Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Верить ли гадалкам?

• Подскажите, пожалуйста, кто обращался к гадалкам: гадания на кофе, предсказания... Стоит ли к ним ходить? Иди это просто самовнушение и вытягивание денег? Разумом вроде понимаю, что сказать можно что угодно и жить по их предсказанию не стоит. Но с другой стороны - интересно. И неужели все гадалки - шарлотаны?... может есть среди них те, кто действительно обладает даром?...
    Так стоит ли идти?...

Забудь кто ты есть...везде одни маски

• Будущее -- многовариантно.
    Потому в Ваших руках!

Всем до свидания.

• Говорю, не на пустом месте основываясь. В некотором роде, отношение имею.
    Но!
    Исходя из собственного опыта.
    Не один предсказатель, даже супер-пуперский, ни разу не смог рассказать мне обо мне же самой, предсказать то, что ждет меня. Не потому, что сами эти люди ничего не знали, не умели -- а просто либо я закрывалась (и считывали инфу в тех пределах, в каких ее позволяла прочитать). Либо же сами предсказания меня не устраивали. И, помандражировав какое-то время, начинала искать варианты из серии "а что еще возможно, что это еще может давать". И выход, так или иначе, находился.
    Вообще, грамотная гадалка покажет различные варианты развития событий. Не будет жестко привязывать, по принципу "будет так и только так". В противном случае, это уже будет программирование, на вполне определенный результат. Вот только кому он нужен, выгоден? Может, самой такой гадалке?

Всем до свидания.

• я общалась один раз (случайно к ней попала), правда не знаю кто она гадалка или экстрасенс. по болезням четко рассказала, про прошлое ничего, ответила на интересующие вопросы, было их 3. два сбылись, как она и сказала, а на третий она мне не ответила, сказала: "не буду говорить"
    еще случай свел с асторологом (мы машину покупали у пары, пока мужья оформляли, с супругой разговорились) много интересного рассказала.
    :umnik: верю, наверное, но специально не пойду.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Уместнее было бы обратиться на эзотерический форум.
    Исходя из того, что судьба - поливариантна, а человек - сам кузнец своего счастья - надо ли Вам тратить деньги у всяческих шарлатанов? ИМХО, гадалки могут подарить надежду, не более того. Если надежды сбудутся - будет Вам абстрактное счастье, если не сбудутся - только удар (если Вы им доверитесь).
    По моему скромному мнению, идти к гадалкам не стоит.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Не переведутся дуры на Руси... :шок:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Вот сейчас тебя эти "дуры", Женя, и отчитают здесь. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• НЕТ!!!

Жизнь прекрасна!

• "будущее непредопределено" (с) сара конор.
    гадалки - мошенники. лучше мне деньги отдайте)

• Нет, мне!!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• У меня тут мама на днях сходила к какой-то подобной тетушке, с моей фотографией. Та ей всякой х..ни наговорила, а по мое "интересное" положение даже не упомянула. Зато посоветовала пропить ерунду с китайским названием, "чтобы не было воспаления по женской части, а то детей не будет!" :biggrin: Дура.
    Ну у меня мама в этом плане неисправима - любит ходить по подобным шарлатанам, всё чего-то узнать хочет... Я даже спрашивать не стала, сколько денег она оставила. Только захотелось изъять у нее все мои фотки )))

• Гадалка гадалке рознь. Есть действительно знающие люди, но таких по объявлениям точно не найти.
    Вспомнить ту же Вангу- скольким она помогла.... Но таких- единицы...Я к тому, что не все так однозначно.. А то куда не глянь- сплошные материалисты..

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Ванга-та еще афера

• На первый: Нет!

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Церковь этого не одобряет, вроде как это приравнивется к греху. Однажды в тяжелый период жизни подруга посоветовала сходить, записалась я так сказать на прием:улыб:, и на кануне вечером на улице упала практически на ровном месте - сломала руку! вообщем пойти не смогла, утром позвонила ей извенилась , сказала что так и так. не смогу придти... А тут однажды в аэропорту в зале ожидания, разговорилась с монахиней, и рассказала ей эту историю, уж сама не знаю почему ее вспомнила. Она сказала бог отвел меня от встречи с этой гадалкой,не дал мне согрешить, вот таким кардинальным способом.
    Вообщем не знаю верить им или нет, но ходить ТОЧНО не буду!

• Потребность обратиться к гадалке возникает в следствии своей беспомощности в какой-либо ситуации. В связи с этим теряется уверенность в своих силах, нет возможности повлиять на ход тех или иных событий. Лучше сходить на семинар повышения самооценки или курсы личностного роста.

вэуликолэпна!

• В ответ на: Потребность обратиться к гадалке возникает в следствии своей беспомощности в какой-либо ситуации.
    а если просто любопытно?

• В ответ на: Лучше сходить на семинар повышения самооценки или курсы личностного роста.
    Не совсем в тему топика, но:

я как-то ходила на такой семинар, подруга притащила. Там были всякие жуткие упражнения на дыхание, доверие и т.д. Странно как-то, но забавно очень. Мне понравилось.

Потом на собеседовании как-то случайно проговорилась что была на таком семинаре. Меня работодатель спросил: увас что были проблемы с самооценкой? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Потребность обратиться к гадалке возникает в следствии своей беспомощности в какой-либо ситуации.
    а если просто любопытно?
    Я считаю, что если ОЧЕНЬ любопытно, то можно пойти. Но только к проверенной знакомыми, а лучше подругами тете.

Но сама точно не пойду. Боюсь я их, они хорошие психологи, я бы даже сказала гипнотезеры неплохие..

• я тоже специально не пойду. но вот два раза попадались на пути такие люди любопытство взяло вверх чтобы что-нибудь узнать

• а если просто любопытно? И что это любопытство даст? Только потеря некоторых денежных средств и всё.

вэуликолэпна!

• говорю про себя, когда оказалася рядом такой человек и узнала, что он что-то может, любопытство одолело, захотелось распросить. бесплатно. за деньги не пойду

• Что движет человеком, идущего за услугами такого рода? Первое, что приходит на ум - проблемы семейные, неразделённая любовь, измены, в общем взаимоотношения с противоположным полом. Кто в силах это изменить? Тётя или дядя, говорящие о ясновидении? Нет!, менять может только сам человек, который "варится" в этой "каше", который её солил и перчил самостоятельно, и, который сам должен знать, как улучшить своё "блюдо"

вэуликолэпна!

• отчаяние. у знакомых пропал отец, уехал продавать машину и пропал. ни машины, ни его. милиция ищет, следов не может найти. они ходили к экстрасенсам, в принципе им указали направление, но не конкретное место. сказали вода. искали по рекам, а в итоге оказался колодец. это громкое дело по банде убийц, которые с целью завладения автомобилем людей убивали.

• В ответ на: Первое, что приходит на ум - проблемы семейные, неразделённая любовь, измены, в общем взаимоотношения с противоположным полом
    у кого, что болит. разные проблемы в жизни бывают

• Вот я говорю, что движут в основном проблемы, в следствие этого наступает отчаяние, которое в свою очередь переходит в бессилие и полную неуверенность в своих силах. Гадалки хорошо могут поработать, внушить невнушаемое, и мы верим им, потому что больше, как мы думаем, сделать невозможно. Это всё не так. Выходы есть из любой ситуации, какая бы она не была.

вэуликолэпна!

• вы это просто говорите или меня убеждаете, что к гадалкам не нужно ходить

• Ни в коем случае, убеждать я никого не собираюсь, по теме топика высказалась, моё мнение - нет, твёрдое нет! И я написала причины, по которым туда не пойду, а пороюсь в себе, и буду решать сама все свои неурядицы. Дай Бог, чтобы их не было, чего Вам желаю, и автору в том числе! :роза:

вэуликолэпна!

• так же, как и низкопробные мужчинки :ха-ха!:

• Спасибо, Вам,за проявленный интерес. :роза: Я тоже за полное рацио. Просто иногда только оно не спасает.

• по своему опыту могу сказать, я только однажды поверила гадалке, и вопрос был действительно решен, всем остальным не верила и соответственно вопросы оставались не решенными, для себя сделала вывод, что здесь все зависит от силы твоей веры....

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Гадания разные бывают (равно как и гадалки). И какие-то более информативны, какие-то - менее. То же кофе - перевернули чашечку, как-то гуща распределилась, каждый в ее "распределении" видит свое - кто-то медведя, кто-то бурое пятно. И вся информация тут - одни сплошные фантазии на тему "Что бы это могло быть и что бы это значило?".
    Гадания на картах более информативны. Но тех же карт существует куча разновидностей, раскладов - десятки, и опять же, каждая гадалка будет видеть свое и толковать по-своему.
    Я это все к чему пишу? Даже если отбросить тот вариант, что все это - ерунда и от скуки заделье, как Вы угадаете, обойдя всех гадалок, какой из "прогнозов" действительно правдив?:улыб:И даже если угадаете, что Вам это даст, кроме удовлетворения праздного любопытства?
    При средней стоимости гадания, скажем, в 1000 рублей, прикиньте свои финансовые возможности, рассчитайте, сколько готовы потратить на гадалок, потом возьмите эти деньги и... купите себе, например, сумочку. Или новые удобные туфли. Как старая гадалка истинно говорю: это принесет Вам в сто раз больше счастья, чем выслушивания мрачных прогнозов о казенном доме и нежданном госте в поздний час. :yes.gif:
    :хехе:

• В ответ на: При средней стоимости гадания, скажем, в 1000 рублей, прикиньте свои финансовые возможности, рассчитайте, сколько готовы потратить на гадалок, потом возьмите эти деньги и... купите себе, например, сумочку. Или новые удобные туфли.
    :agree: удовольствия будет больше от приобретения вещи, чем от услышанного

• В ответ на: Гадалка гадалке рознь. Есть действительно знающие люди, но таких по объявлениям точно не найти.
    Вспомнить ту же Вангу- скольким она помогла.... Но таких- единицы...Я к тому, что не все так однозначно.. А то куда не глянь- сплошные материалисты..
    Я не спою - возможно, есть и знающие. И себя к ярым материалистам особо не причисляю. Но считаю, что гораздо полезнее прислушиваться к собственной интуиции, нежели к чужим алчным дядям и тетям, жаждущим вытянуть из вас денежки )) Про Вангу тоже ничего не знаю, кроме того, что она была слепой...

• В ответ на: Я не спою
    и слава богу :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на:
    В ответ на: Я не спою
    и слава богу :biggrin:
    Да, прикольная получилась опечатка :biggrin: А ведь и на самом деле слава богу - пою-то я отвратительно )))

• А как на счет снятия порчи или родового проклятия?... Или это все сказки и выкачка денег? У меня знакомая 30 лет, замуж выйти не может...гадалка ей сказала, что у нее родовое проклятие на все поколение. Та начала ходить к ней на "лечение" и отдала кругленькую сумму...Теперь верит, что все прошло.

• В ответ на: А как на счет снятия порчи или родового проклятия?...
    Скажите, что пошутили, а? :шок:
    В ответ на: У меня знакомая 30 лет, замуж выйти не может
    Тут не один топ про это был. Только че-т никто сие с проклятием не связывал. А че, удобно - вместо того, чтобы работать над склочным характером и оплывшей тушкой, можно все списать на проклятие. :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• По поводу гадалок - сколько людей, столько и мнений. Есть люди мнительные, верующие, загнанные, а есть те кто просто из интереса идет к ним, а потом становятся мнительными, верующими, загнанными...Мое мнение -это гон, как сам человек решит, как и сколько ему жить, в каком состоянии пребывать - так и будет.:yes.gif:

• "чтобы работать над склочным характером и оплывшей тушкой, можно все списать на проклятие" :live: :respect:

• В ответ на: знакомая 30 лет, замуж выйти не может...гадалка ей сказала, что у нее родовое проклятие на все поколение. Та начала ходить к ней на "лечение" и отдала кругленькую сумму...Теперь верит, что все прошло.
    в смысле прошло? как она это поняла? она после лечения сразу "принца" встретила или как?

• принцы у каждого свои. встретила, но пока результата нет, т.к. времени мало прощло со знакомства.

• правдишные гадалка деньги не берут! а то что есть это все, эт точно. А вы зачем, если не секрет хотите к ним обратиться?

• В ответ на: А как на счет снятия порчи или родового проклятия?...
    Ой, вот тут вообще ничего сказать не могу! По моим интуитивным ощущениям, чаще всего это способ заработка, но может какие-то "родовые проклятья" и существуют... и может кого-то кто-то от них и способен избавить. У меня установка на этот счет такая: мое "родовое проклятье" - быть здоровой, красивой, богатой и счастливой. И пусть только кто-нибудь попробует с меня это заклятье снять! :biggrin:

• Я вчера разговаривала с мамой, вспоминали школу, экзамены и пр. Она мне рассказала что на работе в отделе кадров у них работала пожилая женщина, она, разложив карты, могла ответить на интересующие вопросы. Мама хотела узнать поступлю ли я в определенный институт. Женщина разложила карты на меня, про институт ничего не сказала, но сказала что скоро я выйду замуж за блондина и у меня родится сын, но с мужем я разведусь, т.к. это не мой человек. Еще сказала что второй брак у меня будет на всю жизнь с брюнетом. Про блондина, сына и развод - это все сбылось. Посмотрим теперь про брюнета сбудется или нет. Было это 10 лет назад в 2000 году. Узнала я про это только вчера... кстати, денег эта женщина не брала, разложила карты за сметану...

• Спасибо Вам за внимание к моему топику;) Действительно, настоящие гадалки денег брать не должны, но, с другой стороны, если у них есть талант, почему бы на этом не заработать?..:хехе:

• А кто-нить сталкивался в реальности с такой вещью, как приворот? Помнится, года три или четыре назад коллега рассказывала, что предлагала ей какая-то тетка это дело. И просила то ли 30 тысяч рублей, то ли больше. Мне вот интересно - гарантия же какая-то нужна за такую сумму-то? А, да, причем платить вроде как только по достижении результата. Значит, есть он, этот результат? Чет же они делают, раз люди деньги платят?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• – Ну что, милочка, помогло колдовство? Муж вернулся?
    – Вернулся. Но не нынешний, а первый.
    – Ну а что же вы так напуганы?
    – Просто он десять лет, как умер.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• я сталкивалась. чуть не умерла - тот человек приворожил и дороги закрыл. все. старенькая бабушка вытащила, как в тумане - ничего не понимала. на самом деле это страшно и ты не владеешь собой. можно в это не верить и плеваться и смеяться, но я пережила и говорю - это на самом деле есть.

Non olet pecunia

• Я не сталкивалась с этим, и цели такой не имела никогда. Приворот - это...как сказать -то по-мягче...дешевый способ что ли для создания долгосрочных отношений. Слышала, что "приворотные" мужья рано или поздно уходят от своих спутниц.По крайней мере не слышала, что "они жили долго и счастливо, после того, как она его приворожила"...:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: