Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Future in farce
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Future in farce
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Ругивлад
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Исправлено пользователем Krevetozavr (28.07.10 12:19)
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Ругивлад
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Krevetozavr
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя A_Helen
Все это предрассудки. Т.е Были бы вы, допустим, предубежденной христианкой... когда бы узнали, что ваш друг отказывается за вас какую-нибудь молитву читать -- вы бы тоже могли подумать что друг вас как-то опустить намерен. А друг бы просто не верил... и не мог бы без отрыжки исполнять тот ритуал, в котором ничего кроме глупостей не видит. . Неприятненькое было ощущение от этих слов - ощущения ценности мое для него под сомнение встало, что-ли.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя A_Helen
Не. Не пойду... дочь на меня похожа, нах экспертиза. Если бы была похожа не на меня, я бы не напрягался, что не моя.. я бы напрягался, что лишь бы папа был человек здоровый и умный. А так же бы напрягался бы как будет воспринимать эту "некошерность" моя мама (бабушка для ребенка). Мама то у меня не настолько лишенная предрассудков. П.С. Если есть дети - сделай генетическую экспертизу, вполне вероятно, что выкармливаешь ты "кукушат".
Ну не судьба.. бороться надо за свое здоровье. А все болезни не только от заразы, но и от слабой имунной системы. Короче все болезни от нервов. Интересно, а если ты на конце от очередной залётки своей жене что-нибудь принесешь - она тебя так же будет любить и похвалит?
Исправлено пользователем Future in farce (28.07.10 23:36)
Плету бомбические афрокосы и дреды
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя troya
Здоровье по статистике подрывается от нервов. А нервы подрываются от необходимости делать вид, будто бы сам веришь в счастье от бытия безупречно хорошим и добрым для кого либо реального (т.е. для себя самого в конечном счете). Ого, дык Вы жену свою не любите чтоль? И её имунная система (гы, возможно слабая), и то, что в результате острых ощущений она может чем-нибудь заболеть, долго лечиться потом( если болячка лечится), а то и бесплодной остаться и навсегда подорвать здоровье...
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Wert55
Судя по оскорбительному стилю, оправдываетесь как раз Вы. А, чтобы как то себя оправдать, начал придумывать какие то дикие теории
Исправлено пользователем Future in farce (29.07.10 10:13)
я больше чем уверен, что поскольку вы сами не верите во все, что пишете, поскольку вы лицемер, а не счастливый стыдящийся грешник...
А это что вы сейчас написали... истина? Она вам ведома? а вот истина - увы, неведома абсолютно всем.
Спасибо, поржал, над твоей формулой счастья. Но счастье -- внезапно оказываться непорядочным ( опять же в рамках собственных понятий)... и стыдиться.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя legalyBlond
Хорошо написали, к этому еще вернемся. Актцент только не на то, что НАДО смотреть с объективной т.з. а на то, что неизбежно умный челвовек будет смотреть на любое табу именно с объективной точки зрения. Слабость к объективности... надо учитывать... и выводы из этого совсем не те, что вы тут написали. посмотрите на отношения с объективной точки зрения.
У вас тут и не сходиться. ...Сами пишете что полигамные мы, и сами же упираете, на то, что изменяют лишь когда не довольсны своим... Насколько я знаю, изменяют как раз когда и со своим все прекрасно, но тянет и ко второму и к треьему. Все мы люди и человеки. И запретить нам что-то можем только мы сами так же как и разрешить. Допустим мы с вами женаты и вы отпускаете меня "грешить" со всеми кто мне понравится. Но если бы мне не нравилось спать с Вами я бы без всякого позволения с чистой совестью нашла бы себе симпатишного и способного мужичонку. Так же и Вы, я думаю, поступили бы. Так зачем кому-то что-то разрешать? Если природа и так все до вас разрешила, создав человека существом полигамным?
Так, с конца начнем. Теперь что касается моральной стороны вопроса.
Именно самоограничения (дисциплина если хотите) навязанный церковью запрет инцеста и свободной любви спас наш род человеческий от вымирания (болезни всякие нехорошие сами понимаете), улучшил генотип (запретив инцесты), и позволил людям выйти на новый -не животный уровень общения ограничив полигамные инстинкты в том числе. Вы понимаете насколько важен в социиальной сфере этот самы запрет на свободную любовь? Кроме того, что лишний раз вашей жене не придеться лечить триппер, или того хуже разносить сифилис вам и детишкам по тарелкам,вашим любовницам не придеться плодить безоотцовщину, пьющую ягуар по подворотням и избивающую ваших же законорожденных детей в подъездах ради телефона или 10 рублей. Опять же ваша верность и привязанность к супруге дает вам обоим шанс не остаться одинокими и никому ненужными в старости если ваша жена с вашего разрешения уйдет к тому, кто ее никому не отдаст. Женщине необходимо быть "чей-то" ей нужен объект для любви, ласки и заботы, и чем больше у нее таких объектов тем меньше этой самой любви достается каждому, в том числе и ребенку. Согласитесь пока она где-то гуляет с любовником, а вы с любовницей, ваш ребенок никому не нужен. Вкладывать силы и средства в беготню налево для семьи не выгодно совершенно и в финансовом и духовном плане. Вы попросту разменяете свою семью по мелочам. На одноразовый секс. Вместо того чтобы те же деньги, время и усилия потратить на создание, укрепление и развитие собственной семьи, на то чтобы самореализоваться в этом мире не только как самец но и как человек.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Недоговороки MD!
Я не истины пишу, а мнение, если угодно. И я не знаю, что там Вам известно глубже и ширше... Но я ничего не скрываю, да. Мне нечего. В ответ на:
а вот истина - увы, неведома абсолютно всем.
А это что вы сейчас написали... истина? Она вам ведома?
Так вот мне подобная истина ведома гораздо больше и глубже. Но вам тоже, я смотрю... знакома. И вы это знакомства не сильно скрываете. Но я еще меньше скрываю.
Простите... Вы действительно жену, сестру и маму ставите вот так на одну родственную ступень? Я начинаю понимать проблему)) Но не хочется спать с той женщиной, с которой у него родственный отношения... С женой, с мамой, с сестрами. Понятно, что если с женой не спать, то будешь чужого ребенка воспитывать, хотя бы второго и третьего. Но популяция не страдает.
Вы же предположили, что наоборот, инцест -- это самое естественное... что и с женой естественно, и с мамой естественно.... и только запрет... к одному подначивает, а от другого останавливает.
тогда не понятно а чё ж он с ней живёт то ? тут все давно понятно. Человек не любит свою жену, она его в сексуальном плане не привлекает.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя ДжэйнЭйр
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя ДжэйнЭйр
Видимо, привычный бытовой комфорт не так азартно менять, как любовниц. тогда не понятно а чё ж он с ней живёт то ?
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя legalyBlond
В ужасе, собственно, и азарт. А не в том, что вы написали. И подсознательном понимании, что ужас не реальный, а надуманный. В сомнении удастся ли "жертве" притвориться, что она пострадала, когда узнает что ее мужу/жене было хорошо где-то еще… -- в этом и азарт. Скорее наоборот меня бы мучал факт измены, и подсознательно я бы ждала того, что когда нибудь мой любимый человек поступит так же. И ждала бы это с ужасом а не со спортивнеым азартом.
Еще раз, азарт – он и есть от предвкушения «больно и обидно потерять». Если у кого-то азарт от комп. Игрушек… где потерять ничего существенного нельзя -- так это от того на самом деле, что время потерял и деньги. И азарт был именно от подспудного предвкушения с самого начала, что должен потерять что-то действительно ценное. Опять же если смотреть с точки зрения спортивнеого интереса. Прдположим, что ваше внимание - это кубок. И есть две женщины ваша жена и любовница, которые борятся за этот кубок. У вашей жены есть штамп в паспорте-как рекорд. Но появляется девушка которая этот рекорды бьет применив допинг в виде "новизны ощущений". Как вы думаете сколько удовольствия в том, чтобы несмотря на все свои старания и заслуги быть "бывшим рекодсменом"? Вы уже не цените заслуги вашей жены ведь у вас есть новый чемпион. Представте как больно и обидно вашей жене несмотря на долгие усилия и старания проиграть "новизне отношений". Конечно в будущем у вас будет еще много новых "чемпионов" но жена-то этим чемпионом больше не будет никогда, она уже сделала все что могла. Со временем многочисленные "победы", ослабят инетерс к вам как к кубку, так как заработать его станет слишком просто используя допинг, престиж от обладания вами исчезнет. И что будет дальше? Ваша жена плюнув на вас пойдет зарабатывать рекорды в более престижных видах спорта и к старости окажется чтовы совершенно забыли о ней как о чемпионе, а она о вас как о собственном достижении, несмотря на то что вы для нее всегда останетесь "основой для тренировок" и в старости когда у нее уже не будет столько сил и здоровья она будет знаиматься вами "для поддержания формы", но испытывать к вам тот самый азарт она не будет.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Rigick
Ну вы же сами понимаете, что "по честному" договариваться, и не пользоваться обстановкой, что она как бы к не к тебе пришла, но все равно рядом -- по честному получается нудно. А на групповуху (тоже не нудный вариант) хрен какую пару девушек подначишь... (если повезет, то такая пара сама тебя найдет). он же честно написал... не со всеми подружками жены переспал еще...закончатся..новую найдет.
Я как бы не жду, что вы поймете всякие тонкости про самообман, и что я подсознательно ищу не оправдания... а обвинения... (вы уже свое сказали, но у вас они (обвинения) какие-то гротескные получаются, ей богу). Да тут все давно понятно. Человек не любит свою жену, она его в сексуальном плане не привлекает. Потому, заведя себе любовницу, он придумывает себе оправдание. Ну о чем с ним можно говорить то? Человек - жизнью обиженный.
Т.е. если ваше мнение -- ложь, то значит есть те, кто знают истину. В любом случае получается из вашего текста, что такие люди есть.Я не истины пишу, а мнение, если угодно. И я не знаю, что там Вам известно глубже и ширше... Но я ничего не скрываю, да. Мне нечего. В ответ на:
а вот истина - увы, неведома абсолютно всем.
А это что вы сейчас написали... истина? Она вам ведома?
Так вот мне подобная истина ведома гораздо больше и глубже. Но вам тоже, я смотрю... знакома. И вы это знакомства не сильно скрываете. Но я еще меньше скрываю.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя Недоговороки MD!
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя nimrod
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Исправлено пользователем Snegovik (01.08.10 20:18)
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с женщинами, кому от Этого скучно пользователя nimrod
А как вы узнаете какой будет секс пока не переспите с человеком? вот когда переспишь понимаешь стоило оно того или нет. Обычно первый раз наступив на грабли, особо в человечестве не разочаровываешься и все равно продолжаешь пробовать пока не найдешь то, что нужно. Разве не так люди в современном обществе выбирают себе партнеров?? Забавно зачем Вы это в принцине делали.Садо мазо?
Любой ребенок 2.5 + лет вам признается... что любит ПАКОСТИТь. Т.е. делать то, за что обещано наказание! Любят азарт "а вдруг не увидят" "а вдруг пожалеют" "а вдруг будте некогда бить" "а вдрг сами испугаются ювенальной юстиции"... для детей этот мир непредсказуемый по части четкости между преступлением и обещанным наказанием. Детям просто нет смысла это умозоключение "я люблю пакостить" от себя же маскировать в конгломерат других убеждений. У детей всегда есть чего нарушать... Жинь полна страхов наказаний, полно сомнений в том будет ли наказание именно таким, каким обещано, и творческих придумываний отмазок... для пакостей. До фига чего запрещено ОПЕКУНАМИ, взрослыми. И очень легко думать "я не хочу наказания, но хочу напакостить", у меня есть творческая задача скрыть или оправдать вымыслом свои проделки. Подумайте о том, что все люди разные. кто-то получает удовольствие от нарушения запретов, а кому этого не надо.
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Исправлено пользователем Snegovik (01.08.10 20:17)