Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как определиться с жизненными интересами?

• Здравствуйте! Хотела бы спросить, как определиться с жизненными интересами, желаниями и наверно даже мечтами. Почему то , сейчас мне абсолютно нечего ответить на вопрос : чего я жду от жизни.? Произошёл переломный момент , я поставила ещё одну галочку в своей жизни( а именно получила высшее образование), и вот теперь я не знаю как быть дальше... Само сабой работа, но как то всё равно, те стереотипы которые существуют, у меня не вызывают интереса, как найти мечту..

• Очень просто - найди мужика.

• не все так однозначно))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Да тебе бы судить-то? Все как раз однозначно. И просто. Телка. Апосля института. Мужика нет. Цели - нет. Ничо нет. Нужен Мужик!

• Мечта сама тебя найдет :superng:

• А где его найти то?

• Не кричите, я не глухой
    В ответ на: Ничо нет. Нужен Мужик!
    Зачем?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: А где его найти то?
    Да вон они - бегают толпами. Красивыя, бохатыя, молодыя. Да только банят их на НГС. Не дають, так сказать, женщинам свое счастье найти:улыб:

• Ну можна мне тада одного такого красивого, молодого(можно не очень молодого) и в меру богатого :knix:

• Конешно можно! Даж 100, может даже 150 долларов в час заплатит. Пиши им лично. Фамилии-Имена - известны.

• Да деньги у меня у самой есть. Шобы богатый был эт для галочки и для приумножения капитала :knix:

• а галочка для чего?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ну положено, чтобы мужчина был богатый:улыб:

• то есть средний достаток уже не канает?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Как бы банально это не звучало, никто кроме вас вам мечту не найдет. Все что будет предложено, вам будет не по душе.

Для начала начните заниматься хоть чем-то, а в процессе уже определитесь в каком направлении вам развиваться, а какое точно не для вас.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Да я вроде написала-в меру богатый :knix:
    Средний достаток канает, но смотря на сколько он средний )))

• В ответ на: Да деньги у меня у самой есть. Шобы богатый был эт для галочки и для приумножения капитала :knix:
    Лап, дак тогда публикуй обьявление, как девушки в дореволюционной России: "девушка Х-летнего возрасту выйдет замуж за У-летного мужчино. Собственного капитала N-тысяч рублей (ну и чего там еще? Машина-квартира). От Вас - не менее такой-то суммы, положение и (вписать нужное, уй там в сантиметрах или квартира, в квадратных метрах)".

• Клевая идея, канешна. Но чот не то :dnknow:

• В ответ на: Средний достаток канает, но смотря на сколько он средний )))
    Пару лямов в месяц "чистыми" устроит?

• В месяц пару лямов? Ну эт, чего уж греха таить, выше среднегу:улыб:

• В ответ на: Клевая идея, канешна. Но чот не то :dnknow:
    А что такое? Предложить нечего? Или песенка в стиле "да что предложить-то есть, было бы кому" начнется?:улыб:

• В ответ на: В месяц пару лямов? Ну эт, чего уж греха таить, выше среднегу:улыб:
    Есть тут такие кобели.

• Предложить всегда найдется что. Но вы правы, спрос рождает предложение :knix:

• Ну дык предлагайте. Увидят. Е-майл не забудьте оставить. 2-3 миллиона в месяц - гарантированно.

• кто гарантировал?
    настоящую гарантию может дать только Госстрах.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Настояющую гарантию может дать только бабушка. Ну или мама. "Госстраха" давно ужо нет:улыб:

• да ну... а спонсор чемпионата России по футболу кто тогда?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• И какие стереотипы, по-вашему, существуют?
    И правильно Вам посоветовали: начните чем-нибудь заниматься, на работу устройтесь. В процессе поймете, то или не то.

Исправлено пользователем Билли Холидей (19.07.10 19:09)

• Неужели нету мечты? В 22-23 самое мечтателное время. Или "мечты убиты стереотипами"?

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• Не то чтобы убиты, но чего то конструктивного нет. Всё давольно абстрактно, я не могу поймать то самое своё.

• В ответ на: И какие стереотипы, по-вашему, существуют?
    Ну на мой взгляд , это работа , семья, достойное положение в обществе и.т. д, это конечно всё очень важно, но всё же это обыденность. Должно быть что - то большее.

• Во-первых, кто заставляет Вас следовать этим стереотипам? Не хотите -не надо, живите по-другому. Во-вторых, не обижайтесь :роза:, с возрастом пройдет.

• Вот именно об этом я и думаю, время , как песок, проходит сквозь пальцы, а я сижу и жду у моря погоды:хехе:хотя может действительно вы правы, и чуть позже осознание желаний придёт само, просто странно как- то . Ну да ладно, всё равно спасибо, интересно узнать , что другие думают)

• По-моему, это просто временная хандра. Или растерянность некая после окончания института. Хотя в Вашем возрасте хандрить - это просто грех. :улыб:

• Скорее всего, так оно и есть, всё буду стараться избавиться от депрессивных мыслей:улыб:и всё будет замечательно, ещё раз спасибо, хм странно, вроде бы и сама всё это осазнаю, знаю в чём проблема, но как то теряюсь в решении , а совет со стороны всегда даёт более ощутимый толчёк , к изменениям сознания))))

• У меня было что-то похожее,кругом все близкие и знакомые считали,что мне просто скучно,но проблема оказалась зарыта глубже-после того,как я обратилась к психологу,оказалось,что у меня происходит внутренний конфликт сама с собой,и поэтому никакой гармонии достичь не возможно!И какими-то занятиями,это решить не возможно,можно хоть слона завести,да хлопот прибавиться,но ничего не измениться!Поэтому ищите...

• И как в итоге Вы разобрались с этой ситуацией?

• мне вот тоже интересно..как выбрались из этого? как нашли..свое?
    у меня просо подруга много лет мечется.. в сомнениях.

Никогда не говори никогда.

• Девочки милые,я бы не сказала,что выбралась,просто успокоилась-увлеклась!В жизни поиск постоянный, редко,кто начинает заниматься игрой на пианино в 5 лет,продолжает это занятие всю жизнь!Я постоянно что-то открываю новое,какие-то увлечения!Единственное могу сказать,что без специалиста разобраться очень сложно,поэтому лучше не затягивать,что мол так по себе все пройдет-забудется,нет со временем,все становиться хуже,из мелкого снежка наматывается целый снежный ком,а потом целая лавина того и гляди рухнет...

• В ответ на: Скорее всего, так оно и есть, всё буду стараться избавиться от депрессивных мыслей
    Идите работать, это вас сильно отвлечет, там что-нибудь само появится, да хотя бы и в виде мужика.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Именно это я и пытаюсь сделать, просто как то тяжко.

• В ответ на: Именно это я и пытаюсь сделать, просто как то тяжко.
    Просто лето неудачное...:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Скорее всего, так оно и есть, всё буду стараться избавиться от депрессивных мыслей
    Идите работать, это вас сильно отвлечет, там что-нибудь само появится, да хотя бы и в виде мужика.
    Работа работе рознь. Не всякая работа, к сожалению, увлекает. В том-то и вопрос-как найти работу по душе.

• В ответ на: Работа работе рознь. Не всякая работа, к сожалению, увлекает. В том-то и вопрос-как найти работу по душе.
    Отвлекает, а не увлекает.
    Самое главное, от безделья не сдохнуть, как я вон например, уже месяц в интернете сижу, уже тихо ненавижу его... :а\?:

• Хорошо бы, чтобы увлекала. А то от скучной работы сдохнуть хочется.

• скучной работы ИМХо не бывает, бывает, что род занятий не "свой" выбрал человек.

• бывааает :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• так в том то и дело, как найти это ''своё''(

• пробовать надо :а\?:

• я с Инной согласна: если занимаешься любимым делом оно может стать для тебя скучным, только если у тебя поменялись интересы или ты уже "вырос" из него, т.е. работа стала как "день сурка" - ничего нового, все препятствия по плечу. Но главное не стопориться и двигаться дальше, ставя перед собой новые цели даже в этой же области. ИМХО :knix:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: