у нас конечно все хорошо но только вот не разделяет он со мной мои интересы сноуборд, клубы и тому подобное, вообщем предлагаю пока ваш муж (парень) пишет программу или переустанавливает комп и вам нечем заняться, предлагаю не пилить и требовать внимания,а встречаться по интересам и весело проводить время !!Исправлено пользователем DrLee (02.03.10 21:20)

Знаете, даже как-то обидно стало... У меня уйма знакомых программеров, пивом увлекаются меньше половины. 
Не факт, что будь он, например, бухгалтером, обожал бы сноуборд.
И это... А Вы без компании не умете себя развлекать?

Все время какие-то дела: работа (очень разнообразная и насыщенная общением с людьми), курсы аглицкого, тренировки, общение с дочкой.... Сильно подозреваю, что на ноуте уйма интересных книг имеется
В Академе такие места красивые, можно просто выйти на улицу и стоять любоваться окрестностями
Ну, и чуток ходить, чтоб не замерзнуть.
в особенности на луну...вот только я в какой-то момент ТАК абстрагировалась....что мы просто поменялись ролями..
Там жеж люди новые

, а то как то все здесь ополчились...
я так поняла ты в Академе живешь можно встретится на Ине покататься или на нейтральной стороне, на Альбатросе (пед), я просто на левом берегу живу ...как будет скучно пиши в ЛС, я обычно на выходных катаюсь...