Эх, друг мой Доктор... просто в очередной раз
убедился, что никакой ценности не представляют
наличие у тебя или у кого ещё доброго характера,
наличие ума, разных умений - типа готовить или
шить кожаные куртки как я - зачем? Этому
замороженному и стервозному "прекраснополому"
контингенту куда ценнее "развести" своего спутника
на мыло за 500 колов или сапоги за 60 тонн денег.
Вот так и живём....через пару лет попробуй
этот же вопрос поднять-)
Всем пока..........
В ответ на: Эх, друг мой Доктор... просто в очередной раз убедился, что никакой ценности не представляют
наличие ..........
Вам надо легче относиться к жизни и к тому, что вам говорят на форуме - с юмором ))).
Вас же девочки разводят, а вы кипятитесь как самовар. Я вот посмеялась, даже топ до конца дочитала )))
Представьте себе картинку из прошлого столетья - сидят дивчины на скамейке где-нибудь около сельпо - семечки лузгают. Мимо идете вы - агроном, например. Дивчины давай зубоскалить да насмешничать.
И тут вы в ответ, вместо веселой шутки - дуетесь и начинаете им морали читать...
Ну и кто глупо выглядит-то?
конечно дивчины с семками
если серьёзно...автор--найдёте вы ту,которая денег на стрижку просить не будет...будет обеды стряпать...с 6ю дитями сидеть....только подожди..лет 40
ннп. Все не читал, но интересно. Прибрал кто к рукам? Доподлинно известно, что группа местных "товарищих" хочет выдать одну свою боевую подругу замуж. Ибо.
В ответ на: А мужчины безынициативные И ухаживать разучились совсем
Ты по себето не суди, на тебя может и забили..Мыж все с твоей точки зрения, гады алкаши сволочь..ну многоче пишеш.Вот и получаеш кадов алкашей тунеядцев -эгоистов...как просла...естественно никто не ухаживает ауж тем более красиво..
У меня сейчас новая стратегия Ходит ко мне один парень...так вот я решила больше не страдать. Пришел - хорошо, не пришел - фиг с ним. И вообще голова не болит...красота! Всем так советую. Подзабить немного...тогда как-то проще отношения, а не тогда когда ждешь каких-то особых предложений, а их нет, злишься, вымещаешь на нем и он тупо от тебя бежит...А так сам идет, по собственной инициативе. Все-таки легкое игнорирование мужчин еще никому не вредило...даже помогало
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
В ответ на: Нужен кому нибудь молодой, перспективный, добрый, без в/п и с ч/ю?Ах да, умный, красивый и скромный еще
Вроде все нормально, но что-то никто эти кач-ва не ценит щас.Надо чтоб кошелек тугой и недвижимость в собственности.Эх...
естественно никто не ухаживает ауж тем более красиво.. -Все форумские мужчины прям Викиной судьбинушкой озадачились... на каждом форуме,в каждом топике советы пачками да сочувственные слова... )))
Эх, как-то помню на лаве заметку на эту тему Рабочее название "Первое свидание в Вилке-Ложке" Мужчина приглашал девушек на свидание в эту столовую, ворчал, как кругом все дорого и лучше тут пить и жрать, чем в дорогих кафе...А потом искренне удивлялся, что все первые свидания оказывались последними, а кто-то даже сразу после озвучивания места свидания сбегал
Ну вот чтоб прям уж совсем ничего не просила - не существует на свете таких девушек вообще
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
В ответ на: Вам надо легче относиться к жизни и к тому, что вам говорят на форуме - с юмором ))).
Вас же девочки разводят, а вы кипятитесь как самовар. ...
Ну и кто глупо выглядит-то?
Не! Я не кипячусь! просто по делам надо было..., а тема такая интересная, и решил закончить тоже такой лёгкой провокацией, может, немного грубовато...?
В ответ на: еще я твердо убежден в том, что женщина на все свои карманные (стрижки,кафешки,косметика) должна зарабатывать сама.Исключение-период беременности и сидения с дитятей до 3 лет.
Переубедите меня.с аргументами
А я с этим согласна. Потому что если на это даже женщина не зарабатывает, то значит она не зарабатывает вообще и тут появляется такая ситуация - мужчина понимает, что она полностью зависит от него и поэтому никуда не денется. И вот в результате живет себе такая жена, просто тупо закрывая глаза на разгулы мужа. Извините, если кого обидела, но я самодостаточна, чего и многим желаю
+1!
я тоже считаю что полностью зависимой быть нельзя. вообще ситуация - ты просишь у мужа деньги на новую кофточку, а он думает дать или нет, да еще и поспрашивает, на мой взгляд унизительна.
женщине не обязательно прям работать, но "карманные" деньги хотя бы на мелочи иметь надо. можно подрабатывать для удовольствия, можно мини-бизнес завести, да хоть рукоделие свое через инет продавать - все лучше чем из за денег перед мужчиной прогибаться
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
я тоже считаю что полностью зависимой быть нельзя. вообще ситуация - ты просишь у мужа деньги на новую кофточку, а он думает дать или нет, да еще и поспрашивает, на мой взгляд унизительна. в принципе Вы правы на все 100 вот только ситуации (и периоды, типа -декрета)разные бывают ... и скажу (по секрету)) норм.муж. СПРАШИВАТЬ ничего не станет, просто даст больше,чем обычно и всё.. так что прогибаться ,действительно ,в др.месте прийдётся, но ТАК и задаром кто-то "страдает" ))))
и в чем смысл этого подарка?если он захочет то сам себе такой подарок сделает.я с детсва мечтал о хорошей фирменной радиоуправляемой машинке.как только начал работать (именно официально,а не на подработках) всю зарплату отдал за нее.В 2002 году это было.8500руб.
По средствам надо жить а не из мужа деньги тянуть.имхо