Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Не ходите деффки замуж или...

• В ответ на: о дааааа, и никто не воспользуется твоим дорогущим парфюмом вместо спирта, чтобы протереть какую-нибудь детальку :зло:
    и не будет им брызгать в обувь с тем же праведным возмущением :rofl:

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• В ответ на: и не будет им брызгать в обувь
    а чё и такое бывает ? :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• бывает :))) и не только такое

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• жееееззддь :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а еще никто не комментирует всю дорожную ситуацию:
    "зеленый"
    " сзади никого"
    "напрво"
    и дворники никто не дергает без надобности :ха-ха!:

• Если б мой себя так вел, сразу б вышел из машины без разговоров. Так же как и другой человек, впрочем.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• я бы не стала останавливать машину только потому, что при достижении определенной скорости она начинает предупреждать о превышении скорости:улыб:

Исправлено пользователем Олененок (26.04.10 07:38)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: