В ответ на: В России самые красивые (интересные) мужчины" - такого НИ РАЗУ слышать не приходилось.
В России нет, а за бугром достаточно часто местные дамочки глазки закатывали и воспоминали с придыханием как посещали нашу Рашу. Оно понятно - нет Пророка в своем отечестве
В ответ на: Вот знаете, если Вам в 17 лет что-то перепало это еще не значит, что Вам всегда будет перепадать...
Ооооо! Да вы знаете о моей жизни даже больше, чем я Мне в 17 лет ничего не перепадало . А вот позже, уже когда перепало , мне уже и не надо ничего.
В ответ на: Общеизвестный факт, что "В России самые красивые женщины", который одновременно означает, что мужчины у нас, увы, далеко не фонтан, так что "в каждой шутке есть доля шутки".
А это шутка или вы серьезно? Я не всегда разбираю, когда человек стебется.
В ответ на: Ну, например, французы известны своим умением одеваться.
А-а-а! Так вот что по-Вашему - красивый мужчина...
Ну ладно, Ваши предпочтения выяснили.
Так что там про расхожее выражение о красивых мужчинах?
В ответ на: А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа!
Т.е., или французы (знания, наверняка, почерпнуты из плохих книжек), или все остальные - "вонючие, небритые, чуть красивее обезьяны"?
А другие на Вашем жизненном пути не встречались? Жаль мне Вас.
В ответ на: А вонючий, небритый и чуть красивее обезьяны, это дааа!
Вы вообще давно на улицу -то выходили. Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.
В ответ на: Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.
И все, как один, с застёгнутыми ширинками?Не иначе все до одного - французы.
В ответ на: что значит позволить? Купить? Завоевать? содержать?
А у вас фантазия на деньгах заканчивается?
Вообще, всё зависит от того, что нравится конкретной красивой женщине. Понимаете, если она привлекает многих мужчин, то у нее есть богатый выбор, а более благосклонна, естественно, она будет к тому, у кого по ее мнению наилучшие качества. Если отдельно взятой красивой женщине интересны именно деньги, то да - у самого богатого и нежадного будет много шансов. Но деньги - это же не всё. Мужественность, благородство, приятность тела, ум, чуткость, внимательность, отсутствие вредных привычек... все что угодно.
В ответ на: Ваапче то любоффь еще никто не отменял, а если этим чуйством накрывает, то там внешние данные только часть процесса
Ну да, никто не отменял. Но вы же сами стали говорить о выборе по внешности Потому как специальный выбор некрасивой для большей, так сказать, надёжности и стабильности - это тоже выбор по внешности (просто в другую сторону).
В ответ на: Вокруг полно парней, которые хорошо одеваются, от них пахнет хорошим парфюмом, они следят за собой. Небритость нынче в моде, если вы вкурсах.
Да, конечноооо, поэтому на НГСе нашем в разделе "Мода улиц" было уже 10 женских обзоров, и всего 1 мужской. Да что Вы говорите, небритость вошла в новосибирскую моду? Как всегда, с запазданием на десять лет?
В ответ на: Т.е., или французы (знания, наверняка, почерпнуты из плохих книжек), или все остальные - "вонючие, небритые, чуть красивее обезьяны"?
А другие на Вашем жизненном пути не встречались? Жаль мне Вас.
Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!
Или они еще умеют сказки на форуме рассказывать?
В ответ на: Да, конечноооо, поэтому на НГСе нашем в разделе "Мода улиц" было уже 10 женских обзоров, и всего 1 мужской.
Женщины всегда больше гнались за модой, нежели мужчины. Если бы мужчины делали это так же часто как и женщины, то это были бы уже "бабы какие-то" Тем не менее, несмотря на то, что вы кроме модных обзоров на НГСе больше не имели счастье наблюдать ухоженных мужчин, это не значит, что их вовсе нет.
В ответ на: Да что Вы говорите, небритость вошла в новосибирскую моду? Как всегда, с запазданием на десять лет?
Небритость вошла в моду не только в Новосибирске, вы что вообще телек не смотрите, не листаете глянцевые журналы? Так кто еще тут опаздывает на 10 лет?
В ответ на: А у вас фантазия на деньгах заканчивается?
она (фантазия) у меня на деньгах даже не начинается, просто ваш термин "могут себе позволить" ближе материальному чем к духовному
деньги фигня-вопрос когда умеешь их "готовить"
В ответ на: Но вы же сами стали говорить о выборе по внешности Потому как специальный выбор некрасивой для большей, так сказать, надёжности и стабильности - это тоже выбор по внешности (просто в другую сторону).
Я стал говорить я ваапчето комплексами не обвешен и предпочитаю все красивое, другое дело, что для одних тупая Барби - это венец творения, мне с ними не по пути, мне одной внешности мало - должно быть исчо и содержание
В ответ на: Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!
Да куда уж мне с суконным рылом Вам что-то рассказывать, если Вы уже всех российских мужчин перепробовали?
Кстати, представляю, чем от Вас теперь разит.
В ответ на: Женщины всегда больше гнались за модой, нежели мужчины. Если бы мужчины делали это так же часто как и женщины, то это были бы уже "бабы какие-то"
Речь шла не об "ухоженных мужчинках, которые гонятся за модой", а о хорошо одетых. Корреспонденты НГСа не за последними тенденциями гоняются, а ищут более-менее интересно выглядящих людей.
А небритость хорошо только в журналах смотрится, ибо там слишком много "но". Впрочем, о вкусах не спорят.
Если бы корреспонденты НГСа искали на улицах города хорошо одетых мужчин так же часто, как они ищут хорошо одетых женщин, то и обзоров было не меньше женских.
А Вам вообще никогда не попадались нормальные мужики? Не обязательно в качестве близких друзей или спутников жизни, а хотя бы просто знакомых, ну, коллег, и пр.?
В ответ на: В одних народностях, мужчины интереснее
И опять забыли добавить: "интереснее для меня (для Вас)".
Если Вам лично нравятся французы, это еще не говорит о том, что они эталон красоты/интересности. (Равно как и не говорит о том, что русские мужики все "грязные и вонючие").
У меня вон на работе девчонка после поездки на Кубу считает кубинцев самыми лучшими.
Другая знакомая после поездки в Италию то же самое говорила про итальянцев.
Перестать спорить с женщинами?
Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.
В ответ на: А вот то, что "наши мужики - самые лучшие" слышать приходилось.
Да уж, сейчас, например, в аптеку зашла и встретила трёх из этих вот "лучших". Один из них влез передо мной в очередь, прикрываясь "больным дедушкой, ожидающим дома", попросил три шприца, высыпав мелочь исколотыми руками... бррр....
В ответ на: Тогда это будет не форум, а НГС-Love или как его там. Если Вам нужно именно такое течение беседы, где девушкам говорят исключительно комплименты, ахи и вздохи - ну так заведите себе анкету и общайтесь там.
Насчет НГС-Лав пример очень неудачный Вы там хоть были? Это тут все относительно интеллигентно...там споры кипят куда хлеще и на порядок ниже уровнем...типа "Кругом одни козлы и алкаши, где нормальные?" и комменты в таком же духе "А сами то вы случаем, не коза отборная?". А в личку вместо комплиментов тебе могут написать "Пойди убейся об стену, страшилка"
В какое место вы девушку отправляете, Змей
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
В ответ на: А Вы женщинам комплименты только на 8 Марта говорите? Мужчина, Вас женщины интересуют вообще?!
Во-первых, женщина, они меня интересуют не только 8 марта.
Во-вторых, комплименты я им говорю не только когда они меня интересуют. При этом (говоря комплименты) одышкой не страдаю.
В-третьих, недалёким, плохоньким и скандалисткам да, только 8 марта.