Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Отказаться от мужчин

• Равноправие = равные права. ПРАВА. Заметьте, про обязанности не было речи :1: А права - это что? Право голоса, право на 8-часовой рабочий день, право на нормальную заработную плату и тп. Вот за что боролись Цеткин и Люксембург. А вовсе не за то, чтобы захватить мир всем женским составом и поработить мужиков :biggrin: А мужчины, как они это любят делать, снова переиначили все в свою пользу. Обязанности как были мужские и женские, так и остались. Женские - рожать детей, заботиться о муже и ребенке, готовить еду, ходить в магазин, стирать, наводить порядок. Мужские - содержать семью, обеспечить нормальные условия проживания и существования. Не нужно путать термины права и обязанности. Права - понятие политическое. Обязанности - чисто человеческое.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• в том то и дело что чисто человеческие, ни чем не закрепленные. и в каждой семье/паре эти чисто человеческие обязанности распределяются по своему...

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• "пошли отмазки )))"

У меня? От вас? :eek: :eek: :eek:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Обязанности как были мужские и женские, так и остались."

Ага, щас. Не нужно выдавать свои три незаконченных класса церковно-приходской за эталон судебной системы. Передел прав всегда приводит к переделу обязанностей :tease:

• ИМХО про передел обязанностей мужчинам можно будет говорить когда рожать научатся ))
    а вот со всеми изначальными мужскими обязанностями женщины могут справиться... не все конечно, но и не все мужчины с ними справляются ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Допустим. Однако почему-то никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком, менять памперсы, кормить из бутылочки, вскакивать по ночам. Но зато все...АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: это да, щас мужчину сложно заставить собственных детей прокормить, не говоря уже о жене... :tease:
    вы правильно говорите, что мужчину сложно заставить.
    как правило даже невозможно, только добъетесь противоположного желаемому.
    не надо нас заставлять, просто не мешайте.

а вы под феминизмом почему-то понимаете именно это право заставлять.

• В ответ на: Допустим. Однако почему-то никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком, менять памперсы, кормить из бутылочки, вскакивать по ночам. Но зато все...АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги
    Слишком смело! за все мужчин говорить.

• "ИМХО про передел обязанностей мужчинам можно будет говорить когда рожать научатся ))"

Ну тогда и женщинам можно будет говорить, после того как научатся жать штангу хотя бы в 150кг :tease:

• "никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком"

Дети - это женские игрушки. Никто из женщин также не загорелся изобретать компьютеры, к примеру :tease:

• То есть, фактически мужчины готовы спихнуть на женщин все свои мужские обязанности, но взять себе взамен женские - фиг... :rofl: Это тогда никакое не равноправие, товарищи! Это наглая ложь и провокация! :зло:

• ну есть же еще порядочные, ну или почти. надо в это верить!

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

Исправлено пользователем 9933 (27.02.10 14:49)

• "То есть, фактически мужчины готовы спихнуть на женщин все свои мужские обязанности, но взять себе взамен женские"

Фактически вы трындите на форуме, существованием которого вы обязаны на 99% мужчинам :tease:

• эмммм... ну если мужчина, к примеру, не хочет кормить своих детей.. в чем будет выражаться это "не мешание"?? сказать деткам потерпеть, пока пап все таки соберется?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: а вот со всеми изначальными мужскими обязанностями женщины могут справиться
    Например зачать ребенка?

Мы уже с Вами в другом топике обсудили этот вопрос. :biggrin:

• есть женщины, которые могут поднять штангу 150 кг ну и дальше че ? :спок:

• я! я мечтаю изобретать компьютеры!!! честно... :смущ:

• В ответ на: почему-то никто из мужчин не загорелся желанием сидеть дома с ребенком, менять памперсы, кормить из бутылочки, вскакивать по ночам
    На самом деле есть такие примеры.
    В ответ на: АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги
    Равно как и женщины.:улыб:

• В ответ на: есть женщины, которые могут поднять штангу 150 кг ну и дальше че ? :спок:
    Ну значит вот они могут заставлять мужиков мыть посуду. :ха-ха!:

• "я! я мечтаю изобретать компьютеры!!! честно..."

А я их изобретаю. Тоже честно. И между нами есть разница:хехе:

• Точно так же, как и вы :улыб:Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% женщине, которая вас родила. Не будь ее, и вас бы тут сейчас не было

• * ушла тягать штангу :злорадство:

• В ответ на: . в чем будет выражаться это "не мешание"??
    а вы тут вообще причем? это проблемы папы и деток.

меня в детстве поначалу матушка донимала, чтоб я покушал, причем из искренней заботы обо мне.
    а я просто не хотел.
    батя обычно заступался и говорил чтоб отвязались, и что когда захочу я сам пожру. я ему за это очень благодарен.
    ну через некоторое время я и сам уже спокойно отказывался ссылаясь на мнение отца.

никто не помер с голоду, как ни странно.

зы а ведь матушка если б была как вы то вполне могла бы говорить что батя отказывается кормить ребенка. но она умнее.

Исправлено пользователем dweeb (27.02.10 15:05)

• я доучусь и тоже буду! :tease:

• В ответ на: Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% женщине, которая вас родила. Не будь ее, и вас бы тут сейчас не было
    Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% мужчине, который вас зачал. Не будь его, и вас бы тут сейчас не было.

• "Тем, что вы сейчас трындите на форуме, вы обязаны на 99% женщине, которая вас родила. Не будь ее, и вас бы тут сейчас не было"

Не будь ещё десятков тысяч людей в моей жизни, результат был бы тот же. И большинство из них - мужчины :tease:

• под словами "накормить детей" я не имела ввиду засовывание ложки с кашей ребенку в рот. :безум:

• В ответ на: * ушла тягать штангу :злорадство:
    Оно Вам точно надо? :biggrin: Может лучше, все-таки, посуду помыть? :миг:

• может и не имели.
    а моего мелкого сейчас каждый день так мордуют не по разу.
    и я, сопля, не могу запретить это делать.
    ну не хочу ругаться. пока.
    вот такой вот из меня папа.
    и никакими деньгами это я перед ним не искуплю.

• Неа...женщин на планете больше :tease: В нашей стране то уж точно...А насчет процентов...доля женщины в появлении на свет новой жизни более весома и значительна. Мужчина что? Кончил, выстрелил...и все...вообще считай, ничего не сделал. А женщина носит ребенка почти год, рожает его и потом еще год почти не спит...не, вклады вообще несравнимы

• "я доучусь и тоже буду!"

Вряд ли. Родите ребёнка и уйдёте в декрет. А электроника - настолько быстро меняющаяся область, что потом наверстать уже почти нереально :1:

• "женщин на планете больше В нашей стране то уж точно"

Если бы мужчины не двигали прогресс, женщин на планете, как и населения вообще, было бы меньше на порядки. И продолжительность, и уровень жизни были бы меньше на порядки. Если все мужчины сядут на диван - техника встанет, и через год человечество вымрет. Если все женщины сядут на диван - лет десять это вообще будет почти незаметно, а вымрет человечество только лет через сто. Мужчины решают 90% всего, это всё ещё мужской мир:хехе:

• В ответ на: не, вклады вообще несравнимы
    Да какая разница?

Суть в том, что пока не научились клонировать людей, что без мужчины, что без женщины дети на свет не появятся.

• Если мужчины сядут на диван, за дело возьмутся женщины, только и всего то :спок: А что делать, нужно...я вот тоже, когда не дожидаюсь помощи от мужчин, делаю все сама. Даже открою вам секрет - женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин, чего руки то марать?

• да, это мужской мир. только как то вы уж очень рьяно пытаетесь это доказать...

• В ответ на: женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин
    А мужчины не делают некоторые вещи сами, потому что можно подождать, когда это сделает женщина. :ха-ха!:

• в точку!! :agree: :ха-ха!:

• В ответ на: .АБСОЛЮТНО ВСЕ МУЖЧИНЫ были бы не против сидеть дома и пинать балду, пока женщина зарабатывает деньги :rofl: :rofl: :rofl:
    Вы очень заблуждаетесь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• "открою вам секрет - женщины не делают некоторые вещи сами, потому что об этом можно попросить мужчин"

Не так давно накрылась очередная ГЭС. Если бы на них работали женщины - меньше чем за неделю накрылись бы все. И дальше - цепная реакция :шок:

• Не совсем так. Без мужчины уже научились - это называется искусственное оплодотворение. И если еще создадут некий контейнер, полностью имитирующий женскую матку, в котором сможет расти и развиваться ребенок, полученный путем соединения яйцеклетки и сперматозоида...то тогда даже рожать самим женщинам будет необязательно. Поместила свою яйцеклетку в контейнер и работай себе 9 месяцев, пока ребенок зреет

• В ответ на: Без мужчины уже научились - это называется искусственное оплодотворение
    А оплодотворяют чем? Искусственным сперматозоидом?

• Читаю я сегодня форум и офигеваю, какие сегодня темы обсуждают...
    В ответ на: Да нет у меня такой мысли - стать содержанкой...вы какие-то неправильные выводы делаете :rofl:
    Если мне не изменяет память, то раньше был топик именно про это.

• В ответ на: Читаю я сегодня форум и офигеваю, какие сегодня темы обсуждают
    Эти темы - вечны! :biggrin:

• Настоящим. И яйцеклетка настоящая. Клоны - это полностью биологические создания, вы с роботами не путайте :biggrin: Только они создаются искусственным путем...а материалы то все настоящие

• В ответ на: Клоны - это полностью биологические создания
    Может быть. Не силен в биологии.

Но! Сейчас, чтобы провести ИО, все равно необходимо каждый раз брать сперматозоида у мужчины и яйцеклетку у женщины.

А при клонировании, если я правильно понимаю, возьмут один раз чего-то там (клетку?), и будут потом постоянно из этого "выращивать" людей.

• При клонировании из клетки извлекается скорее генетическая информация, чтобы клонов штамповать похожими друг на друга, как две капли воды.

• Читаю топ, уже голова кругом пошла от этого спора - кто лучше - мужчина или женщина? Остаюсь при своем мнении, женщине с мужчиной завсегда будет лучше, чем одной. Без них ну прямо никак и никуда. Женщины, прекратите этот спор :biggrin:. Все равно это вы, а не они ведете на них "охоту" , потому что сознаете, что без них и правда плохо.

• В ответ на: Все равно это вы, а не они ведете на них "охоту"
    Золотые слова! :appl: :хехе:

• да можно подумать мужчинам без женщин хорошо...
    но ведь всегда пытаются доказать какие они независимые и незаменимые... :безум:

• Во многих случаях это действительно так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: