И ты бросаешь все дела и несешся на всех порах, да бы сообщить это свое половинке.
Помните как в каком то фильме Там Киану Ривз встречался с девушкой, а та скрывала, то что у нее болезнь. Неизлечимая ....рак. Собираясь на пробежку с ним происходит примерно так же он понимает то что хочет быть с ней хочет жениться детей. Прибегает домой, а она уже в реанимации и после этого она узнает о ее болезни и то что ей жить осталось месяц. По моему этот фильм называется сладкий ноябрь.
Так вот я к чему это. Ну кто "местный" помнит мою душещипательную историю "Рассудите" Много думал я после этого. Потом когда немного успокоился прошли эмоции. Все хорошо взвесил обо всем подумал. В голове все перемешалось, каша.
А еще когда моя любимая уходила она взяла и удалила все фотки с компа, я вот сижу потихоньку востанавливаю их, смотрю вспоминаю. Ивы не поверите тот самый "щелк" Я хочу что бы она стала моей женой.
И все окончательно стало на свои места. Все в одночасье стало понятным и прозрачным. Вся каша из головы ушла в один миг. Теперь я четко понимаю, что хочу, что бы эта ЖЕНЩИНА была рядом, что она была счастлива, хочу что бы она родила мне детей черт побери я хочу носить ее на руках. Это чувство меня сначала переполнило, а теперь полностью захватило. Мне даже сложно его описать. Но оно не вероятно окрыляет, толкает вперед.
Может я сошел с ума???
Исправлено пользователем izotop263 (03.02.10 20:51)