Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Муж играет в онлайн игры, как отвлечь?

• Девочки может сталкивались? Я уже тихо ненавижу безлимитный интернет, муж сидит целыми днями и вечерами в Инете, играет в онлайн игру. Что я только не делала, старалась отвлечь его поездками, домашними делами, ремонтом, всё равно, только глаза откроет и бегом компьютер включать. Разговаривали на эту тему, грозила, что уйду. Помогло на время, сейчас опять тоже самое и даже с ним пробовала играть, он конечно обрадовался, но мне это абсолютно не интересно. Он конечно работает, деньги в дом приносит, по просьбе всё по дому выполняет, но мне кажется, что я становлюсь бесплатным приложением, а не человеком с которым он живет и строит планы на будущее.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• А если он бы это время проводил за пивом с друзьями в соседней пивнушке, Вам было б лучше? :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Нет конечно, но это похоже на зависимость.

Don't let go

• В ответ на: Он конечно работает, деньги в дом приносит, по просьбе всё по дому выполняет,
    ну значит в целом то всё нормально ?
    Просто может человека увлекла игра, наиграется да и перестанет ? :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А Вы от него чего хотите? Чтобы вместо онлайн-игр он... что он должен делать?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Все мы от чего-то зависимы...Когда-нибудь разговаривали с худеющими? У многих все мысли о еде.
    Наличие зависимости определяет врач, кстати:миг:
    Толерантнее надо быть :biggrin: Про курильщиков, например, еще ни одного топика не было... Кажется, про алкашей один. Зато на любителей компов постоянно набрасываются. :dry:
    Вот сами подумайте: супруг Ваш деньги домой приносит, помогает по хозяйству, ежели еще и с секасом все ок, то Вы счастливее многих:улыб:Иэх, не понимают люди своего щастя! :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Видимо, развлекать ТС :biggrin:

• я вот тоже в онлайн-игрушки играю... ну вроде мужу и ребенк у3внимания хватает
    да и вообще, на форуме сижу, а это похуже чем онлайн-игра :ха-ха!:

• кстати форум дааааа :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Вера, я не стала писать, сколько времени провожу на Аромании :secret: иначе ТС вообще меня бы в психи записала :biggrin:

• В целом мне кажется, что может я ему становлюсь не интересна как личность, хотя у меня много знакомых, друзей с разными интересами. Хочется от него добиться внимания должного, а не так пришла домой, поужинали и опять побежал играться. И планов у нас никаких, только те, которые я предлагаю. Вижу, что ему ничего не интересно вокруг, хочется просто помочь ему глаза открыть на мир окружающий.

Don't let go

• муж настоящий? или гражданский?
    может быть ему просто с вами скучно?

• Пока гражданский, но почти официальный, имеет думаете значение?

Don't let go

• В ответ на: пришла домой, поужинали и опять побежал играться
    это называется "быт" :biggrin: не было бы интернета, залегли бы на диван перед теликом
    В ответ на: Хочется от него добиться внимания должного
    как говорилось в одной сказке "а я велю побить тебя палками и ты полюбишь меня как миленькая" , так ? :миг:

• В ответ на: имеет думаете значение?
    лично я думаю что в данной ситуации никакого

• п.9
    во во
    вот у нас сломался комп. теперь перед теликом и валяемся как два батона :biggrin:
    а до этого он постоянно в доминошки онлайн играл :biggrin:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

Исправлено пользователем Snegovik (18.08.10 08:30)

• Во-первых, Вы-таки разберитесь: интересны Вы ему или-таки нет? В последнем случае попытки открыть глаза ни к чему не приведут.
    А во-вторых... Почему Вы считаете, что мир, который Вы хотите ему предложить, лучше онлайн-игр? :umnik: И почему Вы считаете, что конкретному человеку нужно именно это, а не пресловутые игры? Что за насилие над личностью? :dnknow:

• Если коротко: никак не могу взять в толк, почему Вы считаете, что вправе решать, как должен проводить свободное время взрослый человек.

• Это действительно серьезная проблема. Кто не сталкивался сам, тому никогда не понять :спок: У меня брат такой же...ну работает, деньги дает...и все на этом. Человек всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ своё свободное время проводит за компом в онлайне. Допустим, пришел с работы в 19.00, сразу сел играть и где-то до часу ночи шпарит. Выходные - проснулся часов в 12, сел играть, может сделать перерыв на сон, но в общей сложности, около 10 часов выходного дня проходят в играх. Все просьбы вынести мусор, помочь по дому, за чем-нибудь сходить полностью игнорируются. Человек играет так уже лет 5...может и наиграется когда, но вообще, геймер - это не возрастное, это стиль жизни. Мне жаль его будущую жену...хотя если нормальная баба попадется, то выбьет дурь подростковую из головы

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Мне жаль его будущую жену
    при таком образе жизни маловероятно что её встретит :dnknow:

• Да нет, как ни странно, иногда в перерывах от игр женским полом интересуется :biggrin:

• ну видимо женский пол ему менее интересен в таком случае чем игры :хехе:

• Так и есть. Может допустим, полгода, год спокойно прожить без женщины

• в смысле ВООБЩЕ ? :eek:

• Вообще-вообще :tease: Я уже не помню, когда последний раз видела дома особь женского пола с его стороны

• нпп вообще, если серьёзно то есть наверное разница между геймером и человеком которому просто нравится играть(ну или там на форуме виснуть :улыб:) Я не врач, не шибко в этом понимаю. Понимаю что зависимость это не есть гуд, а если просто играет, то и пусть его :dnknow:

• В ответ на: Вообще-вообще :tease: Я уже не помню, когда последний раз видела дома особь женского пола с его стороны
    ну и ...?

• Отвлеките себя. Я вам сейчас ценнейший совет даю, хоть вы и не поймете этого сразу :biggrin:

• Вопрос к ТС: а как вы свободные вечера проводите?

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• Млин у менея жених мой тоже в стрелялки онлайн вечерами шпарит, при том в наушниках играет, а я в это времечко на форуме сижу. Вот сижу, пишу вам а он каааааааааааак заорет "Заткнись б..."! Я аж подпрыгнула. А он это врагу виртуальному свое "фи" высказывает :rofl: Млин, бесит конечно иногда его комп со стрелялками, но с другой стороны у всех у нас свои особенности, иногда это дажде ржачно со стороны наблюдать)))))

П.3

• В ответ на: А если он бы это время проводил за пивом с друзьями в соседней пивнушке, Вам было б лучше? :спок:
    ....*вступилась Лена за игрунов* :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А я че, я ниче:смущ:
    ЗЫ Действительно не понимаю, почему посиделки с друзьями или копание в машине вызывают в разы меньше негатива :dnknow: Общение с некоторыми "друзьями" может отуплять в разы сильнее любых игрушек :biggrin:

• На первый
    Сочувствую Вам. Это действительно может развиться зависимость.
    И отвлечь невозможно никак, потому что игровая зависимость на первый взгляд кажется безобидной (ну конечно.. человек же не пьет, не колется.. чо такого то..), а тем не менее человек отстраняется от семьи и ничего хорошего в этом нет.

• а у меня когда в стрелялки играет еще и начинает вертеться на стуле, как будто от пуль уворачивается :ха-ха!:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Если вы обеспокоены тем, что ваш муж слишком много времени проводит у компьютера, попробуйте предложить ему полезную и здоровую альтернативу: карты, вино, девочек (с)

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Сашкааааа :friends: Как дела у тебя? :biggrin:

• В ответ на: играет в онлайн игру
    Никто не ожидал, что это наступит так быстро и будет так опасно. В обществе уже выработалось отрицательное отношение скажем к развлечениям путем внутривенных иньекций, которого не было еще сто лет назад - вспомните хотя бы Шерлока Холмса, а вот к онлайн играм пока еще относимся толерантно, красного транспаранта со словами "Не влезай" над ними не висит, скорее наоборот , поэтому Ваш муж не виноват, он не ожидал что так получится, он просто искал новых ощущений, что нормально для человека, и вот он оказался в коробке Скиннера из которой самостоятельно ему уже не вырваться. Помогите ему, если у Вас получится, Вы не представляете насколько он будет Вам благодарен. Как - не знаю. Я сам слез, но у нас, евреев, все это гораздо проще. Среди нас и наркоманов-то почти нет. Мы, евреи - особая, избранная нация.

Иахуах.

• Ой, какой пупсик :wub1.gif: Мммм :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: Помогите ему, если у Вас получится,
    и мне помогите кто-нить, я порой до утра в нид фо спид играю, от семьи отдалаюсь :not_i:
    :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Это здорово, что вы такая прекрасная нация. В целом я уже поняла, какую альтернативу предложить мужу и как её представить, поэтому всем спасибо. Как закрыть топик сожалению незнаю. Может модераторам нужно написать...

Don't let go

• сами закроют, как увидят :biggrin: А какую альтернативу-то? Ежевечерний стриптиз?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: