Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как определиться с жизненными интересами?

• А Вы территориально где живете? В районе Брисбена (пишете про океан)? Я мечтаю на зрелости лет о домике на побережье, где золотой песок растянулся на 42 км пляжной полосы... наверняка можно было бы такой купить...:улыб:
    Вы такая молодец! Удачи Вам!!! :cray-1:

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• а мы не хотим в Австралию) с кенгуру там прыгать? :biggrin: нет там ничо хорошего, наш сЫна там живет в Н. Зеландии, родственники в Австралии, ничем там не намазано.

• ну если они в пустыне тут живут то конечно, ничего там хорошего.

• В ответ на: А Вы территориально где живете? В районе Брисбена (пишете про океан)? Я мечтаю на зрелости лет о домике на побережье, где золотой песок растянулся на 42 км пляжной полосы... наверняка можно было бы такой купить...:улыб: Вы такая молодец! Удачи Вам!!! :cray-1:
    Спасибббо ))) да это на Голд Кост пляж очень красивый. домик купить можно и сдавать его тоже можно очень легко если планируете сюда не на постоянное. есть знакомая из России так и делает.

• В ответ на: а мы не хотим в Австралию) с кенгуру там прыгать? :biggrin: нет там ничо хорошего, наш сЫна там живет в Н. Зеландии
    А что ж тогда он там живет, раз ничего хорошего?

• вы тоже здесь живете, но это же не значит, что вам тут хорошо :biggrin:

• Между нами большая разница: я здесь родилась, а не приехала из другой страны.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: