Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя JANE_
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя queeny
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
ну любовью, не любовью, а отношения , дрпустим, хорошие. Пусть живут, делов тода не бывает так, что родителям пох на сына своего?
In vino veritas
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Когда она дома и не спит, меня нет ни на кухне, ни в ванной.вот и в чем удобство выползать из норки когда темно и никто не видит?
А почему все решили что кто-то кому то мешает? Можно сосуществовать нормально, мне кажется. Конечно, не всё так благополучно у всех, но у меня есть пара знакомая которая не хочет уезжать от родителей, живут уже лет восемь. И родителям хорошо, и детям.вот именно, что существуют, и называют это комфортом...от хорошей жизни живут как в общаге?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Когда она дома и не спит, меня нет ни на кухне, ни в ванной. Квартира не ее, точнее, только частично принадлежит ей.Ты быка включила и не хочешь признать, что это не радостное время было ни у неё, ни у тебя.
А почему пох на сына, если они к его девушке хорошо относятся?что в твоем понимании хорошо? такое обтекаемое словечко: любые воспитанные люди будут ХОРОШО относится к любой девочке, только из-за того, что это выбор их родного сына...скорее как к приложению неизбежному, в таких случаях...
зато скока плюсов. Мама всем варит, готовит, ей не сложно. А девушке напрягаться не нужно с этим.о-фи-геть, дорогая редакция, не дай бог чтобы мои будущие дети так рассуждали

не предъявляют претензий, не грызут моск.Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
Бычьи цепни, ёлы-палы 

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя katpuna
я б такой девушке пендюля под зад дала, чтоб летелось легче![]()

In vino veritas
Бытовых воспросов на пару ложиться тоже существенно меньше. Вопросы покупок в дом, ремонт и благоустройства решают родители, дети тока денег дают на это.
что плохого в бытовых вопросах? 
Плету бомбические афрокосы и дреды
In vino veritas
были б у меня такие отношения с родителями я б тока радоваласьОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
капец девочки вы злыеинтересно, а как девочке, что живет с мамой - не стыдно самой, что вот так? "маме не сложно приготовить/постирать"?были б у меня такие отношения с родителями я б тока радовалась
зато скока плюсов. Мама всем варит, готовит, ей не сложно. А девушке напрягаться не нужно с этим. Бытовых воспросов на пару ложиться тоже существенно меньше. Вопросы покупок в дом, ремонт и благоустройства решают родители, дети тока денег дают на это. Друзей (нас то бишь) привечают, мы спокойно приходим гулеваним. В разумных пределах конечно. Кста пара официально не зарегистирирована. т.е. сожительствуютты серьезно?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
у нас отношения с родителями еще лучше, живем-то отдельноОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
капец девочки вы злыеЧему? Тому, что секасом надо заниматься тихо-тихо и только ночью в своей комнате? Тому, что голой из ванной не выйти? Тому, что каша-лучшый завтрак(а ты бутеры любишь ващет)? Чему радоваться? Жить надо отдельно, со своими тараканами и дать другим жить с их букашками, а не подстраиваться друг под друга.были б у меня такие отношения с родителями я б тока радовалась

мои родители поженились молодыми совсем по 19-20 лет, жили у бабушки, мамы моей мамы, там я и родилась. жили, растили, работали, на ноги вставали, в итоге квартиру купили. если бы в то время бабушка моя сказала: не фиг вам здесь жить, раз своего угла нет, я бы не родилась, получается. так что, я считаю, совсем молодым, которые после учебы только, родительская помощь ещё нужна какое-то время, чтобы на ноги встать. 

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Remina
+мульёнПлету бомбические афрокосы и дреды
а нах жениться? они и так семья, ща родят да распишуться. А уж про проблемы со сном я не знаю. Просто смотрю на своих родителей. На родителей друзей. Им всем скушшна. Им очень нужна жизнь их детей. Если бы я счас приехала к маме она была бы рада, я увереннавот у нас с мужем родители и родители друзей готовы общаться с детьми, но на расстоянии. потому что они заслужили спокойную жизнь в свои 50-60 лет. а не дележ квартиры с пловозрелыми самками и самцами чужой крови
Помощь родительскую принять можно. НО! Это не касается моментов "жаль денег". Ситуации бывают всякие. Мы вот той зимой с моей мамой 3 месяца жили, т.к. кризис дал о себе знать. Но при малейшей возможности снова свалили на съемную.Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
хотя, Соглашусь, что большинство проживающих с родителями этим крайне недовольны, и меня самой бы хватило неделе на две. Но если есть реальные примеры когда всем хорошо, значит такая позиция имеет право на существованиеОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Wert55
на первых порах помогать буду, по любому.Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina
Лен, я не могла себе даже представить, что оставлю мальчика у себя ночевать. Или у него останусь.вы днем в гости ходили, пока родители на работе?

Лен, я не могла себе даже представить, что оставлю мальчика у себя ночевать. Или у него останусь. Меня так не воспитывали. И за это огромное спасибо маме моей. Честно.аналогично, спасибо мамам
но я и не говорю про "подружек", имею ввиду только законные браки, только в таком случае ребенок приводит свою половину в дом.Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Remina
девочки, ну что прям поженились после института и у всех сразу деньги появились и на съемное жилье, и на питание, и на расходы разные? что вы так наезжаете то?в том то и вопрос! зачем жениться ПОСЛЕ института?
где логика? думать о будущем нужно, а не о том, у кого жить с мальчиками...нет денег на питание, быт? живи с мамой и не дергайся, пока не появятся...чет у меня правда на эту тему "лыжи не едут"Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.