Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя Waterman
In vino veritas
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя JANE_
В качестве ответа - единицы, которые из "кафе с подружками" возвращаются во вменяемом состоянии и в культурное время. Большинство часов в одиннадцать вечера сильно заплетающимся языком начинают нудить по телефону: "пусичек-лапочка, ну мы тут в клубешник собрались с девочками..." единицы, кому по телефону мозг не парят, "когда домой, дорогая?"
Не стоит прогибаться...
"если он начинает контролировать твои посиделки с подружками в кафе, начинай контролировать его посиделки с дружками в сауне" Большинство часов в одиннадцать вечера сильно заплетающимся языком начинают нудить по телефону: "пусичек-лапочка, ну мы тут в клубешник собрались с девочками..."
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя Fifa
ну а кто они? пример, тебе 25 - ему 45, у него руки как у твоего папы "старые" Кошмар какой..."деды"...
In vino veritas
Жизнь прекрасна!
и что? нервы у них! я ржу "загулы", "нудить", "лапочка" Большинство часов в одиннадцать вечера сильно заплетающимся языком начинают нудить по телефону: "пусичек-лапочка, ну мы тут в клубешник собрались с девочками..."
Вот после таких загулов и начинаются у мужчин нервы.
In vino veritas
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя violka
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя violka
Не стоит прогибаться...
как понять "проще"? надо мучиться, но встречаться с "дедой"?вам самому сколько лет? , что некоторым дамам как раз проще с юнцами-сверстниками. Типа, я губки надую, а он как сразу начнет за мной бегать и извиняться
In vino veritas
а нужно кем оставаться? бабулей в 30? А можно и в тридцать оставаться гламурной инфантильной тусовщицей...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
это много!??? вы, видимо, не видели нормальных современных девушек этого возраста.. А можно и в тридцать оставаться гламурной инфантильной тусовщицей...
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя queeny
In vino veritas
ну да, с гордым, умудренным жизнью дедой...тот всему сам научит, видимо, и бегать уж точно не станеткак понять "проще"? надо мучиться, но встречаться с "дедой"?вам самому сколько лет? , что некоторым дамам как раз проще с юнцами-сверстниками. Типа, я губки надую, а он как сразу начнет за мной бегать и извиняться
вас поди "губками надутыми" не пронять? кремень- мужик
это кто сказал? думается малолетка какая-нить, я тоже в 19 думала, что в 26 лет - предпенсионное состояние Ира, я тихом шоке, оказывается после 25 путь в бары и клубы "заказан" это гламурный инфантилизм
...а если младше...это значит ты хорошо сохранилась, зая...гыыы, ну ты понимаешь Да, и если на тебя внимание ровестники обращают - это ваще стыд
что говорить, если младше
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя Discussion
Да как не чета-то, когда ее отец - олигарх одного уровня с Абрамовичем? Или вы считаете. что это потому, что не у нее, а у ее отца? Прошу прощения, не так все поняла... считаю, согласна с Малиной)))) Ее состояние ничета Абрамовичу.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Можно подумать, молодые мужчины себя так не ведут. При чем тут возраст-то вообще? говорит, что ходит везде только с "дедой", шаг влево побег
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя Hoda
не причем. я писала уже)) повторяца не буду При чем тут возраст-то вообще?
In vino veritas
вот это вы мне раскрыли глаза щас, что жить нужно оказывается по любви, гран-мерси Вы на мужчину смотрите, как на вещь: старше-моложе, фигура-кошелек... Отсюда и вопросы. А жить надо по любви, и все будет просто
А подслеповатый пенсионэр зато не заметит начинающегося целлюлита и дыры на майке И будешь ты всегда для него королевой. представлю какого-нибудь дедка у себя дома, то сразу начинаю радоваться, что мой муж немного моложе меня
у меня есть один положительный пример, больше 20 лет живут уже вместе, муж на 5 лет младше, причем взял ее в жены с 2 детьми Интересная еще тема - жена старше мужа более чем на 5 лет. Я своими глазами вижу, как женщины напитываются их молодостью, как они расцветают. Только вот длится это все. как правило, недолго.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя Bayleys
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя Bayleys
Хде б такого найти.... мечта...у меня есть один положительный пример, больше 20 лет живут уже вместе, муж на 5 лет младше, причем взял ее в жены с 2 детьми Интересная еще тема - жена старше мужа более чем на 5 лет. Я своими глазами вижу, как женщины напитываются их молодостью, как они расцветают. Только вот длится это все. как правило, недолго.
Жизнь прекрасна!
8 марта 2011 г.
8 марта 2011 г.
скорее как гармонично развит образ. а вы на женщину как смотрите, простите? старше-моложе-тупее-умнее-фигура-лицо пофиг?
не смешите мои тапки
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя Рыжая кошка
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя b52
так а зачем такие крайности: "только внешность или только характер"? Согласитесь, что в первую очередь обращают внимание на внешность, т.к. душу то сразу не разглядеть, а там уж, позже, когда разглядишь - свобода воли, оставаться или нет "Еще скажите, что мужчине от женщины нужна только ее душа, а фигура-внешность-возраст и т.д. - это все от лукавого" - если бы М для отношений было бы важно в Ж только внешность/фигура, мы бы все уже одиночками были..
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя mad_cheburashka
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
8 марта 2011 г.
Ответ на сообщение Неравный брак пользователя Fifa
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя VikaRi
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Тут можно было б согласиться...НО мне наверное с ровесниками и МЧ помладше меня (а мне 25) как-то не везет....в том плане что по части общения они часто какие-то бивисы-и-батхеды.....недавно познакомилаяь с челом , которому 23 года - ну в интересах у него - "побалдеть", поржать, язык падонкаффф, вконтакте без конца сидеть и дешевые понты..... Ну наверное не все такие , конечно Но я не могу представить "постель" с челом, который вызывает раздражение и с которым общаться ни о чем. чтобы мужчина был младше Вот этот расклад мне больше нравится...потому что если мужчина не олигарх, лучше пусть он будет молод и красив...
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя Рыжая кошка
Это у нас нынче 30 лет считается жутко много, раз вы употребили слово "только"? Ну то есть в идеале, по-вашему, надо всем в 18 замуж выходить, да? А в 30 если - это уже просто опа, и только толстые неудачницы сидят в таком возрасте незамужние? обычная 31-летняя особа. Личную жизнь устроила только год назад.
А вы считаете, что если молод, то априори - красив? если мужчина не олигарх, лучше пусть он будет молод и красив...
Ответ на сообщение Неравный брак пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя Cinnamon
Ответ на сообщение Re: Неравный брак пользователя Spravedlivo