Несколько месяцев назад между мной и одним моих знакомым пролетела стрела Амура, нас поглатило какае-то дикое чувство...мы не могли друг без друга, каждый день он говорил мне слова любви мы часами переписывались по смс пока были далеки друг от друга, свидания превращались в романтические истории...я люблю его очень ..мне так казалось он все для меня - мой мир моя жизнь, смысл моего существования.Он был женат. Я была замужем. Т.е. он и сейчас женат.А я была замужем. Как -то раз мы были у него дома и я заметила перевернутую рамку с фотографией там был он и она в свадебном...так я узнала что он женат...Он всегда знал что в я замужем...но ражи него я на 100% решила изменить это свое положение и приналежать только ему...а он говорил , что в его семье разлад , что она не нужна и он на гране развода...а я верила. Однажды мой муж увидел нас целующихся в парке..когда я пришла домой он ударил меня и выгнал на улицу. всю ночь я ходила в футболке и в шортах по городу, а он не взял трубку....на след. день при встрече сказал что спал и не слышал.А я верила...я сказала что мне негде жить и некуда идти он сказал что пока не может помочь...несколько недель я жила у подруги...Девочки да глупо но я любила его и это затмило все...в один прекрасный момент я поняла что беременна от него. Он сказал что рад и что мы будем вместе навсегда что очень любит...я опять была на 7 м небе от счастья...но ночевать он уезжал к жене...потом она стала звонить мне писать жудкие смс, меня стали встречать с работы ее знакомые и угрожать...да я все ему говорила но он ничего не делал...однажды вечером я оч соскучилась и позвонила ему он наорал на меня что я звоню ему при жене...в этот момент я ехала на машине домой, меня затрясло как так мой милый родной любимый может орать на меня ...как так??????!!!!!!!!! я не справилась с управлением...я попала в аварию...потом больнтца..из повреждений был вывих плеча.и разбитый автомобиль...я звонила ему а он сказал занят ...на следущий день он пришел и сказал что у них с женой был разговор и мы не можем быть вместе....у меня в душе оборвалось все.Потом позвонила она ,кричала плакала называла меня шлюхой соблазнившей ее мужа...я не знаю что с их отношениями, он сказал что выбрал ее, а как же его слова , как же обещания, как же то что он не может дить без меня куда все делось...?????????вечером у меня случился выкидышь.Я приняла 2 стандарта таблеток,я хотела умиреть. меня спасли. сейчас я развилась с мужем, у меня ничего нет, а он продолжает улыбаться мне в лицо и жить как ни в чем не бывало...Я все поняла что ни в одну трудную минуту его не было рядом, он ничего кроме слов не делал ради любви. Я хочу сделать ему больно, ранить душу, не знаю как...думала заказать огромный банер со слова ч...о и его фото ну это дорого очень..Девочки помогите выйти из этого состояния, я не могу жить так меня переполняет неновесть обида а когда я вижу его ямне кажется что готова простить все. Я хочу сделать ему больно, но как????????????????????????