П.С. Недавний случай - возвращаясь из командировки, мне сказали - ты же сможешь добраться сама из аэропорта,при этом я не задавала даже вопроса о встрече....
Что делать? Пытаться наладить отношения? Если да, то как?
Ответ на сообщение Нужен совет, не могу больше так... пользователя LOVE.NGS
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя LOVE.NGS

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя TDI5
не нормально то, что из трех постов - мне лично понятен один - второй.+ 1, сплошной сумбур

Но фиг вы чё сделаете с мужиком-дубиной, его таким воспитали в семье, он не видел другого отношения к женщине. Привыкайте ,что много (очень много) мужиков не прыгают с цветами и поцелуями вокруг своих тёток. Не потому, что не хотят, а от того, что не умеют не только делать, но элементарно думать об этом. Не виноватые они
Не все могут впервые встать на лыжи и Олимпиаду выиграть 
в настоящий момент я зарабатываю больше него, вижу его внутреннию борьбу с этим положением, но чуть где то это проявляется (в компании его друзей, в обществе) его начинает это злить и он мне постоянно это высказывает.Мужчины с комплексом неполноценности - это даже опасно - всю свою злобу за неудавшуюся жизнь/карьеру/какие то амбиции он будет вымещать на семье... Ситуации, когда девушка зарабатывает больше парня, не редки и чаще всего это временно или не имеет большого значения для пары. Но, если мужчине это приносит дискомфорт, по моему тут 2 пути: расстаться с мужчиной или с высокооплачиваемой работой. Только один нюанс - такой вот закомплексованный мужчинка вряд ли оценит какие либо жертвы... все ИМХО конечно
П.С. Недавний случай - возвращаясь из командировки, мне сказали - ты же сможешь добраться сама из аэропортаМда.... Зачем он Вам такой??Просто нет слов..
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя Inna21
2 пути: расстаться с мужчиной или с высокооплачиваемой работой. Только один нюанс - такой вот закомплексованный мужчинка вряд ли оценит какие либо жертвы... все ИМХО конечно100% первое. Поскольку мужчина, который неадекватно реагирует на успех своей женщины (пусть даже пока не явно, а на подсознании) рано или поздно найдет себе "что попроще", если он конечно не из разряда альфонсов. Мужчина либо любит саму женщину и рад ее успеху, и стремиться с каждым днем к ее уровню, либо не любит и из этого вытекают такие проблемы.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Сейчас сижу ревю просто - ситуация на работе сложная, позвонила - а мне ответили: ты успокойся и тогда мы поговорим, а так сложно тебя воспринимать... потом позвонила подруге, она успокоила....подскажите нормально это или нет...нормально
мужчины сложно воспринимают наши эмоции, поэтому в таком состоянии лучше поговорить с подружкой. А когда успокоетесь и отойдете от эмоций, ваш мужчина выслушает и даст дельный совет 
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя Dаkota
Ну незнаю, конечно все люди разные..., но я себе не могу представить такого, чтобы мой МЧ сказал звони когда успокоишься.....Для меня это не нормально! Мне кажется, человека как минимум должно взволновать, что любимая плачет и что поддержка ей нужна сейчас, а не через полчаса.Сейчас сижу ревю просто - ситуация на работе сложная, позвонила - а мне ответили: ты успокойся и тогда мы поговорим, а так сложно тебя воспринимать... потом позвонила подруге, она успокоила....подскажите нормально это или нет...нормальномужчины сложно воспринимают наши эмоции, поэтому в таком состоянии лучше поговорить с подружкой. А когда успокоетесь и отойдете от эмоций, ваш мужчина выслушает и даст дельный совет
![]()
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя Брю
Сопли бабе должна утирать другая баба, а дядьки готовы выслушать конструктив и им же ответить.Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя esenina
но меня тем не менее выслушали, успокоили (не мотодом сю-сю, он это вообще никогда не применяет) и через 10 минут мы уже спокойно всё обсуждали и решение проблемы придумали))) Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя esenina
А если он считает её рёв бредом? Ну не может он иначе воспринимать? Это что, преступление? А человек-то он хороший! Картошку чистит, дом пылесосит. Не ссылать же его в Африку, он вполне может пригодиться в жизни. А эти мне сю-сю от мужикаА что успокаивать можно только с помощью сю-сю, му-сю.Сопли бабе должна утирать другая баба, а дядьки готовы выслушать конструктив и им же ответить.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя JANE_
А мне через полчаса максимум уже и не ревётся 
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя Брю
Но конечно, все зависит от конкретной ситуации 
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
ты же сможешь добраться сама из аэропортаНет, не смогу. Тяжелая сумка; боюсь, что таксист окажется маньяком или у подъезда обгавкает соседская собака.
считаю негуманным мужчину к 7 утра гонять в толмачи... тем более если из командировки на оплачиваемом такси...Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё