Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Чем увлеч/развлеч жену?

• научите её какому-нибудь полезному делу. Например, плотничать, или менять электропроводку. Глядишь, увлечется.

здровствуйте как маринават огурци

• Если ребенку год, то наверняка первая проблема перед развлечением, куда его пристроить, что бы освободить время для вас. Но если ребенок пристроен у бабушки или няни, то множество примеров отдыха.
    Свозите на природу - шашлычок. Погуляйте по паркам. Прогулка с мороженым например и разговоры о том какие вы были в детстве.
    Некоторым нравится, когда их муж привозит в большой магазин и безропотно по магазину сопровождает (в данном случае даже маленькая покупка будет приятна).
    Можно сходить в кино, театр.
    У меня есть знакомые которые вечерами с удовольствием играют в настольные игры (одно название помню "Бобы"), только тут нужны друзья для компании.
    Или просто сходите в гости (естественно не к свекрови)!
    Когда вы только встречались, наверняка как то проводили время, вспомните, что для вас тогда было интересно.

• обалденный отдых, правда требующий фин вложений: приподнести пподарочный сертификат в салон красоты или спа-салон. и выход в свет, и себя побалует, и отдохнет, расслабится.

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• Как-то вы странно все восприняли вопрос.
    ТС просит посоветовать развлечение для жены в пределах квартиры.
    Я думаю, что он и так знает, что лучшее развлечение - выйти от туда. Но вопрос же вроде вполне конкретно поставлен...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• ну тогда можно спа устроить дома:улыб:приготовить теплую ванну с маслами, пеной и тд тп, зажечь свечи ароматические, включить красивую музыку, а потом после ванны массажик каким нибудь вкуснопахнущим кремом... думаю жена оценит:улыб:

... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

• Спасибо что не утопили топик:улыб:
    Ванна-спа, хорошая мысль:улыб:

Убежденный мизантроп

• успехов в этом начинании!:улыб:
    вы молодец! :respect:

• В ответ на: успехов в этом начинании!:улыб:вы молодец! :respect:
    это спорный вопрос

Убежденный мизантроп

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: