Погода: -12°C
  • В ответ на: ну в чем-то ты права конечно..но любого мужчину можно "доработать" благо где-где а в сексе они на многое согласны :улыб:
    + 1
    Если не сказать "на все"... ну в разумных пределах, конечно...
    Хотя если рассматривать именно вариант с "5 минутами", то здесь врятли будет легко доработать. Но опять же таких скорей всего единицы, не поверю, что ТС встречаются только такие всегда.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Весь топ прочитать времени нет...но скажу вам одно!С мужем живу 7 лет,2года как есть ребенок.Мы совершенно разные,ну просто абсолютно,но в физ.....ком плане подходим идеально,приходит ночь и всеееееееее......Живем по разному ссоры,разногласия ...я огонь...бегаю ,живу,летаю ищу" краски в жизни" он же стабилен и спокоен и т.д.Вот наверное -"это "только нас и связывает и конечно же наш Беби!Так что на физическом влечении строятся отношения и даже семьи!Желаю вам успеха!:смущ:

Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!

• только "это"? а поговорить? а вместе чем нибудь заняться? этого разве нет?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• :ха-ха!:

Исправлено пользователем lorik333 (20.02.10 07:38)

• В ответ на: только "это"? а поговорить? а вместе чем нибудь заняться? этого разве нет?
    А вы всегда со своими парнями беседы умные беседуете? Вы думаете, что если люди совершенно разные, они не разговаривают, что ли друг с другом? Вместе чем-нибудь они уже занялись - сделали своего бэби, он же и является самой главной темой для совместных разговоров. А говорить, говорить, говорить на какие-то темы - чистое занудство. Рано или поздно не найдется уже темы для обсуждения.

• ну не знаю.. если мне с человеком не о чем поговорить, я с ним общаться то врят ли буду, не то чтоб жить... печально, мне кажется, если с мужем не будет общих тем, кроме ребенка

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• рано или поздно и секс закончиться остпанется только общий ребенок и одиночество..

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Мало мальски общая тема всегда найдется, проверено. Вы же прощупываете своего партнера на этот предмет, поэтому при желании можно откопать что-нибудь инетресное. Но делать упор только на разговоры считаю неправильным. Секс гораздо интереснее. А то, что он рано или поздно заканчивается - так никто и не претендует на его бесконечность, здесь природа все за нас решила.

• я не противопоставляю разговоры и секс, но для меня ближе будет человек, с которым можно проговорить всю ночь, чем человек, ночь с которым займет секс-марафон.
    Хотя такие марафоны оччень даже ))))

• Мне немного не понятно, вы думаете, что с мужем будете болтать все ночи напролет на протяжении всей семейной жизни? Ну или не ночи напролет, а дни напролет? На первоначальной стадии отношений всегда есть о чем поговорить и днем, и ночью, вы ведь друг другу рассказываете о себе, о своей жизни, и не разом в один день выдаете всю информацию, а порционно, сохраняя и подогревая интерес к себе. Потом это проходит, просто объем информации иссякает. И что дальше? Более того, даже темы, которые составляют ваш общий интерес, тоже могут иссякнуть. И что дальше? Партнер сразу станет неинтересным?

• Stasi полностью с вами согласна!

Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!

• В ответ на: , а порционно, сохраняя и подогревая интерес к себе.
    у вас графика нет? когда чего рассказывать? :biggrin:

Если мужа выбирать по форме попы, то, может, и не о чем будет поговорить.

лишена предрассудков

• В ответ на: у вас графика нет? когда чего рассказывать? :biggrin:
    Нету :dnknow: С графиками вам надо к тем, кто предпочитает языки тренировать вместо того, чтобы делом заниматься.

В ответ на: Если мужа выбирать по форме попы, то, может, и не о чем будет поговорить.
    Дааа, здесь вам , наверное, видней. Вы в следующий раз постарайтесь выбирать мужика не по форме попы, а по размеру члена. Авось чего и получится путнего :ха-ха!:.

• в том то и дело, что если человек интересен (как личность), то с ним всегда есть о чем поговорить. По вашему, после периода знакомства интерес пропадает, и темы только про быт и ребенка?
    Я со своим парнем больше 5 лет и мы периодически разговариваем ночи напролет - хоть о политике, хоть о поэзии, хоть о нашем будущем...

• Я, наверное, немного по-другому воспринимаю тему общих разговоров. Мы с мужем никогда не болтали ночи наполет и дни тоже. Мы с ним вообще разные приразные. Очень разные. У нас почти нет общих интересов. Несмотря на это, мне с ним год от года интереснее жить. Во время отпуска я предпочитаю ездить по экскурсиям, а ему ничего не надо кроме тупого валяния на пляже. Но он все равно ездил со мной в горы и на пару экскурсий, правда ныл постоянно. Я люблю кататься на коньках, а он нет, но при этом сидит на лавочке катка и ждет пока я откатаю свое время. Я предпочитаю читать серьезную литературу (Пикуля, Велера, Рыбакова), а он - непонятное мне фэнтези. Он любит машины, а я нет, но я всегда слушаю как он в очередной раз сетует, что ходовку чинить нужно и маслосъемные колпачки поменять надо:улыб: Его профессиональная сфера для меня болото темное, но я всегда интересуюсь, что он делал на работе, хотя ничего не понимаю.
    И вот эта народная мудрость:

рано или поздно и секс закончиться остпанется только общий ребенок и одиночество..

меня просто умиляет :хехе:

• Скажите,а чем она вас умиляет!?

Жизнь прекрасна!

• согласна с Вами. Можно иметь противоположные интересы, но постоянно общаться и общаться продуктивно. Не ограничивая темы ребенком, сексом и походом к родителям. ИМХО, нужно с интересом относиться к увлечениям партнера, тогда и поговорить можно будет интересно.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Своей ограниченностью

• А мне кажется в ней есть какой то смысл... Чем больше общаюсь с людьми старшего поколения, тем четче понимаю что спустя 30 лет брака большинство так живут... А кто то и намного раньше.

Жизнь прекрасна!

• ой, посмотрите на нее. самОй, наверное, едва лет 26-27, а все вокруг ограниченными видятся :безум: сказала бы я вам, да воспитание не позволяет.

• Я не могу сказать про большинство. Некоторые - да.
    И вот эти некоторые изначально были и оставались чужими друг другу людьми.

• Да ладно тебе) По телеку Гордость и Предубеждение идет!!Красота!! :wub1.gif:

Жизнь прекрасна!

• А правда сколько Вам лет?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• мы киноху смотрим на диске)

• ХХХ? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• не-а, не угадала :tease:

• Чиорт :biggrin:
    Ну полюбасу что то в этом роде :ха-ха!: :роза:

Жизнь прекрасна!

• терминатор: да придет спаситель! вот чего смотрю :biggrin:

• Можете говорить, мне пофигу. Не завидуйте моей молодости :death:
    Фифа, мне 26

Исправлено пользователем Stasi (22.02.10 21:32)

• В ответ на: Можете говорить, мне пофигу. Не завидуйте моей молодости :death:
    не смешите меня, я вас вообще не видела, вы мошт ваще чуть краше обезьяны :biggrin:

• Ну явно краше!

• В ответ на: Ну явно краше!
    слайды! :appl:

• Не дождетесь :бебебе: Предвзято оцените :улыб:

• я здесь, увы! не одна) выкладывайте, душечка :appl:

• В ответ на: Не завидуйте моей молодости :death:
    Нучепопаловообще

Жизнь прекрасна!

• Может и так. Только меня от этих разговоров тетенек , которым за 50, про молодо-зелено уже :bad:

• у вас кроме :death: :bad: эмоции имеются?) или не дано? :ухмылка:

• В ответ на: я здесь, увы! не одна)
    И слава богу, что вы здесь не одна!

• По-моему тут ничего подобного и не было...:улыб:
    Тогда мне тужно тоже самое Вам написать,учитывая мой возраст :biggrin: :роза:

Жизнь прекрасна!

• Дано, но не про вас

• Было

• В ответ на:
    В ответ на: я здесь, увы! не одна)
    И слава богу, что вы здесь не одна!
    так, все, вы мне надоели окончательно. еще раз увижу на расстоянии вытянутой руки :спок:

• А вам 24 или 25? Или я вас с кем-то спутала на форуме? :роза:

• Ужас какой :eek: Ну да ладно

• В ответ на: Ужас какой :eek: Ну да ладно
    чо, непонятно? и чо ладно? :спок:

• ннп
    девчонки,вы что тетки с ЖЭКа!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Еще не хватает вот этого:
    "Эта.... может выйдем.....поговорим?" :ха-ха!:

• В ответ на: Еще не хватает вот этого:
    "Эта.... может выйдем.....поговорим?" :ха-ха!:
    лехко :спок: