Погода: -12°C
  • Жили вместе, два года. В статусе любовницы и "без пяти минут жена". Год назад разошлись. Иногда встречаемся, только секс и пару днейночей вместе. Недавно подарил кольцо дорогущее с бриллиантами и предложил выйти замуж.

Чо делать? Отказала для начала....

• где-то я это уже читала... :шок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Иногда встречаемся, только секс... подарил кольцо дорогущее с бриллиантами и предложил выйти замуж.
    эт что, современный вариант сказки про золушку ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А карат то сколько?

• В ответ на: предложил выйти замуж.

Чо делать? Отказала для начала....
    и что вы послушаете советов на форуме и сделаете как тут вам насоветуют? :umnik:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: А карат то сколько?
    Не знаю. 6 крупных камней. Не пыль, а именно камушки. Чуть меньше спичечной головки.

• Да нет, наверное. Просто не понятно чего дальше. Уже год не живем вместе...а колечко снять не могу.

• Женщины не любят мужчин, не разбирающихся в бриллиантах и хорошем алкоголе :миг:

• А так, вопрос ваш в том-как снять колечко! Ну это делается очень легко-напоите девушку дорогим алкоголем, приласкайте и так по тихому стащите колечко вместе с платьицем

• вы советы даете мужчине, а ТС вроде девушка

• :безум:
    может быть и пишет от имени девушки, но это явно мужик

Исправлено пользователем Lady.First (19.07.10 11:40)

• она же пишет , что была любовницей, потом ее МЧ сделал предложение, она отказала

• Да нет же! Мне сделали! Колечко - тож мне подарили! Снимать - не хочу! Или хочу. В общем ничего не ясно.

• Ну так Вы его любите? Или как? Или боитесь, что колечко обратно отдать придеться?

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• Если я его верну, то он его выкинет. Это стопроцентов.

А люблю...наверно "да". Иногда точно "да", когда рядом.

• Ну так, если да- то конечно да. Что Вас сдерживает-то?

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• В ответ на: Женщины не любят мужчин, не разбирающихся в бриллиантах и хорошем алкоголе :миг:
    женщинам пох, главное чтобы на первое и на второе денег хватало, а для остального есть продавцы-консультанты :спок:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• А в чем суть вопроса то? Ну выходите замуж, чо не устраивает то?

• Знание это содержимое человека и чем его меньше, тем мужчина скучнее и пох сколько у него денег.

• Не вижу будущего с ним.

• В ответ на: А в чем суть вопроса то? Ну выходите замуж, чо не устраивает то?
    ну у вас то вопросы поинтереснее, дааа :ха-ха!:

• Не видите будущего или не любите? Если не видите, то почему, что не устраивает?

• Да люблю я этого козла. Но вот кроме секса ничего не вижу. Вроде бы как нет ничего. Вот вчера было "муж домой пришел", а сегодня - не вижу "мужа" дома. Одной комфортней.

• что видеть-то хотите?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Нда... :umnik: Всегда думала, что если любишь, то хочется быть рядом с любимым человеком.

• Нет не всегда. Иногда охота побыть одному. Хотя через пару-тройку дней встреча необходима как воздух.

• Не, отдыхать - это понятно. Я имела в виду, что все же хочется в принципе быть с любимым.

• В ответ на: Да люблю я этого козла.
    Козлы заводятся рядом с козами. (С) :миг:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Иной раз попытка быть остроумным оборачивается подчеркнутой глупостью.

• В ответ на: Иной раз попытка быть остроумным оборачивается подчеркнутой глупостью.
    Пока что это вы держите первенство - и кольцо взято, и отказ озвучен. Приятный выбор, не так ли?.. :улыб:

• Коробочку могу вернуть.

• В ответ на: Коробочку могу вернуть.
    Так ведь вопрос не в этом. Не в том кто богаче и у кого тапки останутся.
    Почему вообще взяли?

• Я от денег и украшений никогда не отказываюсь:улыб:
    И без разницы у кого брать.

• В ответ на: Я от денег и украшений никогда не отказываюсь:улыб:И без разницы у кого брать.
    Если нет разницы у кого брать, то это уже похоже на проституцию

• на троллинг это похоже :biggrin:

• :live:
    такие реплики на которые точно отдача будет :biggrin:

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: