Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему мужики так боятся женитьбы

• а я вот девочка. и совсем не хочу замуж.:смущ:получается, я мужик ?((
    или просто неправильная девушка?

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• ну или просто дура

• В ответ на: ну или просто дура
    а вот таких слов, пожалуйста, не надо в мой адрес.
    не судите по чековой книжке , по ее обложке.
    или вам пояснить что это означает?

• :biggrin:
    да ладно вам
    человек имел ввиду, видимо, ваше "ненавязчивое" кокетство в плане - я не такая, я жду трамвая-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: :biggrin:
    да ладно вам
    человек имел ввиду, видимо, ваше "ненавязчивое" кокетство в плане - я не такая, я жду трамвая-)))
    да не кокетство это. в том то и дело. нет абсолютно никакого желания замуж. а чем больше смотрю на замужних подруг - тем меньше хочется.
    а называть незнакомого человека дурой, потому как она мыслит не так, не разобравшись. это как минимум показать свой уровень развития...

Исправлено пользователем Кролик-зануда (23.03.10 14:22)

• ну не повезло вам с подругами, че ж теперь по ним судить что ли о своей личной жизни?

• +500 :respect:

• В ответ на: ну не повезло вам с подругами, че ж теперь по ним судить что ли о своей личной жизни?
    ну а как же, ведь иначе придется мириться с тем, что "замужем так замечательно, а я все еще не там" :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Я вообще не могу понять чо-та... А чем замужние девушки от незамужних отличаются? :а\?: Я смотрю на своих знакомых и как-то не замечала, чтоб были какие-то кардинальные оличия, зависть или злорадство по поводу "а вот она замужем/не замужем", или какие-то прочие вещи... и вообще... почему-то считается, что девушка должна замуж страстно хотеть, иначе она чёт недоговаривает... Или, если она замужем, то она должна сразу как-то вдруг - вуаля!- и измениться, перестать встречаться с незамужними подругами, начать их жалеть и гордо сидеть "замужем".... :безум: хотя. чёт я отдалилась от темы:миг:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: ну не повезло вам с подругами, че ж теперь по ним судить что ли о своей личной жизни?
    с подругами мне то как раз и повезло )))
    только я вот не сужу по ним о своей личной жизни. мы все-таки разные люди. просто я не вижу никаких плюсов от того, что ни вышли замуж. только что родственники перестали приставать " ну когда ж уже?"))

• В ответ на: просто я не вижу никаких плюсов от того, что ни вышли замуж. только что родственники перестали приставать " ну когда ж уже?"))
    ну видимо Ваши подруги и замуж выходили только для того, чтобы родственники перестали приставать, потому Вы и плюсов не видите

• В ответ на:
    В ответ на: ну не повезло вам с подругами, че ж теперь по ним судить что ли о своей личной жизни?
    с подругами мне то как раз и повезло )))
    только я вот не сужу по ним о своей личной жизни. мы все-таки разные люди. просто я не вижу никаких плюсов от того, что ни вышли замуж. только что родственники перестали приставать " ну когда ж уже?"))
    ну значит подругам не повезло, раз плюсов не видно :biggrin:
    зы* не лукавите, что замуж не хотите, правда?

• В ответ на: зы* не лукавите, что замуж не хотите, правда?
    чессссс слово! не хочу! а если уж совсем честно меня даж совместное проживание напрягает))
    я еще морально не готова к такому поступку:смущ:

• В ответ на: ну видимо Ваши подруги и замуж выходили только для того, чтобы родственники перестали приставать, потому Вы и плюсов не видите
    возможно. у некоторых просто боязнь что потом будет поздно.

• видмо лет еще маловато, либо не зовет никто

• В ответ на: видмо лет еще маловато, либо не зовет никто
    звали. пробовала (я про совместное житье). не понравилось.
    мне летом 25 будет. не знаю, маловато или для вас или
    нет.
    пы сы: а мужчины так и не ответили почему они не хотят жениться))

• мужчины хотят жениться, просто где-то "очень глубоко" (с)-)
    зы* а вам лет и немало вовсе, я по постам думала 19-21, обычно к 25 уже хотя бы в гражданском живут, имхо...

• ну вот как то так) я, говорят, и выгляжу на столько ж) (такой скромный комплимент самой себе
    :biggrin:)
    у меня пока другие приоритеты. не семья.

• Ирааааа :ха-ха!:

• Какая-то тема для среды не подходящая. Такую хорошо в пятницу вечером развивать-сидишь вечером после работы у монитора одна-одинешенька, пивко так попиваешь и пишешь гордо - а я и не хочу замуж... :dry:

-А мне принц звонил!!!!!!!!!!!!!
    -Ошибся номером?

• В ответ на: Какая-то тема для среды не подходящая. Такую хорошо в пятницу вечером развивать-сидишь вечером после работы у монитора одна-одинешенька, пивко так попиваешь и пишешь гордо - а я и не хочу замуж... :dry:
    жесть какая :biggrin:

• да почему ж не хотят?хотят, не все, правда))
    может вы человек такого типа?(аттач):улыб:

• ннп
    вы все как слепцы щупаете слона...

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• Вы скорей всего просто не встретили еще того человека, за которого захотите замуж.

А совместное проживаение с человеком с вредными привычкакми которого вы не способны мириться может напрочь убить охоту вообще когда-либо с кем-то вместе жить.
    Вот так все банально.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• что-то с этим замужеством-не замужеством двинулись все.
    и в 25 лет фразой " а я не хочу замуж" кичиться по крайней мере глупо.

• доля истины есть в ваших словах

• нпп

чего пристали к человеку..ну не хочет и не хочет....медом там чтоль намазано? Живут же убежденные холастяки...радуются....получайте обратную сторону медали....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• я еще даже не начинал приставать:улыб:

• вяленький ты какой-то....женщины таких не любят...из-за таких как ты и отказываются от мысли о замужестве....иди подумай над своим поведением... :biggrin:

• :rofl: *ушел в себя, вернусь не скоро...
    Кролик, так в чем причина того, что вы замуж не хотите?Почему вам так не понравилось совместное проживание?Интересно:улыб:

• В ответ на: :rofl: *ушел в себя, вернусь не скоро...
    Кролик, так в чем причина того, что вы замуж не хотите?Почему вам так не понравилось совместное проживание?Интересно:улыб:
    проживание не то чтоб не понравилось. не готова я была тогда. и сейчас не готова. вот как то так.
    и вся причина. не доросла еще пока до такого.
    я вот в свое время морально доросла до того, чтоб заниматься активными продажами, чему очень рада. думаю, со временем и до замужества дорасту))
    и еще. поясняю: мне хорошо не замужем! это не значит что у меня нет друзей, подруг и что в пт я сижу одна у монитора дома. это не значит, что я эгоист, и что мне некто не нужен. все наоборот. это значит ровно то, что я сказала.
    что просто не хочу замуж))

Исправлено пользователем Кролик-зануда (24.03.10 13:18)

• девушка! Вам не говорили что вы зануда? :secret:

• а ты думаешь ник просто так такой, я-то сразу догадалась, как разговор про подруг несчастливых зашел, которые " в браке никаких плюсов не получили" (с)
    :biggrin:

• Кхм... Я вот тоже особых плюсов брака по сравнению с сожительствам не заметила :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• так девушка и к сожительству не склонна :biggrin:

• прочуствуешь при разводе... :миг:

• В ответ на: девушка! Вам не говорили что вы зануда? :secret:
    ой, ржу не могу!
    а если бы у меня ник был "сэкси-шмекси-ягодка-кошечка", вы б подумали что я вся такая глаааамуууурнаааяяя блондиночка и сразу б я стала незаурядная личность и антизануда? :rofl:
    вы хоть в курсе откуда про кролика-зануду?

• а если в нике написать "не зануда" суть не изменится.... зануда и есть *сказал как отрезал*

• Кстати, вот и минусы брака выплыли - лишний геморрой при желании расстаться. :umnik: А плюсов не прибавилось :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Андрей, а сами то вы почему не женаты?))
    или в разводе уже?
    смотрю вот на вас, симпатичный мужчина в самом расцвете сил и не женат))
    и в разделе о себе у вас "
    Нудный, сцуко.... "))))))))))))))
    з. ы. : С Днем Рождения, кстати)) *цалую в щечку* :

Исправлено пользователем Кролик-зануда (24.03.10 13:36)

• Какие мужики боятся женитьбы?
    Мне как-то не особо приходилось с такими встречаться.
    Видимо, именно на Вас они жениться не хотят.

А теперь все хором!

• Ваша мантра "не хочу взамуш" уж больно навязчиво звучит, как реклама :nea.gif: я вот тоже не хочу больше, но я ж молчу и уж тем более никого в этом не пытаюсь убедить :ухмылка: каждому свое...хотя я тоже особо никакой разницы не почувствовала между браком официальным и гражданским, при первом в процессе развода головняков кстати больше :спок: а так - досвидос и свободен:миг:а кто при чем останеца это уже отдельная тема...

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• я вот когда первое сообщение писала, не думала что это так всех зацепит и поднимет такой ажиотаж, что прямо таки в отдельный топик вынесут.
    я всего лишь хотела сказать что понимаю мужчин, которые не хотят жениться :knix:
    а тут прям как ухххх!!!! как пошло дело! я и пиарщица уже и зануда :biggrin:

• спасибо....

уже в разводе... :yes.gif:
    но я полон надежд... :хехе:

• В ответ на: Кхм... Я вот тоже особых плюсов брака по сравнению с сожительствам не заметила :спок:
    а зачем обязательно выгоду-то искать, сделка это разве? :безум:

• надежд на что?)

• В ответ на: спасибо....

уже в разводе... :yes.gif:но я полон надежд... :хехе:
    не отбило охоту?-)

• охота пуще не воли.... :tease:

• А почему выгоду-то? :dnknow:Положительные стороны по сравнению с... Тем более, что многие так туда рвутся, аж топики плодят :biggrin:

• В ответ на: надежд на что?)
    да не зарекаюсь я....хотя потрепало меня изрядно....

думаю все еще будет хорошо...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: