Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя legalyBlond
У каждого человека есть свое мнение, и если оно с вашим не совпадает, не обязательно оскорблять оппонентаа иначе невесело на форуме...![]()
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя legalyBlond
У каждого человека есть свое мнение, и если оно с вашим не совпадает, не обязательно оскорблять оппонентаа иначе невесело на форуме...![]()
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Brevno
ты должен то, ты должен это..... Никто ни кому ничего не должен. Опять же я говорю со своей стороны, когда вкалываешь на 2-х работах и действительно порой денег не хватает, а твоя вторая половина спит до обеда, потом с подружками поболтает пару часиков, а потом перед твоим приходом быстренько вид сделает, что чем то занималась в это время, вот это настараживает!!!! Мы не так долго встречаемся около 10 месяцев, и за 10 месяцев девушка ни один день не работала. Я имею ввиду нормальный стабильный заработок.ааа, ну раз у вас такая фря, то можно... хотя опять же, квартира в ипотеке и по-идее если что достанется банку, потому что вы за нее еще не расплатились. хотя раз вы внесли половину стоимости, то почему бы и не сделать бк. значит ваша невеста неспроста не хочет бк, она считает что вы ей до гроба обязаны, по всей видимости. кошмар, как можно дома сидеть...я бы взвыла без работы...
Перед беременностью был не один разговор, даже ссоры, по этому поводу, ничего не помогло.... мне были сказаны 1000 причин, почему она не работает и даже не хочет искать работу. "Мама поможет"-вот ее были слова. А теперь слышу только упреки и "я же беременна, а ты должен".
Поэтому в БК, думаю, есть смысл.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Brevno
Поэтому в БК, думаю, есть смысл.Изначально нет смысла вступать в брак вот и все, живите гражданским, как и решили.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Filimon
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Во многом согласен с, но также со многим не соглашусь с legalyBlond. Вариантов много разных, с какой стороны посмотреть, но и свешивать все на мужчину тоже не надо.... ты должен то, ты должен это..... Никто ни кому ничего не должен. Опять же я говорю со своей стороны, когда вкалываешь на 2-х работах и действительно порой денег не хватает, а твоя вторая половина спит до обеда, потом с подружками поболтает пару часиков, а потом перед твоим приходом быстренько вид сделает, что чем то занималась в это время, вот это настараживает!!!! Мы не так долго встречаемся около 10 месяцев, и за 10 месяцев девушка ни один день не работала. Я имею ввиду нормальный стабильный заработок.ну да тут конечно особый случай, вам действительно не стоит жениться если вы иначе представляете себе семейные отношения, чем ваша сожительница. Но надеюсь вы как и обещали будете заботиться хотя бы о ребенке.
Перед беременностью был не один разговор, даже ссоры, по этому поводу, ничего не помогло.... мне были сказаны 1000 причин, почему она не работает и даже не хочет искать работу. "Мама поможет"-вот ее были слова. А теперь слышу только упреки и "я же беременна, а ты должен".
Поэтому в БК, думаю, есть смысл.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Olusha
Я чаще встречею тех, кто планирует не детей, а контрацепцию.Как то это несколько противореит предыдущему Вашему высказыванию: " вы знаете много людей, которые "планируют"? все равно в итоге всегда элемент сюрприза"
Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя KoNFetKa
Есть женщины которые мечтают быть домохозяйками, сидеть дома, варить борщи и воспитывать детей.На что автор написал-
Вариантов много разных, с какой стороны посмотреть, но и свешивать все на мужчину тоже не надо.... ты должен то, ты должен это..... Никто ни кому ничего не должен. Опять же я говорю со своей стороны, когда вкалываешь на 2-х работах и действительно порой денег не хватает, а твоя вторая половина спит до обеда, потом с подружками поболтает пару часиков, а потом перед твоим приходом быстренько вид сделает, что чем то занималась в это время, вот это настараживает!!!! Мы не так долго встречаемся около 10 месяцев, и за 10 месяцев девушка ни один день не работала. Я имею ввиду нормальный стабильный заработок.Вот тут ""я же беременна, а ты должен"" явная манипуляция беременностью, она жертва- типичный психотип!
Все привыкают и вы привыкните. Удачи вам
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя KoNFetKa
Такое ощущение, что вы себе уже выдумали картину происходящего в самых черных красках.Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Не приведи Бог Вам оказаться в такой ситуации чтобы даже отец вашего ребенка был настроен против вас.Дамочка, вы топиком не ошиблись?
...вы зецепились за слова который написал ТС - это не довод.простите, а что тогда довод, если не слова самого героя истории?
А я нигде и не говорила, что ТС плохой, а она хорошая. С чего вы взяли? Я не знаю лично ни его ни его сожительницу, поэтому о ТС сужу по его сообщениям, о сожительнице вообще не сужу так как ее позицию никто не знает. Тем не менее многие, в том числе и вы сделали о ней свои выводы основываясь на том, что сказал о ней ТС. Я считаю, это не справедливым и предлагаю Вам взглянуть на ситуацию объективно. Никто не заставлял ТС делать ребенка женщщине, которую он считает бездельницей, если он не разделяет с ней ее взглядов на жизнь можно было давным давно открыть перед ней дверь и послать подальше. Тем не менее, он продолжал с ней жить и заниматься сексом, что логично привело к беременности. А теперь он жалуется, что не может избавиться от этой лентяйки из-за того, что она носит его ребнка под сердцем. Теперь приходиться работать на двух работах чтобы ее обеспечивать, и ничего не остается кроме того как ругатся со своей беременной сожительницей, по поводу того что она лентяйка. В свою очередь та уже беременна и работу ей никто не даст в таком положении. В лучшем случае она поймет, что пора работать когда ее сожитель не сможет обеспечить ей и ее ребенку нормальное существование (а вдруг через пару лет ТС внезапно разбогатеет и той действительно не придеться работать). В худшем останется одна, с незаконорожденным ребенком. Я считаю что обоим не повезло с парой ибо одна мечтала о богатом заботливом мужчине, а второй о нормальной среднестатистической женщине, в итоге оба не получили чего хотели и теперь каждый тянет одеяло на себя стараясь как можно более выгодно выйти из сложившейся ситуации. Обоих это не красит. Конечно лучше было бы если бы они в лучших традициях голливудских романов, перестали бороться друг с другом и начали думать не о своей выгоде, а о выгоде ребенка. Одному в итоге все равно придеться уступить, и ИМХО раз уж ТС не расстался с девушкой раньше и поставил ее в зависимое положение, то не красиво с его стороны ставить ей условия сейчас, разберуться когда девушка сможет выйти на работу....вы зецепились за слова который написал ТС - это не довод.простите, а что тогда довод, если не слова самого героя истории?
вы тогда на чем основываетесь, что он плохой, а она хорошая?

не дай бог вам с таким мышлением одной остаться, без мужа,Ну за меня не переживайте у меня с семейной жизнью все хорошо
Вы прям как старуха из сказки о старике и рыбки, вес ей муж должен, все обязан, только все равно,как он не старался, осталась она при разбитом корыте.
Вы право максималистка, и все слова переворачиваете так, как удобного для вашего понимания.
И, запомните, только женщина может настроить против себя отца ребенка, сам он не настроиться.
..В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя J Lo
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя truman

Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя finity
1) ТС к таким не относится - его право1. не спорю
2) на работе работают, а не нервы трепят
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя finity

А теперь он жалуется, что не может избавиться от этой лентяйки из-за того, что она носит его ребнка под сердцемОТКУДА вы это взяли???????

В худшем останется одна, с незаконорожденным ребенком.покажите мне где ТС отказывается от своего ребенка и выкидывает девушку на улицу?
Тем не менее, он продолжал с ней жить и заниматься сексом, что логично привело к беременности.Не исключаем ту вероятность, что ТС ребенка не планировал, и девушка могла проявить в этом инициативу и поставить его перед фактом.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя J Lo
И рожать ребенка при этом не беря в жены свою женщину это не значит от неё отказываться?Таже семья, только без регистрации в органах ЗАГС.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Исправлено пользователем legalyBlond (01.04.10 17:35)
Ответ на сообщение Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Brevno
. Моей девушке (как ее уже окрестили, сожительнице) 30 лет и это уже критический возраст, я имею ввиду для рождения ребенкаЭто Вы так решили, что возраст критический?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Хочу обратиться к legalyBlond, может БК, если рассматривать в общем, не так уж и плохо, да где то не уверенность в партнере, возможно унижение, недоверие, но как вариант...... И вариант этот складывается не за один день, а из каждой минуты прожитой с этим человеком.Это конечно вам решать. Я могу понять когда БК заключают люди с собственным бизнесом, так как управлять им становится сложнее.Поверьте никто вас на улице не оставит, нет у нас таких законов. Крайний случай я вам описала. И я думаю, что ради этого не стоит заключать контракт.

сильно 
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя ja777
ой подловил:) те кто используют контрацепцию-конечно без сюрпризов... а те кто "авось" не забеременеем, вот у тех сюрпризы. Если то, что неиспользование контрацептивов-планирование беременности, то я отдыхаю...так планировать...Я чаще встречею тех, кто планирует не детей, а контрацепцию.Как то это несколько противореит предыдущему Вашему высказыванию: " вы знаете много людей, которые "планируют"? все равно в итоге всегда элемент сюрприза"
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя vida
ну что говорить, конечно в этом возрасте женщины считают, что уже "пора". я тоже считаю что в 30 пора. возраст может и не критический, но близко к критическому.. Моей девушке (как ее уже окрестили, сожительнице) 30 лет и это уже критический возраст, я имею ввиду для рождения ребенкаЭто Вы так решили, что возраст критический?
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Tanka
Что за мужчины пошли, право слово, вы задумайтесь, мужчина всегда приводил женщину в свой дом, и он становился и ее домом, а она в нем хозяйкой.А еще мужчина всегда бил женщину палкой, менял ее на разнообразную скотину и предлагал товарищам по оружию в плане ночлега....однако прошли те славные времена. К сожалению

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Tanka
Что за мужчины пошли, право слово, вы задумайтесь, мужчина всегда приводил женщину в свой дом, и он становился и ее домом, а она в нем хозяйкой.ваапчето согласно "Домострою" жена скорее движимое имущество мужа, таки шо хозяйкой она больше была над чугунками и корытом
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя byurokrat
А еще мужчина всегда бил женщину палкой, менял ее на разнообразную скотину и предлагал товарищам по оружию в плане ночлега....однако прошли те славные времена. К сожалениюaa???![]()

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Сначало брачный контракт, потом свадьба пользователя pretty_blond