В ответ на: мне кажется женщинам все таки трудно секс как спорт воспринимать? у вас получается?
Со временем можно научиться всему...и кроме того, необязательно сразу как спорт. Встречайтесь, занимайтесь - но придерживайте свои чувства. Относитесь к любовнику, как к тренеру в фитнесс-клубе, а не как к вашему возможному мужчине
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
ужас так и не дочитала топик до конца но мое мнение
вы просто сами не хотите мужчину, поэтому получаются неудачи и прочее
вот тоже когда то мечтала о свадьбе, о белом платье, а сама можно сказать сбегаю из под венца
есть лучший друг Саша, когда то мы встречались, но я струсила, побоялась ответственности наверное, ушла от него к другому, Саша стал делать предложения руки и сердца лишь бы вернулась, а я сомневалась до последнего, вроде классно можно не работать, своя квартира, в постеле все отлично, свободу дает полную, хоть любовника заводи, но не вернулась я к нему, как стала снова свободная, стала подумывать а может к Саше вернутся, а он говорит "ЕСЛИ БЫ ТЫ РЕАЛЬНО ХОТЕЛА СО МНОЙ БЫТЬ И КО МНЕ ВЕРНУТСЯ, ДАВНО БЫ ВЕРНУЛАСЬ БЫ" а я только так флиртую, отбила его у девушки его, а сама не вернулась
вот и всем говорю, если бы вы реально хотели замуж/женится давно бы вышли, а на словах все могут
и еще умные фразы "НИ КТО ТЕБЕ НЕ КОГДА НЕ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН"
и моя фраза "ИСКАТЬ НАДО УМЕТЬ"
тут многие одиноки не потому что не могут найти кого то, а потому что им все не нравится и надеятся на лучшее, типа вроде норм парень, но я бы на нем не женилась бы
привереды одним словом
Не, я теперь отфильтровываю действительно только тех, на ком "не женилась бы" Это алкоголики, тунеядцы, психически неадекватные личности, законченные эгоисты, которым плевать на людей и тп...поверьте, как только встречу нормального, сразу внесу в список "на ком можно жениться"
т.е. теперь вы за любого пойдете замуж? главное чтобы адекватный без вредных привычек и работал?
так таких же до фига
зайдите хотя бы на сайт знакомств, вот таких простичков полно
но многим же подавай любимого, красивого, интересного, с большым достоинством
не верю
Неа...Адекватных, работающих и без вредных привычек на самом деле не так много, как вы думаете. А про сайты знакомств пример неудачный...вот уж где нормальных то нет
опять же говорю искать надо уметь
мне вот попадались почему то все нормальные, просто есть такое когда не мое и все тут
а если хотите забирайте моего Сашу, он умный и красивый, но к нему надо подход особый, вот предыдущая девушка была глупа, стала против меня, не понравилась я ей, а подружалась бы со мной я бы ей рассказала бы как мужика захомутать
притом при желании можно захомутать любого, просто с кем то легче, а с кем то проблем поболее
ну а что же это вы переживали, от мужчин хотели отказатся?
или это так временная дипрессия, а потом снова в путь? а ваш Саша не мой собственно? а то я хоть и подруга ему только, но ревную его, вот такие у нас странные отношения