Погода: -12°C
  • мож лучше в багажнике ? :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• странный не равно "лох", и даже если он в чем-то простофиля, Вам до этого какое дело, ведь пока все примеры приведены из личной жизни и на основании слухов :dnknow:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: ну да :ха-ха!: стараюсь на заднем сидении ездить :biggrin:
    лучше тогда в багажник забейся :biggrin:

• В ответ на: про авто странным показалось- повторяюсь
    а что именно странным показалось ? не уловила я

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• +100, к тому же Вас все равно на испытательный возьмут скорее всего - ОК к вам будут приглядываться, Вы к директору и обстановке в фирме, какие проблемы :dnknow:

• В ответ на: лучше тогда в багажник забейся :biggrin:
    не представляю, что должен сделать финансист, чтоб директор его в багажник затолкал :eek: :biggrin:

• странный не равно "лох", и даже если он в чем-то простофиля, Вам до этого какое дело, ведь пока все примеры приведены из личной жизни и на основании слухов слухи? Про авто ,про салон, про воровство в промыш.маштабах в др.конторе -из первых уст, слухи(т.е. от третьих лиц) по большому счёту так по мелочи,что в расчёт не беру :а\?:

:santaclaus:

• ой слухи эти, у нас ваще в компании целые заговоры мадридского двора - чего только нет :biggrin: А работу все любят :wub1.gif:

• В ответ на: про воровство в промыш.маштабах в др.конторе
    ну и где же он "лох"? :безум:

*Инна, вот тебе и ответ на вопрос "за что могут засунуть в багажник?" :biggrin:

• проблема одна, вернее две- 1. я уволиться должна (по логике) оттуда,где сейчас; 2. ответственность приличная,что бы просто пришёл-посмотрел-ушёл.. да и как-то "очково"(если к жаргону возвращаться))

• В ответ на: воровство в промыш.маштабах
    это как ? :eek:
    что такое воровство знаю.
    Промышленные масштабы - тоже знаю.
    Но что здесь имеется в виду не пойму :безум:

• В ответ на: *Инна, вот тебе и ответ на вопрос "за что могут засунуть в багажник?" :biggrin:
    да уж я "ни своровать, ни покараулить" - может кому то и мешаю :смущ: :biggrin:

• В ответ на: да уж я "ни своровать, ни покараулить"
    бесполезное ты создание :tease: :biggrin:

• а вы кем устраиваться будете, если не секрет? материально ответственным лицом будете? - тогда тож самое, на испытательном сроке все "разнюхаете". А на чеку всегда надо быть, когда ответств должность :миг:

• В ответ на: бесполезное ты создание :tease: :biggrin:
    я не волшебник, я только учусь (с) :biggrin:

• ага, учись давай, потом воровать пойдем ... в промышленных масштабах :secret:
    :biggrin:

• ну и где же он "лох"? я уже поправилась в терминологии )) (контора его же)

• В ответ на:
    В ответ на: тёлАчки, оборотни в стрингах :tease:
    мне нравится слово "Харе" тогда (особенно как его Мария Кравченко говорит :biggrin: )
    розентки, нерпы, утварь.
    еще такие определения есть (это так к слову, - безличностно)

здровствуйте как маринават огурци

• что такое воровство знаю.
    Промышленные масштабы - тоже знаю.
    Но что здесь имеется в виду не пойму
    - по-многу, заметно, по-многу и прям чуть ли не на поток поставленно (ну вот это как раз субъективно, так что на эти "данные" я точно не опираюсь))

• я уже думала Вы на меня ругаетесь :смущ: :biggrin:

• НПП спасибо всем,кто комментировал :хехе:не разъяснили так успокоили,развеселили :миг: сама себе головную боль задала))

• правильный мужик, без заморочек. проблема в машине - не тратит время на устранение - а решает ситуацию кардинально.Важна функциональность, а не атрибутика

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• лингвистический экскурс, не более

здровствуйте как маринават огурци

• просьба модератору- снесите топик, тема выяснена ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: