Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Позравляем Лию с Днём рождения!

• Лия!
    С Днём рождения!!!
    Здоровья, любви, счастья, удачи! :роза: :роза: :роза:
    Ну и босоножек МБ :миг: :bottle: :present:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Лиечка! С Днем Рождения! :bday: :роза: :роза: :роза: :роза: :flowers: :bday: :bottle:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Поздравляю!!! :bday:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Лиечка, солнышко, с днём рождения! Пусть каждый день приносить тебе только радость и счастье, сюрпризы будут только приятные, удачи и здоровья! Поздравляю тебя очень приочень :чмок: :flowers: :flowers: :flowers: :present: :bday: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Заяц, с праздником тебя!!! Пусть всё-всё сбывается - это совсем не скучно :biggrin: :flowers: :роза: :present: :bday: :bottle: :bottle: :bottle: :flowers:

• С днем рождения, дорогая, любви, счастья и МБ :flowers:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• С днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
    Любви! Счастья! Здоровья!

И чтоб зарплаты твоего мужчины хватало не только на босоножки МБ, но и на остальные аксессуары истиной ЖФницы. Все-таки зима близко.... :миг:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Присоединяюсь: одну из старушенций ЖФ с праздником!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Лия, с Днем рождения! Здоровья, любви и счастья :роза: :роза: :роза: :present: :чмок:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Лия! с Днем рождения тебя! :bday: :flowers: :роза: :friends:
    Будь счастлива :wub1.gif:

• Поздравляю, о учитель! *ударилась об пол в наклоне* :роза: :роза: :роза:
    Пусть у маши и медведей будет общий дом, а у хвостатого енота всегда радостные глаза :friends:
    :чмок: :чмок: :чмок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• С днем рождения!

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Лия :flowers:

• Лия, с Днем Рождения! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Всего тебе наилучшего!

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Лия, солнце ты наше...от всей души)))

все вопросы в личку, открыта к общению

• ЗАЙ!! с праздником, светлым и добрым! Пусть тебе встречаются только хорошие люди :friends: :flowers:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Поздравляю с Днём Рождения ! Желаю всего - всего хорошего ! Море любви и океан денеХ ! :flowers: :present: :bday: :bottle: :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Отвечаю только сегодня, у меня дома кошка провод от роутера перегрызла :зло:
    Всем огромное спасибо! Мне очень, очень, очень приятно! :friends: :agree: :flowers:

• Лиечка, зайка, поздравляю :роза: :роза: :роза:
    всего тебе самого хорошего, светлого и дорогого :biggrin: :чмок: :present: :bottle: :bottle: :bottle:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Лий, прости эстонку, оставайся такой же положительной и приятной во всех смыслах девушкой, счастья тебе и твоим родным :чмок: :flowers: :present:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Лия, всех благ, тепла, любви, всегда хорошего настроения! :flowers: и кошек по больше :wub1.gif:

• я тоже из Эстонии, с Днем Рождения, дорогая :чмок: :чмок: :чмок: :flowers: :flowers: :flowers:

In vino veritas

• Всем эстонкам :friends: :flowers: :biggrin:

• В ответ на: Всем эстонкам :friends: :flowers: :biggrin:
    Ну, собственно, я оттуда же :biggrin:
    Лия, дорогая, поздравляю с Днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers:

• с днем рождения Лия! :bday: :bday: :bday:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: