Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя VikaRi
Исправлено пользователем Lasna (16.02.10 17:32)
Ответ на сообщение Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя VikaRi
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Пробовала - не вышло. То можете ли вы сделать над собой усилие и начать встречаться с тем, "кто любит вас"?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя Chocolate
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации, выход из которых нас не устраивает...
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя Горошенка
Не...так хоть шарахаться не надо Тяжелее ли когда любишь ты, а он нет? Сейчас думаю, что да тяжелее![]()
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя VikaRi
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации, выход из которых нас не устраивает...
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя Дон_Кихот
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем malush (16.02.10 18:09)
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя VikaRi
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Исправлено пользователем trym (16.02.10 18:14)
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя trym
Совсем не противно. Но охота прибить. не так уж это и не возможно или сложно, если не совсем противно
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя Chocolate
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Попробовала бы. А вдруг? Как вы думаете, уважаемые девушки, если вокруг некоторых женщин вьются мужчины, которые им не очень нравятся, но других на горизонте нет, а те, кто им самим нравится, проходят мимо и на свидание не зовут...То можете ли вы сделать над собой усилие и начать встречаться с тем, "кто любит вас"?
Нет, не стала бы. Общения всегда хочется, особенно с противоположным полом, тем более, что этот противоположнвый пол к тебе неровно дышит. Есть шанс хорошо провести время. Или все же будете сидеть в гордом одиночестве и ждать того самого, с кем будет взаимность?
Не обязательно, главное, чтобы мы были друг другу приятны. А вам обязательно, чтобы ваш партнер любил вас?
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя zayan
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя malush
мне обязательно чтоб меня любили... причем желательно, не только мой мужчина, но и большинство окружающих чтоб пускали слюни....![]()
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя zayan
А зачем им далеко заходить? В ожидании своего прЫнца можно приятно скоротать время на том, что он тебе приятен далеко отношения не уйдут...
Вы что, целовались только с теми, в кого были влюблены? Да, мне вот тоже много кто приятен...но как подумаю, а что если обниматься-целоваться, то сразу "ой, нет...не хочется с этим человеком"![]()
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя Stasi
Дарьяш-пухляш!
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя darjalla
если бы я умела бы любить
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя natalka2
Дарьяш-пухляш!
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя darjalla
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя natalka2
Дарьяш-пухляш!
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя Горошенка
Дарьяш-пухляш!
Ну, хорошо, я опять неправа.
Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?
Ага ))) Так что теперь делать-то? Ждать когда влюбишься? Так ведь можно и полжизни прождать.
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя TMP USER
смысл поста поясните пжалста. и как оно соотносится с этим: Как вы думаете, уважаемые девушки, если вокруг некоторых женщин вьются мужчины, которые им не очень нравятся, но других на горизонте нет, а те, кто им самим нравится, проходят мимо и на свидание не зовут...То можете ли вы сделать над собой усилие и начать встречаться с тем, "кто любит вас"? Или все же будете сидеть в гордом одиночестве и ждать того самого, с кем будет взаимность? Некоторым мужчинам (наверное, большинству) не слишком важна взаимность, лишь бы рядом была любимая, а что она его не любит, его не очень волнует. Зато это волнует женщин...когда они точно знают, что мужчина рядом не любит, то начинают испытывать моральный дискомфорт. А вам обязательно, чтобы ваш партнер любил вас? Или первостепенное значение имеют только ваши собственные чувства? http://she.ngs.ru/forum/board/she/tree/1876655593?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
типа вопрос на всякий случай - вдруг полезут, а я не готова Тогда почему к нам наши мужчины так активно не лезут? Почему не лезут, я спрашиваю?
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя J Lo
Зачем же с любым? А вы предлагаете заниматься сексом с любым более-менее подходящим партнером, исходя из физиологических потребностей?
Не, ну я правда не понимаю )))![]()
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя J Lo
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя Bloondinka
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя пользователя Луч света
...мое июньское солнышко 11.06.2013