Погода: -12°C
  • Всем приятного времени!
    Столкнулся с неожиданным для себя - девочки подрастают) и выясняется, что у них возникают влечения к мальчикам ( кто бы мог подумать, что эти маленькие комочки так быстро станут "взрослыми") Как им в этом помочь? О чем вы говорите или не говорите? Чем можно "запугивать", а о чем даже заикаться нельзя и т.д. У кого есть чем поделиться?

• о влечении у нас речь еще не идет, но моя мне сначала говорила, что не хочет детей:улыб:типа за ними всё делать же надо будет, убираца там... :biggrin:
    а теперь сказала, что у неё будет 4 ребенка, 2 мальчика и 2 девочки и спрашивает, что для этого нужно сделать:смущ:я сказала "выйти замуж" ...ну а что делать дальше думаю будем разбираца по мере поступления

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Вам на Дети и Родители надо.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• перенесите :а\?:

• Запугивать ничем нельзя, это однозначно. Ибо запретный плод весьма сладок. А вот вести сексуальную разъяснительную работу необходимо.
    Надо четко предупреждать о беременности и о болезнях. :bad:
    Ну девочек еще - об опасности изнасилования.... (не дай Бог, конечно).
    :death:
    А от всего остального уберечь невозможно, да и не нужно. :tantrum:
    Сказки про вред добрачных связей уже никто не слушает. :friends:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Сказки про вред добрачных связей уже никто не слушает
    а вот и слушают :смущ:

• Не смешно... В лучшем случае - слушают до 16-ти лет, а потом приходит всякая там первая любовь...

Не стоит прогибаться...

• поди еще и под диктовку записывают? :eek:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• я и не смеялась :спок:

• ох, об опасностях я уже своей все уши прожужала, она уже наизусть выучила все мои указания, но иногда специально меня заводит фразами типа "а я ему как врежу!" :ухмылка:

• Охх, что запретный плод сладок - это точно. Мне мама почти никогда ничего не запрещала в подростковом возрасте, в итоге ничего такого и не делала особо. А вот сестра моя двоюродная, такое ощущение, что и самой не хочется, а нельзя - значит просто необходимо по ночам разгуливать. Ничего не действует, лишь бы наоборот. Ну хотя это два частных случая, конечно, может не для всех работает)

• видимо, то что говорилось про связи прошло мимо, наушники были на полную включены)

• Я не отметил возраст - 8 лет. Мальчики уже торжественно стягивают с них бассейнах трусики, они типа пинают их по причинным местам (благо на карате ходила).. а потом эти мальчики ходят к нам в гости, когда мы на работе))

• ну так моей семь :agree: и в садике мальчики сами своими причиндалами хвастаюца :biggrin:
    Вы разрешаете, чтобы дети приходили без вас или они без спросу ? :а\?: я бы была против...

• В ответ на: мальчики сами своими причиндалами хвастаюца :biggrin:
    Ого-го...

Ну в 8лет думаю рановато объяснять,если только немножко

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: