В ответ на: , а о каком уважении можно говорить, если ты спокойно можешь отдать СВОЮ женщину другому мужику?
Хоть и узнаваемый, но абсурд, нелепость, бессмыслица, предрассудок... и т.д. и т.п.
Проблема в том, что в это все меньшее число людей верят в это искренне... И кого-то эта проблема (желание укрепить веру) заставляет становиться "типа изобличителем" типа меня (а на самом деле мне тоже ПОДСОЗНАТЕЛЬНО охота ВНОВЬ поверить, в тот бред, что зацирован и вновь изменять со стыдом... а не без стыда, как сейчас). А кого-то толкает, наоборот, лицемерию и ханжеству... Вторые тоже не верят, но яростно декларируют, что верят будто бы грех недопустим. Вслух называют "не поверивших" в "очевидное" тряпками... и т.д.
В ответ на: Я конечно все понимаю равноправие мол и все такое, но всему же должен быть разумный предел, да и равноправие - еще не подразумевает собой половую распущенность.
Т.е. предел этот устанавливается голосованием мнений обывателей в том месте и том времени, где проходит голосование, так?
В ответ на: Ни одна женщина никогда, в здравом уме, не будет гулять от хорошего мужчины, зная, что она рискует потерять всё, если все вскроется.
Я и создал тему, вдохновившись опытом "Димы", чтобы поговорить с женщинами, которые как раз ничем не рискуют. Поверьте (тут даже такие мнения звучали), что хоть все и хотят испытывать (подсознательно) проблемы с изменами, но не все могут уже обвинять в неверности... и испытать нарабатываемые культурой чувства оскорбленного рогоносца. Вы, конечно, чем можете помогаете... обзываете потенциальных "равнодушных к траху своих жен" всякими словами отрицательными... но даже с вашей помощью... если мне жена изменит с удовольствием... я буду уязвлен... ЗАВИСТЬЮ... т.е. обидой, что сам не изменил ей с удовольствием, сам не поимел адвентчур... Вы, конечно, чем можете, помогаете мне начать не понимать, что это у меня зависть, а начать тупить... и броситься на жену с воплями "ах, скотина, ты меня предалаааа!!!". Но я слишком умен, чтобы даже с вашей помощью не понимать, что это зависть... И еще я по вашему совету должен себя утешать тем, что раз я в гневе... то (не замечая этого) не от зависти... а от того что я ее еще, типа, люблю. А это круто и понтово. Круче только оргазм синхронный и регулярный и желанный с тем, с кем надо и с одной(им). И чтобы не видели несовершеннолетние свидетели. И чтобы вообще никто не видел. Но честные... понты!
Опять же если жена изменит мне без удовольствия... от зависти я страдать не буду...я буду вял и спокоен. И тут вы мне предлагаете в помощь идеологию, что я должен из этого спокойствия себя вывести... пригорюниться, дескать раз мне пофигу, значит любовь прошла, пора другую искать жену...
Тезис о том, что неверность -- преступление, высосан из пальца и вбит в детский мозг без право на логику... Гнев унижения "того кому изменили" -- удобная уловка, чтобы под гневом обманутого и кинутого скрыть от себя же зависть... самому оказаться замешанным в блуде.
Вот вы все повторяете и повторяете как заклинание: "неверность это отсутствие взаимоуважения..." но где логика? Почему если моя женщина трахнулась с Васей -- я ее должен меньше уважать. Если она работает по 8 ч. в день на Юлию Викторовну, или Ивана Федоровича -- мне должно быть без разницы... типа ее дело. А вот если типа 2 часа в месяц уделила траху... с Василием Ивановичем... все... это уже не моя женщина... она меня предала?
...где намек на здравый смысл?
В ответ на: За себя могу сказать - тоже иногда хочется сходить налево, только разум говорит другое - нуегонафиг. Не стоит сиюминутное разовое удовольствие целой жизни.
Это все пустой пафос про якобы понимаемую Вами связь между вашим хождением налево, и пропащей всей жизнью. И хочется вам не от того, что даже вы верите что это плохо, а от того, что вам это будет слишком сложно отыскать "поход налево". Вот женщинам будет отыскать легко... и поэтому им даже и не хочется.
Женщинам то гораздо проще... им не надо врать "я хочу, но боюсь похерить жизнь". Им можно просто говорить... я не хочу, т.к. меня все устраивает.
На самом деле они были бы не прочь снова хотеть по настоящему... а не "идеологически". Блин, читал тему на She. ngs про оргазм... там блин все убиваются как сделать чтобы с мужем было.... Все эти страдания от понтов. Не больше ни меньше.