Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Соц опрос - Как вы относитесь к изменам?

• Навеяно вот этим топиком: топик

Как вы относитесь к изменам?
    Изменять можно и нужно, я знаю, что моя жена/мой муж мне изменяет и нас все устраивает
    Я против измен! Будущего с таким человеком, который мне изменил я уже не вижу.

Хотелось бы видеть не просто результаты голосования, но и письменное обоснование своей точки зрения по данному вопросу.

• а что так мало вариантов? :спок:

• Да, где другие варианты? Не все же в жизни черно-белое

• мало вариантов

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• и какие же варианты Вы еще тут видите? :ухмылка:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ну например, если измены не избежать, то сделать все чтобы твоя половина не узнала :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А мне вот интересно, почему тема измен мусолится с такой регулярностью... :ухмылка:Неужели больше нечего обсуждать?

• а причем здесь отношение к самому факту измены? :спок:

• Не в курсе. Не я тему поднимал. Просто зашел на ЖФ, почитать что думают про нас, мужчин, женщины. Увидел "творчество" отдельных субчиков, которое мне категорически не понравилось, ну и закусились.

• Да я бы, наверное даже сократил, а не расширил - либо да, либо нет. Какая тут может быть середина и полутона?

• В ответ на: либо да, либо нет. Какая тут может быть середина и полутона?
    +1

• добавить еще:сам хожу в поясе верости а жена парандже. трехслойной. :ха-ха!: на войлоке

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Это ты так сумничал или пошутить пытался? :tease:

• В ответ на: а причем здесь отношение к самому факту измены? :спок:
    имелась ввиду, отношусь нормально, но...
    все тебе объяснять надо :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на:
    В ответ на: а причем здесь отношение к самому факту измены? :спок:
    имелась ввиду, отношусь нормально, но...
    ну так нормально оно хоть с "но" хоть без "но" - нормально

• Т.е. вы как бы против, но - что НО то? Мое понимание такое - либо ты против, либо нет - остальное самообман и лицемерие.

• ну лично мне это вообще объяснять не надо, т.к. измену не прощу все равно :biggrin:

• так, вы давайте как тексты нормально читайте, это я как вариант к соцопросу предложила

• Чем тема отличается от уже существующего топика?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: ну лично мне это вообще объяснять не надо, т.к. измену не прощу все равно :biggrin:
    +1 убью сразу :biggrin:

• ничем, Юра, закрой ее нафиг, плиииз.... и первую тоже... и третью тоже сноси к чертям :appl: :biggrin:

• тему про измены сносить, да ты свихнулась :biggrin:

По теме: вариантов правда мало, но я выбрала второй :смущ:

• yg
    Я против измет, есстно! Если про измену не узнаю, то не обижусь :biggrin: Вообще считаю тупостью рассказывать о своих изменах своей второй половине. И ни какие разговоры про честность и тп меня не переубедят в этом.

• В ответ на: ничем, Юра, закрой ее нафиг, плиииз.... и первую тоже... и третью тоже сноси к чертям :appl: :biggrin:
    ага. закрывайте все, и плесенью ЖФ пускай покроется :biggrin:
    по теме: к теме измены отношусь философски, объяснять ничего не буду, действительно жить только "черным и белым" не считаю верным, чем больше живешь, тем больше убеждаешься что не все так просто....вот так...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Автор, а у вас вообще сейчас жена есть? Я уже плохо в людях стал разбираться. Давеча в одном обсуждении человек тоже признался в критичности свои взгляд... я уже про его жену настроил теорий... а ее у него не было... и не факт что скоро появится (но это уж опять мои фантазии).
    ??

• Тем, что здесь есть голосование, уважаемый модератор.:миг:

• Да-да... фантазия у вас богатая. :ха-ха!: Только вот все не в то русло вас заносит.:миг:

• Да-да фантазия богатая, или да-да... в смысле жена есть? (или даже две, по одной на каждое "да")?

• я к изменам отношусь как к явлению природы. Никого убивать не буду, и сама топиться на пойду если уж так случится. Не пропагандирую ничего, но ни от чего нельзя зарекаться

• Т.е. вы за себя не отвечаете? Человек - потому и человек, что способен отвечать за свои действия и поступки. Слепо следует инстинктам лишь животное.

• У меня есть всё, что нужно для жизни. Успокойся. фантазер.:миг::yes.gif: Да и вообще - мне твое мнение уже не интересно. С тобой - ясно все. Мне интересно мнение других людей.

• я думаю..подразумевается...неизвестно как жихнь повернется завтра..
    может там..где-то за углом встретится человек, который затмит вторую половинку по всем показателям. ведь жизнь длинная и непредсказуемая..:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Всяко может быть. Люди меняются, но принципы - нет. Если она (или он) честно скажет предыдущему человеку - нет, потому, что нашла/нашел другого(ю) - это будет правильно и достойно уважения, и ни у кого не повернется язык назвать это изменой. Тут - все по честному. Т.к. человек не заводит отношение на стороне, а начинает новые, заканчивая при этом предыдущие. Это вы имели в виду?

• так в иделае.. но не всегда так выходит. в жизни наблюдала примеры, когда люди совершенно не склонные к изменам таки совершали измену...
    например..
    муж в командировке.... жена встречает нового, волшебного мужчину.. влюбляется и изменяет... мужу по телефону не может сообщить..так как не тебефонные разговор. технически..это измена.. а по факту.. когда он возвращается..она уходит..
    или..
    пара встречалась несколько месяцев.. потом молодой человек изчезает на несколько недель.. девушка в панике... ну не может его найти... начинает встречатся с новым молодым человеком... первый парень возвращается.. выясняется, что решал глобальные личные проблемы и не хотел ее в это втягивать.. она к нему возвращается..так как любит.. но по факту измена была...
    а вообще мое отношщение к жизни показано в подписи :biggrin:

• понимаете мне глубоко фиолетово у кого там язык повернётся что сказать обо мне. Измена, не измена. ну не честно это и что? Кого касается моя личная жизнь? :а\?:

• Это все от того, что не всегда у некоторых людей хватает смелости даже просто - на откровенный разговор с близким человеком. И от того, что каждый стремится сам решать свои проблемы, не понимая, что в паре нету чьих то проблем в отдельности - есть проблемы общие, и решать их надо сообща. Люди не идеальны, но почему мы не можем к этому стремиться?

• В ответ на: У меня есть всё, что нужно для жизни. Успокойся. фантазер.:миг::yes.gif: Да и вообще - мне твое мнение уже не интересно. С тобой - ясно все. Мне интересно мнение других людей.
    Хорошо обещаю не отвечать на ваш ответ еще одной порцией своего мнения. Я собственно и не собирался, я просто спросил: у вас есть жена?

Вразумительного ответа пока не получил.

Или вы типа на женском форуме, как девушка, будете намеками да намеками..?

Если соберетесь отвечать. Еще стаж укажите.

Исправлено пользователем Future in farce (28.07.10 09:24)

• так как идеал у всех свой:миг:

• Мне можно, а ей нельзя, вот как я отношусь:улыб:

• И что в этом веселого? Кроме эгоизма? Ей ты запрещаешь изменять потому, что хочешь видеть в ней человека, а сам - ведешь себя как последняя скотина? Без обид - скотина, это не оскорбления, а образ действий.:миг:У тебя союз - потребительский. Это нездоровые отношения.

• Прям вот завел топик и модерирует его, модерирует....
    мы все очень рады за вашу ясную и четкую позицию. очень с вас рады. Возможно и за вашу жену-хотя тут уверенности нет.

...только это - не несите мораль с таким напором..очень знаете ли классическое миссионерство среди заблудших напоминает... с библией в одной руке и револьвертом в другой.
    Лучше давайте красивы сказок про плюсы моногамии, чем про гиену огненную. Лаской и подкупом с паствой надобно

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Знаешь, а порой ведь иногда хочется - взять в руки каленое железо и выжечь к чертям собачьим всю эту ересь. Тут не лаской - тут инквизицией бы пройтись, да основательно.

• Да, всех выжечь к чертям, гадов таких:улыб:И жить в сказке и параллельном мире верных людей:улыб:

• Каждый волен выбирать свой путь и свою судьбу каждый человек определяет сам. Если ты хочешь видеть мир погрязший в разврате, то, для тебя, он таковым и будет - и окружение у тебя будет соответствующее. Определенные образы в мыслях - всегда притягивают аналогичную реальность. Я хочу видеть мир по другому, потому, наверное и окружают меня только люди, полностью разделяющие мои убеждения.

• написано по женски эмоционально...:улыб:

• В ответ на: Я хочу видеть мир по другому, потому, наверное и окружают меня только люди, полностью разделяющие мои убеждения.
    Ну так и смотрите спокойно на этот Ваш другой мир. Или надо на всех эти очки нацепить? :спок:

• Написано человеком, который нашел свой путь, а то, что я эмоционален - так я же живой, а не мертвая программа. И душа у меня - живая, потому и болит за каждую тварь смертную.:миг:

• Кто вам сказал, что я хочу на них нацепить какие-то очки? Мы дискутируем. А свои очки я предложил как альтернативу ихним. Что-то не так? :спок:

• Не нарываемся на п.7 !

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Не я это начал.:миг:Да и продолжать не собираюсь. Нет у меня такой цели.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: