Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужчины-это смешно?

• Девченки, давайтек пообсуждается, поделимся так сказать сами дурацкими и смешными выходками,привычками своих мужчин! :biggrin: (тока из других форумов не копировать, а то получится что у всех мужики одни и те же):улыб:

Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))

• блин, вообще ничего в голову не приходит.... может мне не повезло и все мужчины были нормальными??

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• В ответ на: блин, вообще ничего в голову не приходит.... может мне не повезло и все мужчины были нормальными??
    Мне вообще кажется что нормальных не бывает!! По просту они наверно скучные тогда!
    У меня было, что реально было после душа вроде и вытерся полотенцем (конечно же для виду), но блин обязательно надо сразу леч в кровать на мою половину! :улыб:а спим мы на сухой!! :biggrin:

• Мой муж недавно поехал покупать себе рубашку. Долго его не было...... В итоге вернулся с тремя совершенно одинаковыми рубашками, только по цвету разными: сиреневая, черная и белая :шок: Говорит, что не смог между ними выбрать, пришлось все купить. Вот чудак :ха-ха!:

• Мой муж очень любит рычать, мычать и постанывать,когда встает утром. Вечно ребенка будит. А еще как сядет в таулет, оттуда идут Таки-и-ие звуки (полустоны, полупение), что люди неподготовленные могут испугаться. Один раз у нас кума с кумом ночевали, так спросили: "Ему, что ,плохо?" А он на это все отвечает, что это он так распевается. А что нормальным людям в таулете делать, ведь там скучно. Вокалист, блин!

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• если бы вы знали сколько наших женских привычек кажутся мужчинам смешными (в лучшем случае) и поведением идиотки (в 90% случаев) :ха-ха!:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• :biggrin: это точно, но мы же девочки, нам вроде как можно

In vino veritas

• В ответ на: если бы вы знали сколько наших женских привычек кажутся мужчинам смешными (в лучшем случае) и поведением идиотки (в 90% случаев) :ха-ха!:
    Это нужно следующую тему!! :biggrin: А знаю такой случай, про одного товарища, так вот его жена мне рассказывала, что когда он сидит в туалете (это приблизтельно ао часу) и доносятся пения в образе оперного певца, это значит можно уже выстариваться в очередь в туалет, значит скоро будет выход с "трона" :rofl:

• Платим за парковку на пляже (страна англоговорящая, и мы не только что туда приехали). Сзади едут друзья в другой машине. Муж сует охраннику банкноту, говорит: "За две машины". Я сижу радостно предвкушаю развязку.

Охранник дает сдачу с одной машины. Муж пересчитывает деньги, свирипеет и орет: "Ты че, глухой?????? Я ж сказал - ЗА ДВЕЕЕЕЕЕ!!!!"

• В ответ на: Платим за парковку на пляже (страна англоговорящая, и мы не только что туда приехали). Сзади едут друзья в другой машине. Муж сует охраннику банкноту, говорит: "За две машины". Я сижу радостно предвкушаю развязку.

Охранник дает сдачу с одной машины. Муж пересчитывает деньги, свирипеет и орет: "Ты че, глухой?????? Я ж сказал - ЗА ДВЕЕЕЕЕЕ!!!!"
    После такого ора, охранник сразу понял русский язык)) :rofl:

• Бедолага не понял, где накосячил, но на всякий случай отполз в домик и положил палец на тревожную кнопку :biggrin:

• Мой муж как-то раз мыл голову кондиционером вместо шампуня целую неделю, пока я случайно это не обнаружила. А он и говорит "То-то я думаю, чо волосы такие жирные от этого шампуня". А на этикетку глянуть было слабо. :biggrin:

• В ответ на: Мой муж как-то раз мыл голову кондиционером вместо шампуня целую неделю, пока я случайно это не обнаружила. А он и говорит "То-то я думаю, чо волосы такие жирные от этого шампуня". А на этикетку глянуть было слабо. :biggrin:
    :ха-ха!: Ну капец!! я всегда поражаюсь таким случаям, мысял даже нигде не щеклнула прочитать этикетку!! :ха-ха!:

• :biggrin: Со мной тоже такое случалось... Не с мужем, а со мной лично... Я даже хотела подруге позвонить и высказать все, что я думаю про ее советы... Хорошо, что вовремя догададась этикетку прочитать:biggrin:

Еще один раз усиленно терла лицо скрабом для тела... Но тут я быстро сообразила... :biggrin: Но тут вина была не моя - продавец вместо лица дала скраб для тела, а я сунула в сумку и побежала домой :biggrin:

• Ага. Кондиционер и шампунь-то из одной серии, похожие банки. :biggrin:

• смешные Вы, девченки...
    начали о мужиках.. а все о себе да о себе...а о нас мужиках почти ни слова...

Капитан Очевидность

• а мой мужчина никогда объявления, приклеенные к двери листки не читает... доходит до смешного - в здании закрыли с правой стороны двери и соответственно открыли слева - при этом большими буквами написано ВХОД на нужной открывающейся двери, а на закрытой стрелка приклеена..., так вот неделю рефлекс вырабатывался новый, а надпись так и не разу не заметил ))))

• прикольно, когда меню бегло читает, не вникая в вес блюд:улыб:заказывает что-то и когда официант приносит порцию человек на 10 удивляется - это все МНЕ??? :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: смешные Вы, девченки...
    начали о мужиках.. а все о себе да о себе...а о нас мужиках почти ни слова...
    :biggrin: А вы хотели о себе (мужчине) почитать? Сами ведь про себя знаете. читайте про девчонок.

• Мой когда слишком голодный и поглощает пищу, рычит как хищный зверь. Вообще изумительная картина.
    Не пугающая, а подтверждающая лишь природу мужчин.
    Его любимое лакомство - это рыбья голова. Это такое причмокивание и много чего. Когда очень увлечется, рассмеюсь с шутками необидными, чтобы привести его в чувство.
    Вот такой вот мой Мужчина.
    :biggrin:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Прям как кот. :biggrin:

• Бывший муж: просит в магазине краску-аэрозоль салатового(!) цвета для системного блока. Думаю, что он что-то креативное замыслил, ан нет:) Салатовый для него был типа цвет майонеза! :biggrin:

Трудно избежать будущего...

• :biggrin:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Мой когда слишком голодный и поглощает пищу, рычит как хищный зверь. Вообще изумительная картина.
    Не пугающая, а подтверждающая лишь природу мужчин.
    Его любимое лакомство - это рыбья голова. Это такое причмокивание и много чего. Когда очень увлечется, рассмеюсь с шутками необидными, чтобы привести его в чувство.
    Вот такой вот мой Мужчина.
    :biggrin:
    Ужас какой. какая еще рыбья голова? о_О

А теперь все хором!

• Рыбья голова копчёная :бебе:с пивасиком. там есть то особо нечего, нос мозг и глаза

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Такие милые мужчины, черт бы их побрал совсем! :ха-ха!:

Исправлено пользователем Nedimina (26.08.10 22:40)

• да-да, мы такие!:смущ:
    :улыб:

котик, котик, обормотик

• я не такой :tease:

• не милым мужчинам, завсегда можно найти по немилой женщине :biggrin:

котик, котик, обормотик

• не нам скучна тагда будет :biggrin:нада противоположность

• ну, это уж вы сами с милыми договаривайтесь, чтоб не скучать...:улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Рыбья голова копчёная :бебе:с пивасиком. там есть то особо нечего, нос мозг и глаза
    ужас какой.
    а нормальную рыбу есть - религия не позволяет?

А теперь все хором!

• В ответ на: Рыбья голова копчёная :бебе:с пивасиком. там есть то особо нечего, нос мозг и глаза
    Это просто бы не понимаете...(кстати я тоже:):)...)
    Есть такие гурманы...за головами гор.копчения по всему городу носятся...

Заходите к нам на огонёк! :pivo: :appl:

• Оставшийся с завтрака бутерброд я могу на тарелочке поставить в холодильник. В обед голодный муж, ожидая разогревающегося супа, хватает этот бутер, а тарелочка так и стоит сиротливо в холодильнике! Так уже 5 лет!

• Если хочешь оставить записку мужу, есть только одно место, где она будет замечена: крышка унитаза!
    С остальных поверхностей она будет сброшена как ненужная...

• а мой по утрам зарядкой с кошкой занимается - носятся друг за дружкой по всей квартире. сначала он за ней с дикими криками, она прячется под диван, только он убегает из комнаты - она летит за ним с гордо распушенным хвостом, и так круга 3 - 4 делают :biggrin:

• Всегда забавно, как у любимого-дорогого загораются глаза при виде мужских "игрушек": инструментов, снастей, железок всяких, электроники и ты ды. За уши не оттащишь и все НАДО!:yes.gif:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• вешает трусы на стоящий член и ходит (пока тот не упадет).... :улыб:

• Сушит что-ли? :biggrin:

• кхм... что-то я даже не знаю как отреагировать на такое сообщение :umnik: так :шок: видимо

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• :ха-ха!: не знаю, что он сушит, но смотрится забавно.... ))) ( :secret: как третья рука)

• :ха-ха!: Это наверно очередной способ привлеч ваше внимание к его достоинству!!!

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• А мой постоянно забывает дома мобильник. Когда он выходит за дверь, я сразу нахожу его мобильник, встаю у входной двери с ним, муж заходит через пару минут, я ему молча протягиваю мобильник, он его молча берет и уходит.
    и так лет 5 уже...

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• В ответ на: вешает трусы на стоящий член и ходит (пока тот не упадет).... :улыб:
    а почему у Вашего мужа член без дела стоит? :umnik:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• дык это наверно после "дела" :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: вешает трусы на стоящий член и ходит (пока тот не упадет).... :улыб:
    а почему у Вашего мужа член без дела стоит? :umnik:
    простаивает я бы сказала :biggrin:

• редко, но иногда простаивает! :biggrin: когда для меня не вовремя.... :rofl:

• В ответ на: вешает трусы на стоящий член и ходит (пока тот не упадет).... :улыб:
    С вешалками в стране напряженка? :ха-ха!:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• ни чё вы все не понимаете, это он демонстрирует силу своего члена, что типа вот какой он на нём даже вещи переносить можно ! :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Глядьшь накачает, скоро гирю вешать будет :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: