :agree:
    Совсем не в то! или даже совсем не в ту!
    :tease:

• пмс?

• я согласна с теми кто советуют вам переезжать от вашей мамы и сестры-в этом корень вашей проблемы. И тогда вы уже постепенно приеведете отношения в порядок либо с этой женщиной, либо с новой, но ни одна женщина не будет мириться с жизнью в вашей семье. А по поводу ваших эмоций-сложно расставаться с человеком, который за 3 года стал близким, членом семьи... Не действуйте в порыве импульса, подождите когда он пройдет, тогда вы будете принимать обдуманные решения. Но, опять же, не ждите-сьезжайте от своих!!!! Нечего вам там вариться. Вы им помогать и уделять внимание можете и живя отдельно.

• Критические ситуации, видимо , действительно заставляют задуматься. Я своего выгнала недавно, не было сил больше терпеть ежедневные нервотрепки, а он пришел вчера и говорит, только сейчас понял, что не могу без тебя, хочу детей, свадьбу летом. А до этого разговоры о свадьбе его вводили в ужас. Только вот я уже не верю, что все будет хорошо и его намерения меня не радуют.

• Ох...

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (05.02.10 20:09)

• Обычная, кстати, фигня. Один партнер любит всем сердцем, терпит косяки, страдает, все прощает и готов быть вместе. Другому на это плевать. Проходит время...парень понимает, что любит, готов и все такое...только вот девушке уже все это нафиг не надо...Из чего вывод - все должно происходить вовремя. Если кто-то только что понял, что любит, а второй уже давно разлюбил, ничего не выйдет...дважды в одну реку входят редко

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: