Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

женская агрессивность-это что? мода или

• необходимость современного мира? читаю топик "женский гардероб глазами мужчины" и в первых же 15 сообщений насчитал три агрессивные заявки- "если что прилетит ему по печени"...Удивился и представил себе эту картинку, как какая то "кнопка" в бердцах ( :bad: ) бьёт по печени здоровеннго мужика. Ни чего личного, но меня с детства учили давать сдачу, затем годы тренировок и неспокойной жизни научили бить в ответ не думая и не рассматривая, кто передо мной,женщина или мужчина. Чисто рефлекторно могу зарядить в ответ. Но вопрос в начале топика- почему женщины стали более агрессивны? Сильные все стали или глупые???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Нельзя все воспринимать буквально:улыб:А про агрессию... Помните, как боролась с ней героиня рассказа А. Кристи "Пять поросят"?:миг:Мне кажется, здесь имеет место быть то же явление.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• к сожалению не читал. Я не поклонник Агаты Кристи,лет до 16 она мне нравилась, потом пришли "другие герои"

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• интересно, если б вас бил по печени 2х метровый шкаф в берцах, а не кнопка, сработал бы рефлекс "дать сдачи" или другой "развернуться и сверкнуть пятками" ?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Вообще агрессивный человек независимо от пола имеет явные проблемы с психикой.
    Причинами агрессивного поведения женщин могут служить разные обстоятельства, но мода здесь не при чём абсолютно.

Исправлено пользователем MrsWolovitz (03.07.10 11:59)

• это называется "бокс по переписке", в реальности ети агресевны дамы даж пикнуть боятся.

• В ответ на: почему женщины стали более агрессивны? Сильные все стали или глупые???
    Это , скорее всего не агрессия, а экстравагантная фраза и желание казаться суперсовременной эмансипе.
    И, скорее всего, ответом на высказывание мужчины будет не удар по печени, а утирание соплей и кропание топиков с незатейливым содержанием "Почему он меня ...?:cray-1:".

• сначала бы врезал ему и сразу же убежал бы :-)

• это не "агрессия женщин & мода", а банально- "не следим за базаром" :biggrin: лучше бы поведал в соседнем топике ЧТО нравится,что- нет из женского гардероба(на женщинах,ест-но)))

:santaclaus:

• слишком много букв написать прийдется :смущ:

• сообщение это мое было :спок:
    так вот - какая то кнопка в берцах выше 175 см :злорадство: а в берцах так еще пару см за счет подошвы прибавляется.)) здоровенный мужик, по мне так вообще :bad: рыга редкостная. очень нравятся хрупкие высокие юноши)) так что в моем сообщении не было преувеличения. это раз. Во вторых - способность воспринимать все буквально - что это? порушенная психика? не достаток ума? или чтото другое? Для меня это долгие годы остается загадкой. Бьете в ответ? ну чтож - тогда вам в ответ чисто рефлекторно может приелететь железной табуреткой по голове. Не со зла, а просто человек может вам пощенчину хлопнул, а вы ему с ноги по голове.. а какой у человека выход? особенно если вы тот самый здоровенный мужик, любящий накатить пивка и покачать права? Так что не нужно тут из себя джентельменя строить и удивляться, ах! какие женщины стали гадкие. С таким мужским полом какой на данный момент есть, я скоро нунчаками овладею :beee:

• в темное время живем :спок:

• Яна а может надо быть добрее :flowers: и тогда к тебе будут по другому относиться

• В ответ на: читаю топик "женский гардероб глазами мужчины" и в первых же 15 сообщений насчитал три агрессивные заявки- "если что прилетит ему по печени"...Удивился и представил себе эту картинку, как какая то "кнопка" в бердцах ( ) бьёт по печени здоровеннго мужика.
    дык этот ж интернет, пиндеть можно что угодно, перед товарками хорохориться+кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку ... (с)
    бабы, что с них взять
    а в жизни большинство - принеси, подай, иди нафиг не мешай

• :чмок: я добрая ))
    честное моё) никогда мимо котенка блохастого на улице не пройду) подберу и пристрою) даже пешеходов на переходах пропускаю)
    а как ко мне относятся мне почему то без разницы :dnknow: я себя лублу и ладно)

• А мне кажется, что женщины агрессивние становятся от усталости...уж слишком много порой на наши хенские "хрупкие?" плечи сваливается, ведь порой муж тот же ребенок...и это лиш способ самозащиты...

• Да уж. Белые и пушистые навряд ли выживут. :biggrin:

• а что либо "белые и пушистые", либо "по печени"? другие варианты исключены?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• сколько агресси в ответе и глупости :ха-ха!: Для справки: если здоровенный мужик зарядит ногой по голове, то девушка ростом 175 см. имеет много шансов вообще ни когда не встать с пола, и 100% УПАСТЬ И ДОЛГО ПРИХОДИТЬ В СОЗНАНИЕ, так что про железную табуретку она вспомнит не скоро.
    И второе, лучше научись бейбольной битой "работать" гораздо эфффективней нунчак.
    И третье , агрессия порождает агрессию,будь добрее не только к блохастым котятам, но и к людям,даже виртуальным персонажам.

• Почти всегда (за редким исключением) женская агрессия комична и ничего кроме ирониии не вызывает. Жалко таких женщин. Да и бить в ответ не обязательно, можно просто не дать ударить себя и это не сложно.

• В ответ на: даже пешеходов на переходах пропускаю)
    Ну это вы просто расчетливая :biggrin: Это же штраф, тыщи полторы, если гайцы увидят.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Одна тысяча рублей. Ну очень редко в Новосибе видят.

• да не стали женщины агрессивнее - болтают просто так, на то он и интернет, тем более и выражение "по печени" - идиома уже, буквально не воспринимается))

вдох глубокий, руки шире, не спешите три-четыре! (с)

• Агрессивность-от неудовлетворенности!Чего угодно не обязательно сразу все списывать на секс,это может быть неудовлетворенность-внешностью,зарплатой,работой,отношениями,да и вообще миром!Не у всех конечно,у кого то возникает вместо агрессивности-деприсивность!

• Да может настроение у нее г..но с утра или там ПМС лучше так пар выпустить, в виде фразы, чем реальному человеку настроение испортить.

Женская логика - это пипец мужской психики...

• "Очень хороший совет!"Виртуально послать весь форум подальше,пусть у там у людей портиться настроение,ты же их все равно не знаешь и очень малая вероятность,что встретитесь!А реальным людям ходить улыбаться и делать комплементы!

• странно... а вы все здесь писуемое близко к сердцу воспринимаете и как-то лично к себе относите????

по поводу моего совета...он на конкретную фразу написан. ТС изложил ситуацию про агрессию в теме "женский гардероб и мужчин" где был дан на его взгляд агрессивный ответ и причем (насколько я поняла) не кому-то конкретному на форуме, а просто фраза.

• Нет лично к себе не отношу,а просто заметила,что на форуме очень много хамства,сарказма,лицемерия

• тут в половине топиков такие словесные баталии разворачиваются, что мама не горюй. и причем некоторые непросто знакомы дак еще и дружат в жизни.
    и уж поверьте форумчане всегда найдут что ответить, если вдруг кто-то кого-то решит послать

• Да и все это напоминает конкретный базар,как торговки что-то не поделили и сцепились мама не горюй....

• почему сразу базар :dnknow:
    вообщем к теме топика это не относится. думайте как хотите.

• В ответ на: Нет лично к себе не отношу,а просто заметила,что на форуме очень много хамства,сарказма,лицемерия
    Вот-вот. В жизни-то принято скрывать негативные эмоции, неприлично их выливать на людей. Вот и отрываются многие в виртуале.

• да уж и правда лексикон-то какой "рыга"... 12 лет Вам чтоли? Любите хрупких мужчин...ммм.. ну видимо поэтому и приходиться, то биты, то нунчаки, то удары по печени, с мужчинами обсуждать. Правда некрасиво как-то.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Мне не кажется, что женщины стали агрессивнее. Просто в интернете многие, в т. ч. и женщины, высказываются резче, чем в жизни.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: