Погода: -12°C
  • ты можешь ваще из рюмок допивать, даром будет

In vino veritas

• Можно и водкой! Только с лимоном :tease:

• откуда мне знать кто сколько стоит - я без визуализации не могу тебе тут советы раздавать :biggrin:
    привет-привет, мы с Надей наденем розовые майки, сядешь между нами, компенсируешь этот свой недостаток :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Не конские цены в шашлычной на рынке, а т Дублине цены лошадиные и дым, что не продохнуть!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: ты можешь ваще из рюмок допивать, даром будет
    Я ваще могу например с Кортесом придти и все там обговнять от души. Даж Вау утрется.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :biggrin: Юр, ну не Шульц конечно, но и не У Николая :улыб: Короче "на сок и салат в любом случае хватит" © :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• чет много 2500, я думаю в 1500-2000 то точно уложиться можно. правда я пиво пью обычно, по плебейски :biggrin:

• вы главное мальчики за себя рассчитаться не забудьте, а остальное мы уж через пару месяцев так и быть забудем :biggrin:

• В ответ на: вы главное мальчики за себя рассчитаться не забудьте, а остальное мы уж через пару месяцев так и быть забудем :biggrin:
    Это наезд? :спок: Не надо лапши, что Филимон или я не платили за себя!:улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• От **чка, за "расчитаться" ты даж Кортеса стерпишь? :biggrin:

• я пиво не люблю...а там не делится что ли залы на "курящий-не курящий"?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Не делятся, а тетки-баобабы смолят так, что Экарус выхлопу позавидует.

• В ответ на:
    В ответ на: ты можешь ваще из рюмок допивать, даром будет
    Я ваще могу например с Кортесом придти и все там обговнять от души. Даж Вау утрется.
    да лааадно, видели того кортеса - вполне себе сидел молчал интеллигентно, ты когда трезвый тоже такой :biggrin:

• В ответ на: Не делятся, а тетки-баобабы смолят так, что Экарус выхлопу позавидует.
    некурящие сядут за отдельные столики :tease:

• Филь, а если в мусорке тусовка будет - придется разорваться тебе, да? :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• шутите? :umnik: ну может там хоть вентиляция хорошая?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• да лааадно, видели того кортеса - вполне себе сидел молчал интеллигентно
    Да, я такой.:смущ:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: я пиво не люблю...а там не делится что ли залы на "курящий-не курящий"?
    Делятся на курящих и пипецкаккурящих.

• эт не наезд, это пожелание :biggrin:

• Я не шучу. Я предупреждаю. Функция у меня тут такая: предостерегать от необдуманных поступков. :улыб:

Надя, за отдельным столиком можно и дома посидеть. Почему с курение не боритесь?

• В ответ на: - придется разорваться тебе, да? :biggrin:
    а тебе? :ухмылка: ты то и туда и сюда успеваешь всегда

In vino veritas

• чтоб он на другом конце стола посидел при этом? за как нефик делать :спок: :biggrin:

• В ответ на: Филь, а если в мусорке тусовка будет - придется разорваться тебе, да? :biggrin:
    Дам уже некого разрывать, а тут вон любители рома и просто старые приятные девы.

• Придется тоже прийти и поесть за твой счет. :спок:

• Юра, Надя год как не курит и отвечал ты мне :biggrin:

• В ответ на: Надя, за отдельным столиком можно и дома посидеть.
    чур не у меня дома сидеть! :biggrin:

In vino veritas

• Я ответил всем, кто травит меня никотином! :спок:

• И меня * вякнув как табАки*

• В ответ на: Я ответил всем, кто травит меня никотином! :спок:
    ну и сидите там с любительницами рома, правильные некурящие, непьющие спортсмены, я пойду туда, где от меня не морщатся :beee:
    *типа обиделась :biggrin:*

• В ответ на:
    В ответ на: - придется разорваться тебе, да? :biggrin:
    а тебе? :ухмылка: ты то и туда и сюда успеваешь всегда
    я давненько уже не хожу :улыб:

• куда не ходишь?

In vino veritas

• на тусовки мусорки

• Ты просто не можешь в себе отморозка открыть.

• В ответ на: ну и сидите там с любительницами рома
    Чёй - то? :biggrin: Мы, любительницы рома, вовсе не такие правильные.

• ну смотри, за мой счет много-то не поешь.... :tease:

• В ответ на: ну и сидите там с любительницами рома, правильные некурящие, непьющие спортсмены, я пойду туда, где от меня не морщатся :beee:
    *типа обиделась :biggrin:*
    вот потому я и не выбираюсь на тусовки, что еще не пошел, а уже послали и обиделись. :ха-ха!:

• Ага, идут те, кто не обиделся, или кто Кортес.

• Да итак уже послали. Буду голодом сидеть. Дома. Злой, зато необкуренный.

• В ответ на:
    В ответ на: ради такого случая вылезу из подполья :biggrin:
    Знаю, кто меня повезет домой на своем новом ведре. :biggrin:
    не боишься? :злорадство: я третью неделю только езжу :biggrin:
    и эта.... я ж выпить хотела :cray-1:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на:
    В ответ на: ну и сидите там с любительницами рома
    Чёй - то? :biggrin: Мы, любительницы рома, вовсе не такие правильные.
    м-да?! тогда лучше джина и кальян, пускай морщатся :friends: :biggrin:

• Судари, а вы чего такие обидчиные стали? :улыб: Надо ж политес соблюсти ! :biggrin:

• ПОДАРОК! :спок:

• :present: ня!

• В ответ на: вот потому я и не выбираюсь на тусовки, что еще не пошел, а уже послали и обиделись.
    :biggrin:обижаться - удел горничных, конечно приходи, так уж и быть

• В ответ на: ну и сидите там с любительницами рома, правильные некурящие, непьющие спортсмены, я пойду туда, где от меня не морщатся
    ко мне? будем дымить друг на друга и пить :злорадство: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• А ты выпей, и прокати Андрюху с ветерком :rofl:

• Лия, ай-ай-ай, на что ты меня подстрекаешь? :rofl:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• идут те, кто не обиделся, или кто Кортес.
    Имя нарицательное?

• Памятник! Ну, или стращалка.. тут по обстоятельствам.
    Предлагаю им там испортить воздух!

• Предлагаю им там испортить воздух!
    В прямом смысле слова или переносном?
    В городом одиночестве или коллегиально?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: