Ответ на сообщение Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя prisma

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Фурия
чудесный просто 
Ответ на сообщение Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя prisma
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя prisma
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя sartary

Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Фурия
пусть сам звонитсогласна с вами, это мужская прерогатива делать первые шаги в общении

Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя doktor_dobro
а сколько дней вы знакомы?переписивались давно, а в реале не так давно знакомы, недели 2.
пусть сам звонитну да, я тоже так думаю, но порой меня одолевают мысли, а вдруг он просто думает, что недостоин меня )) ахаха )) ну это громко сказано, но суть такова ))
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя prisma

Дыхания ветер
Цветками милыми
Судьбою играет
просто так долго ждала встречи с ним и так хотелось продолжения. хотя, он не идеален, он обычный, но он прям очень близок мне по духу. да и давно меня никто так не цеплял...Ответ на сообщение Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя prisma

лишена предрассудков

Исправлено пользователем doktor_dobro (25.03.10 20:02)
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя nyanechka
если он не проявил инициативы сразу и общался с вами по-дружески, то вы вряд-ли привлекаете его как женщина
я думаю, ни звонить, ни ждать не стоит.
и переживать тоже[/цитата
да, в ваших словах есть истина. но всегда хочется верить, что тот кто привлекает тебя, тобой тоже интересуется...
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя doktor_dobro
а вы спросите у него почему он не пишет и не звонит, а там ясно будет "ху из ху"да общались то мы по телефону не так давно. меня расстраивает, что встречи не придвидится. ну или может рано еще, не знаю.![]()
еще вспомнил хорошие слова:"Цени того, кому ты нужен и не гонись за тем, кто счастлив без тебя".Если он не пытается провести время с вами, зачем он вам?согласна. но мне он затем, что вот такого я всегда и искала ъ))) понимаю, что значит не мое, но пока грустно )
а вы спросите у него почему он не пишет и не звонит, а там ясно будет "ху из ху"а еще можно попросить подругу спросить, нравитесь ли вы ему, ну или любой другой прием из начальной школы
или как вариант (когда позвонит, если позвонит) предложить остаться друзьями без вариантов на сближение и посмотреть на реакцию

лишена предрассудков
либо может он комплексует по поводу плохой машины/старого костюма/своего живота/и т.д./и т.п. поэтому на встречу не решается.Хто его знает
ну либо он оочень занятОйОтвет на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя nyanechka

Исправлено пользователем doktor_dobro (25.03.10 20:11)
Жизнь прекрасна!
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Fifa

Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя nyanechka
а сколько ему лет?34 года
подождите несколько дней, если не позвонит, то фтопкуну я так и сделаю )))
Просто до вас очередь не дошла )))))))) Ждите!!!!а сколько ему лет?34 года
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя natalka2

"Женское счастье — это когда все дома и все спят…
:o
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя filolog

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Wert55

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя filolog
Отдаваться надо было сразу, при первой встрече.
![]()
а то теперь неизвестно - будет ли вторая

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя tamarra
(если уж это действительно то, что вы искали - по крайней мере вам так кажется - то почему бы самой не расставить все точки над и) а еще кстати бороться за счастье никто не запретил.может быть на второй встрече, если он согласится, все будет иначе (он окажется не тем или вы - той самой)))) 
довольная как слон))
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя LOVE.NGS
Если непозвонил в ближайшие 2-3 дня, то сразу в фтопку, не нужны вы ему...Спасибо, уже нашла давно
А так как все к лучшему, ищите свое счастье![]()

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя natalka2

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Wert55
А вы с ним просто пообщались? Или поообщались -наобщались?мы с ним просто общались. в ресторанчике посидели, попили, поели:o
Может быть ему в тот день не с кем было, а Вы не оправдали цели встречи

Вот не надо было так долго грузить его своим "богатым и сложным" внутренним миром. Отдаваться надо было сразу, при первой встрече. И вам бы он на фиг теперь не нужен, и он бы вам смс-ки слал.да не грузила я его ни богатым и сложным внутренним миром, ни бедным и простым. У нас общение хоть и длилось по времени долго, но по количеству сообщений не так его и много было.
![]()

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя oksaSPY
это называется злой рок а не "вотказелтр****лизабыл"Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Глупость, конечно, но не знаю как быть... пользователя Snegovik