Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Отмечаем, отмечаем

• в розовой футболке что ли был дед, который косил на Виду?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Чьёрт :biggrin: А я занозить хотела - там дяденька в розовой футболке и шортах сидел на диванах с противоположной стороны :biggrin: Кто его пропустил в шортах-то :biggrin:

• там еще наискось за круглым столом с диваном компания мужикофф каких-то сидела :secret:

• В ответ на: в розовой футболке и шортах
    аха, и я про них. наверное за розовую футболку - то ж гламурррр :biggrin:

• Я не знаю, кто на Виду косил :rofl: Жениться будут на обладательнице бирюзового платья, а это я :biggrin:

• точно и в сланцы был обут

• Зато, я смотрю, все запомнили розовую футболку.

• да. и сланцы.

• Сразу женится?!
    Тест-драйвы предусмотрены?

• Шутишь? Никаких драйвов :biggrin: Риск - дело благородное!

• а вы себя дадите по тест-драйвить? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Хотя... личную жизнь мне помогает устраивать Вау, её дождёмся, может она другого мнения. Я ей доверяю - как скажет, так и сделаю:смущ:

• Тебе или Есениной? :eek:

• А вот и зая :biggrin:

• мне дедки не нужны :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ну я собственно хочу на свадьбе погулять :biggrin:

• И на остально тебе, мягко говоря, пох? :biggrin: Ты меня и тестить отдашь без зазрения совести? :biggrin: Без слайдов и банковской выписки? :tantrum:

• В ответ на: в розовой футболке что ли был дед, который косил на Виду?
    блин, вы ещё запомнили, кто вокруг сидел, а вообще никого не заметила :хехе:к тому же спиной к залу сидела, кроме голосящей музыкальной группы из зала никого не вспомню :biggrin:
    вы ещё долго сидели?
    Вик, Ален, как вам дуэт "Красивые", понравился? :appl:

• Нет, Светик, я такой нудятины не видала давно :biggrin: Но как только они исчезли, опять стало зашибись :appl:

• погоди, погоди, тестить то его надо :biggrin:

• Тут я с тобой согласен!
    Без банковской выписки-нельзя!
    А с оной, зачем тебе слайды? :biggrin:

• Красивые, конечно красивые, но зануды ваще :biggrin:

• Да ты знаешь, как меня не перевоспитывали, а я всё равно вперёд на литсо смотрю, чем на марку авто :biggrin:

• Ну надо, конечно... :umnik:

• Тогда, "я то, что надо!" :biggrin:

• Т.е. литсо есть, а авто нету? :biggrin:

• И это.. девочки говорят, что тебе Вида нужна... Щас позову её, выйдет поди :biggrin:

• Точно! :biggrin:
    P.S.Как тебя зовут, "невеста"?

• Где моя Листерман? Это она отвечает на такие вопросы, мне контрактом запрещено :biggrin:

• нпп, девочки, я считала Дублин приличным заведением, а вас почитала... дедки в розовых футболках и сланцах, косящихся на Виду, а потом ищущие на форуме брюнетку.... :безум: :миг:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Так, Андрей, слайды давайте, а то свадьбы не будет (с) :biggrin:

• это ты еще историю про фею Оксану не знаешь. короче *опка от колбасы этот Дублин :dry:

• В ответ на: Татьяна, мне кажется, громкие песни пел солист группы 16 этаж. :biggrin:
    а этаж-то второй был :спок: :biggrin:

ЗЫ чёт они "отвертку" сильно разбавляли - никакого эффекту практически :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Исправлено пользователем NATALYA33 (19.07.10 09:24)

• В ответ на: нпп, девочки, я считала Дублин приличным заведением, а вас почитала... дедки в розовых футболках и сланцах, косящихся на Виду, а потом ищущие на форуме брюнетку.... :безум: :миг:
    ага, а когда уходили какой-то из них меня схватил за сумку еще
    зы* я была рада всех увидеть, жаль поздно приехала, совсем не пообщались, но здорово что теперь Света с нами, а Дублин как заведение мне надоел, фигня какая-то, имхо

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: а Дублин как заведение мне надоел, фигня какая-то, имхо
    +1, если еще летом собиремся, нужно это делать где-то на воздухе: летние кафе, пляжи и т.д. имхо :knix:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: я была рада всех увидеть, жаль поздно приехала, совсем не пообщались, но здорово что теперь Света с нами, а Дублин как заведение мне надоел, фигня какая-то, имхо
    жаль, что поздно приехала, да и музыка так и не дала пообщаться. значит, надо снова встречаться :biggrin:
    Дублин не скажу, чтоб понравился, вроде ничего, главное, чтобы компания была хорошая :friends: и стол подальше от музыкантов :biggrin:

• В ответ на: и стол подальше от музыкантов :biggrin:
    :agree: ага :biggrin:

• Мы с Викой, Ирой и Юлей ещё что-то друг другу орали пока музыка играла, а ты так просто улыбалась сидела :biggrin: правильно, смысл напрягаться был :biggrin:

• мне вообще казалось, что я на колонке сижу :безум:

• ыыы
    надо было смс-ками переписываться :biggrin:

• ну было ж предложение через мобильный интернет на форум выйти пообщаться :biggrin:

• ага, я помню - я же ж предлагала :biggrin:

• В ответ на: в розовой футболке что ли был дед, который косил на Виду?
    Хоспадя...как хорошо, то я к залу спиной сидела :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Не утешай себя :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: