П.С. Недавний случай - возвращаясь из командировки, мне сказали - ты же сможешь добраться сама из аэропорта,при этом я не задавала даже вопроса о встрече....
Что делать? Пытаться наладить отношения? Если да, то как?
Ответ на сообщение Нужен совет, не могу больше так... пользователя LOVE.NGS
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя LOVE.NGS
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя TDI5
+ 1, сплошной сумбур не нормально то, что из трех постов - мне лично понятен один - второй.
Мужчины с комплексом неполноценности - это даже опасно - всю свою злобу за неудавшуюся жизнь/карьеру/какие то амбиции он будет вымещать на семье... Ситуации, когда девушка зарабатывает больше парня, не редки и чаще всего это временно или не имеет большого значения для пары. Но, если мужчине это приносит дискомфорт, по моему тут 2 пути: расстаться с мужчиной или с высокооплачиваемой работой. Только один нюанс - такой вот закомплексованный мужчинка вряд ли оценит какие либо жертвы... все ИМХО конечно в настоящий момент я зарабатываю больше него, вижу его внутреннию борьбу с этим положением, но чуть где то это проявляется (в компании его друзей, в обществе) его начинает это злить и он мне постоянно это высказывает.
Мда.... Зачем он Вам такой??Просто нет слов.. П.С. Недавний случай - возвращаясь из командировки, мне сказали - ты же сможешь добраться сама из аэропорта
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя Inna21
100% первое. Поскольку мужчина, который неадекватно реагирует на успех своей женщины (пусть даже пока не явно, а на подсознании) рано или поздно найдет себе "что попроще", если он конечно не из разряда альфонсов. Мужчина либо любит саму женщину и рад ее успеху, и стремиться с каждым днем к ее уровню, либо не любит и из этого вытекают такие проблемы. 2 пути: расстаться с мужчиной или с высокооплачиваемой работой. Только один нюанс - такой вот закомплексованный мужчинка вряд ли оценит какие либо жертвы... все ИМХО конечно
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
нормально мужчины сложно воспринимают наши эмоции, поэтому в таком состоянии лучше поговорить с подружкой. А когда успокоетесь и отойдете от эмоций, ваш мужчина выслушает и даст дельный совет Сейчас сижу ревю просто - ситуация на работе сложная, позвонила - а мне ответили: ты успокойся и тогда мы поговорим, а так сложно тебя воспринимать... потом позвонила подруге, она успокоила....подскажите нормально это или нет...
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя terroristka
Ну незнаю, конечно все люди разные..., но я себе не могу представить такого, чтобы мой МЧ сказал звони когда успокоишься.....Для меня это не нормально! Мне кажется, человека как минимум должно взволновать, что любимая плачет и что поддержка ей нужна сейчас, а не через полчаса.нормально мужчины сложно воспринимают наши эмоции, поэтому в таком состоянии лучше поговорить с подружкой. А когда успокоетесь и отойдете от эмоций, ваш мужчина выслушает и даст дельный совет Сейчас сижу ревю просто - ситуация на работе сложная, позвонила - а мне ответили: ты успокойся и тогда мы поговорим, а так сложно тебя воспринимать... потом позвонила подруге, она успокоила....подскажите нормально это или нет...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя esenina
А что успокаивать можно только с помощью сю-сю, му-сю. А если он считает её рёв бредом? Ну не может он иначе воспринимать? Это что, преступление? А человек-то он хороший! Картошку чистит, дом пылесосит. Не ссылать же его в Африку, он вполне может пригодиться в жизни. А эти мне сю-сю от мужика Сопли бабе должна утирать другая баба, а дядьки готовы выслушать конструктив и им же ответить.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Нужен совет, не могу больше так... пользователя JANE_
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Нет, не смогу. Тяжелая сумка; боюсь, что таксист окажется маньяком или у подъезда обгавкает соседская собака. ты же сможешь добраться сама из аэропорта
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё