Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя TMP USER
надо же, быть такой страшной вот вы не правы. У меня долго было ощущение, что я могу прийти на работу голой.... и никто даже не заметит ))))
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя aleksT
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Stasi
угу... +500... ибо женщина которая хочет поиметь на стороне секс, все равно сделает это... и общение с друзьями никак на это желание не влияет. Мне отвратительны мужчины, настолько неуверенные в себе, что женам запрещают дружить с противоположным полом.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя katpuna
Ну давай предположим что у мужчины и было сексуальное влечение? что это меняет? Как это мешает дружеским отношениям? Ну есть у меня хорошие подруги, к некоторым есть сексуальное влечение, к некоторым нету... но общаюсь я сними далеко не из за влечения/его отсутсвия, а потому что друзья. Которым я кстати могу позвонить посреди ночи и попросить помощи. т.е. Вы 100% уверенны, что у мужчины не было сексуального влечения? почему так уверены? он вам так сказал, а вы поверили? ))))
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя kazik
Ответ на сообщение Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя shthh
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя shthh
Fine. All is fine.
05.06.2011
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя sartary
Dream's come true
Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Провокатор
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Шеффлера
Если так у Вас, то отнюдь не означает ВСЕГДА! Всегда в общении мужчины и женщины будет флирт-подтекст.
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Megerenok
Так может и на работу с ним ходить? А то мало-ли, вдруг он там нехорошим занимается, или вовсе не на работе столько времени проводит? А я бы на вашем месте тоже посещала их посиделки. а на всякий случай. чтоб все мысленно под контролем держать.
А на основании чего Вы пошите "всегда"? А при чем тут вообще я?
аха Видимо, мое сообщение (предназначавшееся не вам) за больное место вас задело.
Я даже не пытаюсь этого делать. Я уважаю себя и уважаю своего мужа. Он выбрал себе подругу задолго до знакомства со мной, они с пеленок вместе, жили в одном дворе, так какое я вообще имею право ставить ему ультиматумы - либо я, либо она? С подругой детства бороться бесполезно. Себе дороже. Правильно, что не настаиваете на прекращении их встреч.
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Megerenok
А Вам видимо и парировать нечем кроме как "чем-то задела" Видимо, что-то задела...
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя mad_cheburashka
Ее муж - человек со слишком завышенной самооценкой, мне он неприятен, считает себя пупом земли, а все остальные твари дрожащие. Он напрямую это не выказывает, но "г.......цом от него попахивает". Поэтому семьями нам не дружить, да и живут они сейчас совсем в другом городе. И муж с подругой встречается, когда она приезжает к родителям. Вы пишите, что ваш муж ездил к ней в гости и муж не был против. а почему вам не интересно дружить семьями с подругой и её мужем?
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Провокатор
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя mad_cheburashka
В смысле? Пусть тра..ает на здоровье? ну тогда вперед и с песней
нет, вы не правы... они вообще не знакомы... и муж знакомиться категорически не хочет!!!! Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. И психологи тоже не верят. Природа задумала, чтоб разные пола размножались друг от друга, а не дружили.
Всегда в общении мужчины и женщины будет флирт-подтекст. Но если друг очень старый и вы с ним не спали, то уже и не переспите никогда, скорее всего, и вашему муже не зачем будет волноваться. Если отношения застряли на фазе дружбы, значит, они уже не перерастут в сексуальные.
Но это только от вас будет зависеть. Самка не захочет - самец не вскочит.
Кажется мне, что вы мужу сами дали повод вас ревновать к другу и поэтому он не принимает вашего друга? Я права или нет?
Нет, она не цеплялась к вашим словам, просто вы не умеете вести диалог на уровне обмена информацией, а не эмоциями. Мигёренок, ваши суждения меня веселят.
ну что вы ко мне привязались, ради бога...К каждому слову! Видимо, что-то задела...
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Сангёрлчик
плюспицот ! Все разговоры о том что мужчины разводят детский сад- волком смотря на "друга детства" и устраивают бестолковые разборки из-за его неприятия и подозрения половины- имеют тень объективности. Ну не по-взрослому это и договориться можно всегда. НО! Я отстаивала все эти мнения ДО ТОГО момента пока не встретила "эмоционально сложного", упрямого, амбициозного но такого любимого мужчину. после многочисленных воинственных действий и разговоров с ним-подругами-психологами -родителями, я поняла что надо его уметь принимать (ЕСЛИ ЗАЯВЛЯЕШЬ О ЛЮБВИ, а не влюбленности) со всем набором качеств. И не травмировать лишний раз "такими ли уж нужными встречами? " . Ну ведь действительно, что Вы (ТС), расстанетесь с ним из-за этого? Тогда не нужно заявлять человеку о хорошем, толковом, развивающем чувстве- любовь. ННП
Я в дружбу м/у М и Ж верю. Но такая дружба скорее та,которая зародилась в детстве, когда еще не было в принципе сексуально влечения. И потом этого человека уже воспринимаешь как брата...
А что касается того,что вашему любимому не нравится ваш друг...Понятно, что это скорее всего какие-то комплексы или еще что-то, но тут дело не в этом. Дело в том, что вы любите этого мужчину (ну если любите конечно), а значит должны учитывать его мнение. Да оно вам не нравится, да не согласны, но вы выбрали такого мужчину с таким вот мнением , поэтому приоритеты расставлять только вам
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя tamarra
Dream's come true
Dream's come true
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Сангёрлчик
:-D бедный мужик. Никаких общих проблем:-) ннп мужчины ...как вы относитесь к друзьм своих жен? Именно друзьм,не приятелям? Неужели все спокойно отпустят свою милую на пьянку-гулянку с таким товарищем или оказать помощь в любой момент?! Зы: если меня б так спокойно отпустили,наоборот задумалась в "нормальности" мужика Вашеми же словами, а почему бы мужу, раз он заявляет жене о таком хорошем и толковом чувстве как любовь, не принять свою жену такую какая она есть? С ее другом. То, что он не верит в дружбу мужчины и женщины - это его проблемы, главное, что жена в это верит.
Fine. All is fine.
05.06.2011
Осуждать легко, понять трудно.
Dream's come true
Dream's come true
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Rosse
Dream's come true
Dream's come true