Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя Stupid_Girl
имхо это и к лучшему
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя Stupid_Girl
я вот себя на место этого парня поставила - я девушку люблю, замуж ей предложил выйти, а она мне заявляет что ей надо пару неделек подумать чтоб рожа моя ей не мешала...да даже если и не пойдет искать,это определенный отпечаток наложит, если решу с ним остаться потом
это может когда то раньше такой вопрос задавали и с трепетом ждали что девушка ответит, а щас парень услышав такое резво пойдет искать уверенную в нем и в себе девушку...
29 апреля сынок Никита
а щас парень услышав такое резво пойдет искать уверенную в нем и в себе девушку...Кто знает, может быть, это будет единственно правильное решение.
я девушку люблю, замуж ей предложил выйти, а она мне заявляет что ей надо пару неделек подумать чтоб рожа моя ей не мешала...когда в отношениях все замечательно не надо никаких пары недель подумать, а если не все шоколадно, значит надо думать где накосячил.. искать увереную в себе девушку- это самое простое и тупое что может сделать МЧ.. тоже стоит задуматься, нужен ли он такой
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя malush

Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя malush

Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя Inna21
невеста вся в раздумьях соглашаться али нетСчастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя ёжик v
и на какое число все назначено?Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя ёжик v
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя sartary
лучше жалеть о том, что сделал, но не получилось, чем жалеть о том, что не сделал вовсеВы уверены, что это можно применить в этом случае?

Да, если детей не заводить, то определенно Да. Если развод будет обоюдный, то, повторюсь, ничья жизнь сломана не будет, просто разбегуться и все, зато точно поймут, что им не попути.лучше жалеть о том, что сделал, но не получилось, чем жалеть о том, что не сделал вовсеВы уверены, что это можно применить в этом случае?![]()
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя sartary
И дополню, разве кто-то здесь все еще думает, что свадьба не состоится?Да, если детей не заводить, то определенно Да. Если развод будет обоюдный, то, повторюсь, ничья жизнь сломана не будет, просто разбегуться и все, зато точно поймут, что им не попути.лучше жалеть о том, что сделал, но не получилось, чем жалеть о том, что не сделал вовсеВы уверены, что это можно применить в этом случае?![]()

я не понимаю смысла жениться в данном случае. вообще. можт лучше занять себя чем-нибудь. ремонт в квартире сделать, не знаю, дачу купитьУже многие варианты были предложены. Почитайте ответы ТС на них.![]()
А потом достаточно счастливы в браке 
нуууу, мне кажется, многие невесты перед свадьбой начинают подумывать о том ,что а вдруг не тот, а вдруг не надо замужне знаю на счет того многие или нет, но у меня нет ни одной знакомой девушки, которые бы так думали, ну во всяком случае они не признавались в этом. Все наоборот в предвкушении торжества и начала семейной жизни.А потом достаточно счастливы в браке
![]()
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя NatalyB
я не понимаю смысла жениться в данном случае. вообще. можт лучше занять себя чем-нибудь. ремонт в квартире сделать, не знаю, дачу купитьпродолжаю: завести любовника, заняться анальным сексом, заехать в лоб прокурору, убить бобра и спасти дерево. Так?![]()
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя Вантика
продолжаю: завести любовника, заняться анальным сексом, заехать в лоб прокурору, убить бобра и спасти дерево. Так?нет
это лишнее, ну и фантазии у тебя 
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя Вантика
Ответ на сообщение выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя ёжик v
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя ja777
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя doktor_dobro
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя doktor_dobro

Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя Я устала

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя Я устала
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя Кароль
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя Кароль
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя ёжик v

Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя TMP USER

29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: выходить ли замуж если сомневаешься в человеке пользователя TMP USER
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
29 апреля сынок Никита
когда любят-не привязывают,а наоборот отпускают и дают право выбора.Им (тем,кто любит) важнее, чтобы человек, которого отпускают был счастлив.ну это только в книжках так написано, в жизни все бывает иначе