...хотела бы жить на манхэттоне...

Ответ на сообщение нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя bzzz
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
можт вы его на второй день знакомства в загс хотите затащить- так они это очень не любят...а вот если в постель- так тут они совсем по-другому реагируют 
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем malush (14.03.10 15:22)
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя Fifa
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя sungirl4u
ай, да от них пока дождешься))))проще уже самой, вату больно любят катать. не все,конечно,но многиену ваапче то не фсе готовы бросаться на то что шевелится, поэтому инциативничай-неинициативничай - если чуйств нет, то
динама-машина на запасном пути хотя и флирт с дружеским кексом имеет место быть, но опять же хоть симпатия но трЭба 
Жду ваших вопросов.
Жизнь- это не рай. Ты не должна быть идеальной. (с)
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя Булавка
просто во всем умеренность нужна, и чувство стиля, что ли...
Показать человеку, что он интересен - это одно, навязывать свое общество- совершенно другое. Я всегда инициативу проявляла, и еще ни разу не пожалела об этом 
...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя sungirl4u
ай, да от них пока дождешься))))проще уже самой, вату больно любят катать. не все,конечно,но многиеЕсли не проявляет, значит не так то им девушка эта интересна..факт
Жизнь прекрасна!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя olpavadi

Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя полночь
Господи! и что сейчас за мужчины? а что они бояться то? в лоб же не дадут!Я с вами полностью согласна,всего мужики боятся![]()
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя olpavadi
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя полночь

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Хотя, конечно, не со всеми мужчинами это пройдет 
Далее приглашала на свидание. Предложение руки и сердца мне тоже никто не делал
Мама пригласила родителей Вовы в гости и таким образом произошло сватовство, на котором мы назначили дату свадьбы. Теперь живем душа в душу... Вова до сих пор удивляется: "Как он так удачно попал"

Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя MissisN
Если бы все в свои руки не взяла бы, то наверное и сын Семен бы 19.03.2010г бы не родилсяда видимо просто гигант секса,не только жениться сам не смог, но и сына за него сделали

Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя alladin

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя MissisN
если мужчин не подталкивать, то и замужества и детей можно до старости прождать....ну это видимо смотря какой мужчина

МОжет я неправильно высказалась, но про сына я не плохую сексуальную жизнь имела ввиду. Если с сексом было бы плохо, то нафига бы мне такой мужик нужен был. Я про инициативу, и если мужчин не подталкивать, то и замужества и детей можно до старости прождать.... Потому-что женитьба и дети для мужчин очень серьезный шагОпять же давайте не говорить за всех. В большинстве случаев предложение "руки и сердца" все-таки исходит от мужчин, а планирование ребенка - совместное решение. И не только для мужчин это серьезный шаг, это в принципе серьезный шаг для родителей. Но ИМХО когда мужчина на своем месте, когда он уверен в себе и в жене, он априори будет хотеть ребенка, его и подталкивать не придется.

Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя J Lo
ну это видимо смотря какой мужчинаДа, я с вами полностью согласна![]()
Это я так в сердцах написала. Со знакомой пообщалась на тему ее личной жизни и тут написала поэтому так
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя sartary
Всего лишь написала свою историю,которая видимо многих сильно зацепила
Спасибо за поздравление. Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя MissisN
А я и не говорю за всехНу вообще-то вы сказали если мужчин не подталкивать, то и замужества и детей можно до старости прождать..... Это ведь ваши слова? Разве в таком контексте они только о Вашем мужчине?Всего лишь написала свою историю,которая видимо многих сильно зацепила
![]()

зайчик с секатором
на опыте убедилась, что верно сделала! а если бы не проявила внимания, возможно, так бы и не дождалась...Ответ на сообщение нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя bzzz
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя Bella_Italiana
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя alladin

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя Олененок
большой семихвостой плеткой? 
это зависит от инициатора
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя Олененок

Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя Karamellova
может на горох коленочками
ну если на консервированный бюнуэээээль 
Исправлено пользователем alladin (17.04.10 18:00)
Ответ на сообщение Re: нужно ли самой проявлять инициативу? пользователя Karamellova
не проявляет инициативу, значит не хочет, не готов к отношениям, боится (что возможно одно и тоже), стесняется (а это вообще мужик?)... нужин вам такой? не проявляет и слава богу!точно, оставляем в покое, пусть вымрет как подвид в результате естественного отбора