Ответ на сообщение Re: голову сломала пользователя Neakriss
а так не хочется смиряться, что все это женская придурь))да вовсе это не придурь. Это природа - стремление к продолжению рода прежде всего. Если рассуждать как этот молодой человек, так мы бы вымерли уже давно. А изначально женщина, родившая ребенка, не способна сама полностью позаботиться о потомстве. Муж жизненно необходим как кормилец, защитник и добытчик. Это При-ро-да! Это все равно что спорить с законами физики и химии.![]()
Потом, если несколько тысяч лет назад достаточно было просто привести женщину в свой шалаш и жить с ней, то сейчас мы живем в правовом обществе и вынуждены подчиняться его законам. И наступает время, когда приходится отбросить всякую там романтику и смотреть на вещи трезво. Экономическая сторона союза. вы живете вместе, покупаете квартиры-машины-дачи и прочее. Как я понимаю, даже ипотеку официальной семье взять проще, чем просто отдельно взятому человеку. И потом, в случае, если одного из супругов не стало по любой причине, будет очень сложно урегулировать вопрос с имуществом.
Как мне кажется, мужчина, о котором идет речь, боится брать на себя ответственность. И опять же, как мне кажется, даже если он вынужден будет жениться, у него в семье каждый будет сам за себя. Знакома мне такая ситуация, когда подружка, будучи замужем, занимала у мужа деньги и покупки они совершели вскладчину так сказать.
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

..ага-ага..а еще перед подружками как в буржуинском кино кольцом хвастать 

и тооже надо было логическое абиснение придумать))