) бьёт по печени здоровеннго мужика. Ни чего личного, но меня с детства учили давать сдачу, затем годы тренировок и неспокойной жизни научили бить в ответ не думая и не рассматривая, кто передо мной,женщина или мужчина. Чисто рефлекторно могу зарядить в ответ. Но вопрос в начале топика- почему женщины стали более агрессивны? Сильные все стали или глупые???Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

А про агрессию... Помните, как боролась с ней героиня рассказа А. Кристи "Пять поросят"?
Мне кажется, здесь имеет место быть то же явление.
".
лучше бы поведал в соседнем топике ЧТО нравится,что- нет из женского гардероба(на женщинах,ест-но)))

а в берцах так еще пару см за счет подошвы прибавляется.)) здоровенный мужик, по мне так вообще 
и тогда к тебе будут по другому относиться
я добрая ))
я себя лублу и ладно)
Для справки: если здоровенный мужик зарядит ногой по голове, то девушка ростом 175 см. имеет много шансов вообще ни когда не встать с пола, и 100% УПАСТЬ И ДОЛГО ПРИХОДИТЬ В СОЗНАНИЕ, так что про железную табуретку она вспомнит не скоро.