Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если бы не было секса..

• Представте себе, что вас не интересует противоположный пол. Вам не нужен секс и вы прекрасно чувствуете себя в одиночестве. Ну нет у людей потребности в размножении и семье. Люди размножаются иным способом не требующем участия двух разнополых организмов.
    Как вам кажется как бы вы себя вели, как выглядели вы и наше общество?

з.ы. вопрос о размножении опустим, так как это лишь фантазия и не более.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• люди все равно стадные существа. отсутствие секса не говорит об отсутствии чувств. жили бы не разнополыми парами, а группками, ну или также парами, но все зависимости от пола. если отбросить сексуальную подоплеку, то наверное как в дружеских отношениях развивалось бы все.

ну а если представлять человечество как самодостаточных одиночек - ужасно было бы...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Да, наверное, также. Выбирала бы самца. А любовь есть в вашей задачке? Если есть, то по любви. Просто чтобы жить вместе с любимым мужчиной. А если нет, то выбирала бы самца по расчету. Жить вдвоем, семьей, удобнее и экономически выгоднее.

• любовь есть только платоничческая.
    Вообще идея пришла когда посмотрела как меняется характер и поведение у моего кастрированного кота... И подумала, что было бы если бы людям не нужен был секс? Сохранились бы эмоции, друзья, работа, все это осталось бы но только не было бы влечения...

• Мой кастрированный кот тоже изменил поведение,но по-прежнему любит проводить свое время в обществе дам,пусть всего лишь свернувшись рядом клубочком=))
    Бывают в отношениях периоды,когда не хочется секса,а хочется эмоций,тепла и просто быть вместе.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• В ответ на: Представте себе, что вас не интересует противоположный пол.
    А зачем представлять? Меня он не интересует. :umnik:

То, что остается, когда умирают мечты.

• именно поэтому вы проводите вечера на женском форуме?

• В ответ на: именно поэтому вы проводите вечера на женском форуме?
    :ха-ха!:
    У меня интернете сломался, лента не грузится... ищу до кого бы докапаться... :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Было бы как в СССР...Товарищ Иванова, товарищ Петров...в общем, нет мужчин и женщин, одни товарищи. Хотя, при таком раскладе больше внимания бы уделялось личности человека. Потому что скидки на пол бы не было...типа, "Мне нравится Маша, потому что у нее доброе и чуткое сердце, а не грудь четвертого размера" :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• в СССР многое было в дЫфците, но только не секс :ха-ха!:

• Асексуалы так и живут. И ничего. Общаются.

• да я и не утаерждаю что люди перестали бы общаться. Я считаю многие перестали бы за собой следить, лично я ела бы что хотела, носла что нравиться, думаю намного меньше нервничала бы и переживала. Мне кажется общество больше бы напоминало бы детский сад....:смущ:

• А вы только из-за секса за собой следите? :улыб:

• В ответ на: А вы только из-за секса за собой следите? :улыб:
    :biggrin:
    ну чего лукавить, и из-за него в том числе

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• в большей степени да :улыб:

• Ну ведь платоническая любовь тут тоже не исключается. Так что все равно следить за собой придется. :biggrin:

• тем она и хороша платоническая любовь, что раздеваться не приходиться..поэтому и целлюлит и "спасательный круг" на бедрах можно спрятать под одеждой и снабжать их пирожными всю жизнь :миг:

• А шорты и юбку все рано не оденешь. Да и на пляже все видят целлюлит. Тоже неприятненько.

• да и плевать, что видят... друзья меня любят не за стройный стан.. :nom:

• В ответ на: А вы только из-за секса за собой следите? :улыб:
    я бы сказала, что главные соображения все-таки - здоровье и молодость.
    А приятное впечатление, производимое на людей - побочный приятный эффект. Но для этого наверное надо было это здоровье подрастерять, чтобы понять....

• В ответ на: Представте себе, что вас не интересует противоположный пол. Вам не нужен секс и вы прекрасно чувствуете себя в одиночестве.

Пока читала это предположение, прямо обзавидовалась! Ах, если бы меня не интересовал противоположный пол, я была самым счастливым человеком в мире! Всегда завидовала фригидным женщинам. :смущ: Ээээх, повезло же кому-то!

• В ответ на: Люди размножаются иным способом не требующем участия двух разнополых организмов.
    Про отсутствие секса и интереса к противоположному полу: посмотрите сериал "теория большого взрыва" :rofl:, конкретно, Шелдон, супер-наглядный пример, кореша над ним шутят: "мы думаем что Шелдон размножается каким-то другим способом, лично я склоняюсь к митозу..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: дальше википедия в помощь :ха-ха!:

credit.WMTransfer

• я смотрела ага.. Хороший сериал )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: