Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя KatrineKA
Мож потом захочет, а может и нет. Вы тоже не слишком-то занимаетесь хозяйством (слово смешное какое
). Мама приболела - у вас аврал
А дитёф нарожаете? Ему под сиську-то не подсунуть 
Мож потом захочет, а может и нет. Вы тоже не слишком-то занимаетесь хозяйством (слово смешное какое
). Мама приболела - у вас аврал
А дитёф нарожаете? Ему под сиську-то не подсунуть 

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Bayleys
а если бы вы вообще одни жили? сейчас мама не помогает, вы не справляетесь, как же остальные живут без мам?Так вот я ж об этом и думаю... Что теперь у меня вот такой вот однообразный вечер будет всю жизнь?![]()
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Так вот я ж об этом и думаю... Что теперь у меня вот такой вот однообразный вечер будет всю жизнь?а Вы как себе совместную жизнь представляли?
Девушки как вы с этим совсем справляетесь?!! Я в шоке!
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Bayleys
никого дома нет, что там марается?у нас кошка шерсть сбрасывает пока нас нет.
Приходим - шерсть лежит. Ну мне то пофик. пусть лежит. А некторые в нашем доме нуу такие чистюли, вот это реально хуже чем неумение чистить карошку и загружать стиралкуОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Wert55

). Вот, а столкнувшись с правдой жизни, надо себя перевоспитывать оказывается...Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя KatrineKA
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Wert55
Многие парни стремятся показать себя с положительной стороны (как правило с подачи девушки конечно). Мой бывший МЧ и огород копал, и люстры вешал приходя к маме в гости , и борщи варил на всю семью. Так что вполне вероятно что молодой человек осознает всю необходимость показать себя и станет образцо-показательным зятем. хотя бы первое времяОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя KatrineKA
Если мама устала, делаю я и наоборот. Т.е. я жила себе и думала, что так и будет с любимымЯ извиняюсь...
А что он вообще вечерами дома делает? Чем занимается?Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя troya
Мотивация простая была - ты тут живёшь.
Он это просто объяснял - ща я тебе помогу, всё сделаем, а потом пойдём гулять или в кино, или перед телеком завалимся...Плету бомбические афрокосы и дреды
это НЕ его дом и через неделю сожительства он там ничего делать не будетВ том то и дело, что это не его дом, но он там живет, поэтому просто обязан шевелиться, помогать, а когда будет жить в своем доме, тогда и будет свои порядки наводить.
Всю прошлую неделю дела все сама - надоело.Перечислите, пожапуйста, ЧТО Вы делаете, что ТАК устаете

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя katpuna
он туда комфортно оптрахаться пришел. не более, ну и дочь чем думала когда на мамину территорию мужика привела. я так понимаю, что главная проблема в том, что мама самоустранилась от хозяйстваэто НЕ его дом и через неделю сожительства он там ничего делать не будетВ том то и дело, что это не его дом, но он там живет, поэтому просто обязан шевелиться, помогать, а когда будет жить в своем доме, тогда и будет свои порядки наводить.
Ответ на сообщение Мужчина+уборка?! пользователя jul22

влюблена и очень опасна=)
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя MISS K

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя IrMa22
Если по теме, то мой муж не реагирует на беспорядок (если таковой случается), не делает мне замечаний по этому поводу.Это просто замечательно, но вы все-таки присмотритесь к нему. Потому что мужчина может не говорить что-то, а копить это в себе. И потом будет очень неприятно, когда у него это все выльется. Поспрашивайте пару раз у него, не раздражает ли его что сейчас в доме беспорядок, поругайте сами себе - типа ну вот блин, не успела убраться, обязательно попозже уберусь..
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя sartary

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Асеева Анна
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Stupid_Girl
эээ.. по вашему действительно стоит интересоваться у мужчины не раздражает ли его беспорядок и суетиться убирать, да еще и себя поругивая???Мужчины очень странные существа. И у них тоже бывает своего рода ПМС и нужно быть готовым к этому. А если ты сама понимаешь что в квартире не убрано, а мужу на это плевать, то нужно выяснить действительно ли его это не раздрожает или он это в себе копит. Чтобы не усложнить свою жизнь в дальнейшем, это непременно нужно выяснить.
а потом жалуются что чувствуют себя домработницей в собственном доме
Женское счастье — это когда все дома и все спят…

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя rezjabcheg

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя rezjabcheg

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo

Исправлено пользователем rezjabcheg (27.04.10 13:08)