Погода: -12°C
  • Тогда см. вариант про интеллект и тактичность :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: для начала понять есть ли рациональное зерно в претензиях...а не отправлять фтопку пацанчега...из женской солидарности.....
    если человек не дебил, и у него есть претензии - он выскажет их в другой форме, нежели в с равнении сдругой женщиной, пусть даже мамой, ведь должен понимать как это неприятно

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: :agree: фтопку.
    какие вы - мужиками просто так не разбрасываются ващет :1:
    всё можно исправлять и корректировать в этой жизни (в разумных пределах конечно)
    Заметь.. ф топку посылают те, кто сам пристроенный :biggrin: Хитрюги :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Т.е. фтопку шкафчики навесные, на крайняк двусторонний скотч рулит :biggrin:

• В ответ на: да даже не от ума, а от воспитания...а вообще да, наверное, я согласна с тобой, любящий и понимающий человек, если он не идиот, не станет делать подобные вещи, когда другому это неприятно
    значит либо дибил либо садист... точно бежать :rofl:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: я не увидел у ТС желания работать над собой...
    если ТС делает иначе, чем мама МЧ, это не значит, что она хуже делает, просто делает это по-другому

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Тоже вариант :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• И вообще, пусть на полу стоят :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: :agree: фтопку.
    какие вы - мужиками просто так не разбрасываются ващет :1:
    всё можно исправлять и корректировать в этой жизни (в разумных пределах конечно)
    Заметь.. ф топку посылают те, кто сам пристроенный :biggrin: Хитрюги :biggrin:
    что имеем не храним, потерявши плачем (с)
    зы* но мы-то умные тётки-)))

• В ответ на: ты серьезно? на замечания, что я не соответствую маме , я должна еще и оправдываться?
    т.е. если тебе просто скажут ,что руки не оттуда это не так обидно как сравнение с мамой? :biggrin:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на:
    В ответ на: я не увидел у ТС желания работать над собой...
    если ТС делает иначе, чем мама МЧ, это не значит, что она хуже делает, просто делает это по-другому
    Ага, т.е. то, что двадцать лет девушку учила ЕЁ мама - это фигня, она должна забыть и начать переворачивать котлеты против часовой стрелки, потому что так мама мужика всегда делала :biggrin:

• Вообще-то, да :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: ты серьезно? на замечания, что я не соответствую маме , я должна еще и оправдываться?
    т.е. если тебе просто скажут ,что руки не оттуда это не так обидно как сравнение с мамой? :biggrin:
    да :yes.gif:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• во втором варианте хоть горизонты обозначены...к чему стремиться... :biggrin:

• В ответ на: она должна забыть и начать переворачивать котлеты против часовой стрелки, потому что так мама мужика всегда делала
    конечно, свекровь - это идеальная женщина и само совершенство, а ТС не хочет учиться у нее :biggrin:

• а зачем котлеты крутить по стрелке? меня мама учила их на другую сторону переворачивать.... :biggrin:

• Млин, у меня муж какой-то не такой, он всегда говорит, что вот если бы я так, как моя мама готовилааа :biggrin:

• а что либо либо должно быть? и все это считается нормой? либо ставить в пример свою маму, либо говорить, что руки-крюки?

• В ответ на: а зачем котлеты крутить по стрелке? меня мама учила их на другую сторону переворачивать.... :biggrin:
    Так переворачивают-то тоже либо ПО стрелке, либо ПРОТИВ :tease: :biggrin:

• Нормальная такая жизнь... Вышла замуж - переучивайся под свекровь намбер ван. Не приведи хосспади, развелась - вертай, как было. А уж если угораздило снова замуж выйти, переучивайся под свекровь намбер ту.
    ЗЫ А че обозначить горизонты конкретными словами без сравнений - слабо? :спок:

• конечно нет...гнать в шею как только про маму заикнулся...и гордо сидеть с сознанием того что лучше жить одной... :agree:

• В ответ на: Нормальная такая жизнь... Вышла замуж - переучивайся под свекровь намбер ван. Не приведи хосспади, развелась - вертай, как было. А уж если угораздило снова замуж выйти, переучивайся под свекровь намбер ту.
    Если ты не смогла сЕмью сохранить(а не смогла именно ты, без возражений!) - ты не тётка нифига, ты ведьма и место тебе на костре! Стерилизация и клеймо на лоб, а не повторное замужество :biggrin:

• что из крайности в крайность бросаться?

• я это делаю от себя! :ха-ха!:

• Заикание и регулярное мозгоеп... - разные вещи.

• А я по часовой стрелке :бебебе:

• Ну, да, главное не забыть стерилизовать, а то следующее поколение еще более безруким вырастет :biggrin:

• вернись в начало топа...все как одна дружно отправили парня фтопку....это не крайность? Девочка попросила совета как сохранить отношения...вы помогли.... С такими друзьями врагов не надо....

• В ответ на: А я по часовой стрелке :бебебе:
    так я в тебя и влюбленный безответно уже сколько.... :wub1.gif: так бы и смотрел как ты котлетки переворачиваешь... :nom:

• В ответ на: Девочка попросила совета как сохранить отношения...
    Ничего подобного :umnik:
    В ответ на: Подскажите как на это все реагировать?
    Почувствуй разницу.

• попытаюсь вмешаться - с готовкой мнения понятны более менее, как быть с одеждой? основные претензии здесь - то что у меня есть считается не таким стильным и модным. А то, что считается стильным и модным я пока не могу позволить себе купить. Искали мне пуховик (оговорюсь сразу - покупка была полностью за мой счет) так мне советовали куртки стоимостью ок 30-40 тыс. объясняя что это хорошее качество и так одевается его мама.... Вещи такой стоимости я позволить себе не могу, хотя полностью с ним согласна, да вещи хорошие, но... не все можно позволить себе купить

• да подожди...не до тебя уже... :biggrin:

• Мама мющщины действительно носит такие вещи?
    Может, тут проблема в несопадении представлений о жизни разных "классов"?

• В ответ на: да подожди...не до тебя уже... :biggrin:
    ребята - :ха-ха!: :live:

• уже чувствую что не до меня :biggrin: :rofl:

• В ответ на: попытаюсь вмешаться - с готовкой мнения понятны более менее, как быть с одеждой? основные претензии здесь - то что у меня есть считается не таким стильным и модным. А то, что считается стильным и модным я пока не могу позволить себе купить. Искали мне пуховик (оговорюсь сразу - покупка была полностью за мой счет) так мне советовали куртки стоимостью ок 30-40 тыс. объясняя что это хорошее качество и так одевается его мама.... Вещи такой стоимости я позволить себе не могу, хотя полностью с ним согласна, да вещи хорошие, но... не все можно позволить себе купить
    ыы, сказали бы - будет мне столько лет, сколько твоей маме, я и подороже куплю
    либо вариант 2: ок, милый, мне тоже она нравится, вот и покупай мне её, я тоже хочу как твоя мама быть - такой же стильной

• Ой, ну он ваще чё ли? Ну он имеет представление о вашем бюджете? Если да, то пусть ищет себе девушку с подходящим ему бюджетом. И это.. а мама сама на пуховик-то зарабатывает или папа даёт?

• Я в моде полный профан, но неужели нельзя найти подобное? Ну, куртку такого же стиля и силуета, например? Качество материала может быть и разное будет, но очень сомневаюсь, что мужчина вот так запросто это заметит.

• Во, точно! Надо кукольные глазки сделать и сказать:"Ох, как красиво твоя мама одевается! Вот бы и мне кто-нить купил такую одежду, ээээх" :biggrin:

• В ответ на: Во, точно! Надо кукольные глазки сделать и сказать:"Ох, как красиво твоя мама одевается! Вот бы и мне кто-нить купил такую одежду, ээээх" :biggrin:
    Уже попробовала - мне сказали, пока я не могу тебе в этом помочь :biggrin:

• ну и смысл тогда советовать покупать такие дорогие вещи?

• В ответ на:
    В ответ на: Во, точно! Надо кукольные глазки сделать и сказать:"Ох, как красиво твоя мама одевается! Вот бы и мне кто-нить купил такую одежду, ээээх" :biggrin:
    Уже попробовала - мне сказали, пока я не могу тебе в этом помочь :biggrin:
    вот офигевший тип, тогда и пускай помалкивает ваще, так и скажите!

• Может, его мама не откажется? :biggrin:
    Странное отношение, если серьезно.

• Тогда пусть займется поиском аналогичных вещей в другой ценовой категории. Да-да, именно он. Капризное дитя, ей-богу.

• скажи, что твой папа обязательно помог бы... :biggrin:

я так понимаю лет вам совсем не много.... с возрастом такие претензии проходят....

• В ответ на: мне советовали куртки стоимостью ок 30-40 тыс. объясняя что это хорошее качество и так одевается его мама....
    я поняла, просто в очередной раз он восхищается своей мамой, типа она вон какие вещи носит отличного качества

• В ответ на: скажи, что твой папа обязательно помог бы... :biggrin:

я так понимаю лет вам совсем не много.... с возрастом такие претензии проходят....
    здесь ошибаетесь, ему 33

• В ответ на:
    В ответ на: скажи, что твой папа обязательно помог бы... :biggrin:

здесь ошибаетесь, ему 33
    боооооже ж мой, сочувствую

• Ага, значит "фтопку" - это мы категоричные, а объяснять возрастом - это не категорично :biggrin:

• :eek:
    я просто представляю дальнейшую жизнь с ним, а если дети будут, это ж надо будет их воспитывать "как мама", постоянно ей звонить и советоваться.
    а если вы ругаетесь, он маме жалуется? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: