Ответ на сообщение Помогите советом... пользователя Milachka
Мне кажется удачным людям нужны удачные партнеры. 
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ну, хорошо, я опять неправа.
Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?
Исправлено пользователем DrLee (10.02.10 12:20)
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Но вот на долго ли хватит моей слепой любви незнаю?вы уже начали понимать, что слепой любви не хватит, осталось набраться сил и расставить все точки над и.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
my castle - my rules
Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!
...после очередного его отбытия думаю что делать дальше, знаю что вернется!..Вот вам повезло, так повезло! Другие не знают как выгнать такого, а у вас сам съехал. Ну так и радуйтесь!
Id be safe and warm, If I was in L.A.

Счастливая мама 
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя Rizkat

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя Megerenok

Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя J Lo

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя Фурия
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
зачем ярлыки вешать??? Содержанка то же как бы не есть хорошо?Это исторически сложившийся уклад
А вот альфонсы - это что-то новенькое. Ладно бы мужчина все делал по дому, готовил, убирал, стирал, нянчил ребенка. Так все это все равно делает женщина...а мужчина если не работает, так еще при этом не хочет ничего делать. Даже посуду помыть...
Хотя кандидаты и смех, и грех - ни у кого ни вышки нет, ни специальности, ни трудового стажа в трудовой...вот на что такие прынцы рассчитывают в жизни? Что придет добрая богатая фея и приберет к себе?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

кто сказал, что жещина не может содержать мужчину??? Почему мужчина может содержать , а женщина нет??? Дискриминация!!!!вам бог дал больше сил, мускул, железной логики-вот вы и содержИте. Женщина может конечно, но хочет ли? Я лично не хочу... мой муж больше меня зарабатывает и меня это устраивает. Он говорит, что когда моя карьера пойдет в гору то он будет не против, если я буду больше зарабатывать, а я против, я бы не чувствовала себя комфортно... такой вот менталитет...
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя Olusha
А чем закончилось? Экологической катастрофой - мамонтов всех повыбили на мясо, а саблезубых тигров - на шубки вам, красавицам...
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Помогите может кто сталкивался с такой ситуацией!!!сталкивалась с похожей.. развелась в итоге, правда по другой причине, но как бы все в куче.. и очень этому рада теперь.

Открывай сова, медведь пришёл !

У меня такая ситуация я живу с человеком который не работает и не собирается работать, у него есть совсем небольшой доход в месяц, и ему этого хватает(о помоще мне речи не идет) я работую в прилочной организации с приличным доходом, плачу ипотеку плачу два кредита, содержу дом. Он постоянно говорит что он в поиске дойстойной работы и что на мелочи он размениваться не хочет, и самое страшное что он уверен что он прав и не каким уговором не поддаеться! При этом у нас частенько бывают ссоры и он уезжает к маме, и в этих ссорах он мне говорит что он меня недостоен, что скоро я начну его обвинять в том что все везу на себе а он мне не чем помочь не хочет, вот после очередного его отбытия думаю что делать дальше, знаю что вернеться! Но вот на долго ли хватит моей слепой любви незнаю? Помогите может кто сталкивался с такой ситуацией!!!Вот интересно... если бы подобный топик завел мужчина про свою жену.... :o. Типа есть у нее небольшой доход, а я кручусь верчусь, плачу 2 кредита. Содержу дом (в смысле все туда покупаю), хочу её отправить работать, а она говорит, что "на мелочи размениваться не хочет"... Общественное мнение с форума также дружно бы заклевало жену - бездельницу ? Рассказывали бы про то как у мужа впереди проблемы со здоровьем? Что он тратит свою жизнь на никчемного человечка?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя Wert55
Типа есть у нее небольшой доход, а я кручусь верчусь, плачу 2 кредита.Это про меня

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя Стармех
В каменном веке за счет мускулов содержали вас, женчинов...да это было совсем недавно, а не в каменном веке... ленивые и сидящие на шее у жен и мам мужики-это изжитки прошлого десятилетия....имхоА чем закончилось? Экологической катастрофой - мамонтов всех повыбили на мясо, а саблезубых тигров - на шубки вам, красавицам...

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя byurokrat
иные мнения - происки меркантильных стерв, у которых мужик только в мечтах....они ведь что так засуетились - ждут как высвободится и кинутся разом...оголодалиИМХО ставить не забывайте, когда чушь несете
А Вы, видимо, как раз и относитесь к типам, которые думают, что права называться им настоящими мужчинами дает то, что между ног болтается, и уже только за это к нему уважительно относиться нужно 
Мужик ныне сам по себе РЕДКОСТЬ.Мужик сам по себе нифига не редкость. Хороший - редкость, вымирают они потихоньку - наверное, не выдерживают сурового сибирского климата
И все эти товарные тетки как раз хорошего то и ищут. А того дерьма, которое работать не хочет, везде до чертиков, только не нужно оно никому )Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя byurokrat

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя Chocolate

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя Chocolate
этот персонаж всегда рассуждает в плане "мужик-редкость-золото-щастье"... а самое забавное, что он искренне так и считает ведьпомню в каком-то топике он даже утверждал, что можно счастливо жить всей семьей на 15 тыщ в мес

Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя 4sunny4
помню в каком-то топике он даже утверждал, что можно счастливо жить всей семьей на 15 тыщ в месО! вот она меркантильность и прет! мудрая хозяйка из 15 рублей 1000 ухов и борщев наварит! а меркантильная фурия - она все себе на морду носа намажет и будет хныкать голодная!
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
У меня есть парочка таких...кому надо? Никому, чтоли?Мужик ныне сам по себе РЕДКОСТЬ.Мужик сам по себе нифига не редкость. Хороший - редкость, вымирают они потихоньку - наверное, не выдерживают сурового сибирского климатаИ все эти товарные тетки как раз хорошего то и ищут. А того дерьма, которое работать не хочет, везде до чертиков, только не нужно оно никому )

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Помогите советом... пользователя Фурия
А вообще пенделя им надо направляющегоСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
О! вот она меркантильность и прет! мудрая хозяйка из 15 рублей 1000 ухов и борщев наварит! а меркантильная фурия - она все себе на морду носа намажет и будет хныкать голодная!бла-бла-бла...