P.S. Пишу под аккаунтом своей девушки, ибо свой создавать лениво)
Ответ на сообщение Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
Меняется, наступают юридические последствия. Вы думаете, что после штампа в паспорте у вас отношения хуже станут? Как вообще штамп может повлиять на них? ведь и так отлично живем, любим друг друга, к чему этот штамп, ничего ведь от этого не меняется?
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stasi
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stasi
Исправлено пользователем alladin (13.02.10 19:22)
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя llassta
Именно так она мне иногда и говорит, но это же глупо! К чему этот временный вариант? Зачем же тогда вообще жить вместе? Уж проще одному Ваша девушка может думать примерно следующее: "Вот уже полтора года прожили, всё хорошо, а почему он мне предложение не делает? Может он меня как временный вариант рассматривает..."
А Вы с этой девушкой вообще ничего серьезного не планируете? Тогда свадьба точно ничего не решит. Не вижу просто никакого смысла в этих свадьбах и что это кому дает.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя СветикА
Только девушке своей не стоит говорить, что свадьба это так ерунда... . Поэому лучше уж жить, как живется и не задумываться о такой ерунде, как свадьба.
в принципе вариант, однако достаточно рискованный. т.к. любой процесс должен иметь некий горизонт планирования и механизмы страхования рисков. Жить одним днем - удел богемы - ибо именно в непредсказуемости завтрашнего дня они черпают вдохновение, но спутницами подобных челов почти всегда были закоренелые авантюристки и им вместе было очччччень хорошо Мона вы из таких, тогда ищите свою даму сердца и не морочьте обычным дЭвушкам голову живу сегодняшним днем,
А че Вы тогда удивляетесь, что девушка настаивает на свадьбе? Я, например, не задумываюсь о пенсии, вообще о завтрешнем дне, живу сегодняшним днем, так сказать
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Змей Зелёный
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Галинка
Конечно есть. К чему этот вопрос? У неё родители есть?
А вариант уступить девушке и поставить штамп в паспорте для Вас не существует? Ну послушайте, а вариант жить без свадьбы для девушки не существует что ли?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ну почему я должен уступать, если я просто этой свадьбы не хочу?! Поэтому столько браков и распадается, что постоянно кто-то идет на компромисс. А я вот хочу жить так, как мне нравится и хочется. А вариант уступить девушке и поставить штамп в паспорте для Вас не существует?
Вы же говорите, что "штамп фигня". Так в чем проблема?
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Галинка
Ну если уж она только из-за этого хочет свадьбу, то это очень глупо. Она у меня вроде не такая, не подвержена влиянию других людей. Как вариант - ей перед ними неудобно за свой статус (точнее - им не нравится, что некий МЧ использует их дочь, но не хочет нести никакой ответственности).
Хочу услышать, как сделать так, чтобы моя девушка перестала так цепляться за эту свадьбу. А Вы зачем тогда топик завели, если всегда поступаете так, как Вам хочется? Т.е. Вы махровый эгоист.
Ну а че услышать-то здесь хотите?
Она не женщина- она зараза!
А если я не хочу бросать её, но и жениться не хочу? Хочу так, как есть - без свадьбы. Бросить её.
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя livian
"Побыла замужем" - это что так важно? что это значит то вообще? Так говорите, как будто она слетает на Марс и вернется другим человеком. она же побыла замужем:-)
Ниразу не глупо. Глупо она будет выглядеть, когда останется одна, после того, как надоест тебе как женщина.Ну если уж она только из-за этого хочет свадьбу, то это очень глупо. Она у меня вроде не такая, не подвержена влиянию других людей. Как вариант - ей перед ними неудобно за свой статус (точнее - им не нравится, что некий МЧ использует их дочь, но не хочет нести никакой ответственности).
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя plims
Если она мне надоест как женщина, то это может случиться как в браке, так и без него. Глупо она будет выглядеть, когда останется одна, после того, как надоест тебе как женщина.
Брак это приличные обязательства, в т.ч. материальные. Ты пойдешь на них, если любишь ее и не пойдешь на них, если просто пользуешься ею.Если она мне надоест как женщина, то это может случиться как в браке, так и без него. Глупо она будет выглядеть, когда останется одна, после того, как надоест тебе как женщина.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя plims
Я вроде как и так несу за нее все материальные обязательства - плачу за её учебу, одеваю её, она не работает, да я и не хочу чтобы она работала. Если у меня есть пока возможность обеспечивать её, то пусть пользуется В общем, с этим проблем у нас нет. Брак это приличные обязательства, в т.ч. материальные. Ты пойдешь на них, если любишь ее и не пойдешь на них, если просто пользуешься ею.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stupid_Girl
Да почему трусость то? Ну НЕ ХОЧУ я, и когда мы начинали встречаться она ведь тоже не хотела. Что за народ такой, женщины, всё ведь хорошо, нет надо до чего то докапаться - свадьбу какую то подавай. если ничего не меняется, почему бы не расписаться? что за трусость странная?
оно конешно так, но чел ритуальное существо - это в генах. Вот казалось бы зачем посвящение в студенты - а оно есть, зачем корпоратив на Новый год, а без него пустовато. Таки и здесь - без штампа мы теряем сразу два мероприятия и свадьбу и развод. причем развод бывает не менее увлекательным "....а запааааах свободы!" его ничем не заменить, а так "если вы не живете, то вам и не умирать" Если она мне надоест как женщина, то это может случиться как в браке, так и без него
Я вот читаю и вижу, что ты относишься к ней как к вещи.Я вроде как и так несу за нее все материальные обязательства - плачу за её учебу, одеваю её, она не работает, да я и не хочу чтобы она работала. Если у меня есть пока возможность обеспечивать её, то пусть пользуется В общем, с этим проблем у нас нет. Брак это приличные обязательства, в т.ч. материальные. Ты пойдешь на них, если любишь ее и не пойдешь на них, если просто пользуешься ею.