Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя J Lo
сижу я в эту субботу на лавке, на первомайке, пью пиво с поджружкойвот извини, но не понимаю я этого..... днем. в офисе - образец, идеал. стиль, а в выходные с пивом на лавочке.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
На работе дресс код, каблучки, блузочки, юбка - карандаш. А в выхи всё что просит душа

В офисе человек работает, дома отдыхает. Или проблема в том, что пиво "на лавочке"? (т.е. распитие спиртных напитков в общественном месте)
Значит, на работе должна гоготать, ругаццо матом и сплевывать на пол? 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Исправлено пользователем Wert55 (27.04.10 11:38)
я как и Шока не вижу противоречия между одним и другим.Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя Wert55
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя Chocolate
Может, красиво было? Тогда весьма гармоничный, "настоящий" образ имеецо.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Значит, на работе должна гоготать, ругаццо матом и сплевывать на пол?Лена, покажи уже свое "Я" дирику![]()

Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя Remina

есть давно установленные определенные правила

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Непонятно...Плету бомбические афрокосы и дреды
Лена, покажи уже свое "Я" дирикуна корпоративах все были?
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя troya
А почему общение с мамой и с приятельницей такое разное-то?Мама - взрослый человек (+ в моем случае, человек, которому лишнего говорить не надо), соответственно, меняется лексика, синтаксические конструкции. Я никогда не скажу маме: "Йопт, какой-то урод на машине меня облил из лужи", я скажу : "Неудачно вышло, не успела отпрыгнуть".
банке в курилке на уровне матов общатьсяможет, она изящно так всех кроет матом

но это я думала мне с коллективом не повезло 
на корпоративах все были?я поняла о чем Вы, Вера. несоответствие внешнее, прилизанное, с тем, что бушует внутри. ну так-с алкоголь
народ раскрепощается, прет всех, как бы "расстегивают пуговицы" наглухо застегнутого обычно пиджака. Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя troya
Эээ... А почему общение с мамой и с приятельницей такое разное-то?![]()
ну вы сами представьте: "мама, прикинь, мля, какой-то му...к моей машине в зад въехал" и т.д. подруге, на эмоциях, я так могу сказать, с мамой же буду выбирать выражения, ибо она мне не подружка. мама вообще беречь надо от таких разговоров 

"мама, прикинь, мля, какой-то му...к моей машине в зад въехал"
ясно)))) у меня просто другой стиль общения, поэтому не сразу поняла, о чём речь.....
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя troya
нормально разговариваю, здесь же специально оговорила, "могу сказать, когда на эмоциях".
с мамой, даже на эмоциях, я всегда слежу за тем, что и как говорю.Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя troya
на корпоративах все были?Мда... Всегда знала, что ходить на корпоративы опасно... Правда, мне везло - восновном, попадались фирмы, где корпоративная культура не приветствовала такое времяпровождение... Помню, и на Алтай сплавляться ездили, и в пейнтбол играть... там не до выпивки
вот вам и быдло, которому алкоголь снял тормоза. Гламурная офис-менеджер. блюющая в туалете. Строгая фин.дир. отплясывающая стриптиз. Отдел продаж, обслуживающий отдел логистики

Плету бомбические афрокосы и дреды
на корпоративах все были?Наверно, много лет хожу на совсем другие корпоративы. У нас все чинно

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя Ramilla

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
не-не. точно попа уменьшается. Я на себя без каблуков не могу смотреть
с каблуками минимум -5 кгОтвет на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя katpuna
не-не. точно попа уменьшается. Я на себя без каблуков не могу смотретьЭто потому что без каблуков она переваливается, а на каблуках - семенит и почти не шевелится

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Glamour VS casual пользователя VikaRi

Исправлено пользователем ja777 (27.04.10 18:21)
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя ja777
"обояние"Может, "обАяние"?
:DСамые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Это от которых потеют?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя VikaRi

ИМХО, все от внешних природных данных зависит, а если не все, то многое...
Но разве только в этом дело....Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя SunnyRose
Был у меня кстати, мини-юбко-шпилько-декольтишный эпизод в жизни...в конце которого я упала на платформенных туфлях и сломала стопу...теперь меня на каблуки не затащишь реактивной тягой
От них же ноги жутко болят...вот честно, ходила и все время мучилась...а мини - это хорошо...продувает...сейчас если и будет мини, то с балетками или сандалькамиСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя SunnyRose
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя Stupid_Girl
кружевное белье под джинсами с футболкой гораздо лучше помогают в делах с мужчинами )))Дак вот мне тоже всегда так казалось... Просто мне советы советывали в свое время "сердобольные" люди.... типа, ты еще не замужем потому что в юбке и на каблуках тебя не видим....

Первоайку в себе не убьёшь ни одним банком

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Конечно, не в этом. Я вот например, выгляжу casual, но в стервозности с любой шпилькообладательницей поспорюну-ну...может вам хочется ею быть (стервой) это да, а так...по вашим постам не скажешь...да и ни одна стерва никогда не признает, что она таковая есть
и Вам, как автору еще вопрос - а почему ваш casual не выглядит гламурно? Почему разделили эти понятия?Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя katpuna
ой..а посомтрите на меня со стороны - может я тоже...того..."минус 5"не-не. точно попа уменьшается. Я на себя без каблуков не могу смотретьс каблуками минимум -5 кг

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя Элен Батлер
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя TMP USER
Гламур - это представления быдла о красоте.Вызывающая внешность, как правило, признак душевной ограниченности и неуверенности в себе.

Не стоит прогибаться...
о уже с младых лет (около 16-ти) одни девушки не слезают со шпилек и почти что спят в мини-юбках и декольтированных кофточках, в то время как их почти внешне ничем не отличающиеся товарки ходят в джинсах, балетках и олимпийках. Гламур - он в крови?Если говорить о такой гипер-женственности, то мне кажется, это не "в крови", а от маминого личного примера.... Ну, если мама супер-0гламурна, то и дочь тоже, если конечно мама запрещать не будет (краситься-шопиться и все такое).
Потому что еще хуже на мой взгляд - другая крайность - полное "анти-гламурство" в девушке (им.в виду 18-25 и старше), когда такая особа абсолютно "естественна", вплоть до небритости и немытых волос.... 
Ответ на сообщение Re: Glamour VS casual пользователя queeny
и Вам, как автору еще вопрос - а почему ваш casual не выглядит гламурно? Почему разделили эти понятия?Гламур отчасти создают детали. Если вы, например, в темных очках, с клатчем под мышкой и на каблуках, но при этом в обычных джинсах и топике - гламурненько, однозначно. Но если убрать очки, клатч и каблуки, получится casual. Элементы гламура пропадут. Причем очки дело десятое. Главное - правильные туфли и сумка

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Причем очки дело десятое. Главное - правильные туфли и сумкаглавное правильное литсо вообще и его выражение

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.