Погода: -12°C
  • Та фих его знает. Пойду спрошу.... :umnik:

• В ответ на: Как вам идея провести дни рождения ЖФ и ПФ в один день, встретиться в одном клубе
    на день мне пофик. встречаться в одном клубе - однозначно против. нафига? :спок:

• Вообще это была шутка :улыб:

• В ответ на: Спасибо :роза:
    Как вам идея провести дни рождения ЖФ и ПФ в один день, встретиться в одном клубе, а там колотите, сколько хотите :biggrin: так сказать ЖФ против ПФ :biggrin: Или битва форумов :biggrin: это я так, шучу :хехе:
    Типа мозги против бюстов? Вы еще Крыску берите с собой и Андромедею. ЖФ выставит Вау. Достанется вам. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• нпп
    девочки, все же едут? потому если меня не будет ничего страшного не случится же, а то начали тут уже бочку катить, понимаешь... :biggrin:
    зы* это я так, уточняю :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ННП
    Девочки, я на момент обсуждения лимузина отсутствовала в стране, ни единой буквы про него не написала, так что зря вы меня записали :biggrin: Я не думаю, что из-за меня и Иры все откажутся от поездки - это было бы жестоко по отношению к нам :not_i: :biggrin:

• а я вообще ни в чем не участвовала..мимо проходила :tease: :tease: :tease:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• в гевару-то придешь? привет :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: ЖФ выставит Вау. Достанется вам
    Бюстом задавит што ль? :ха-ха!:

• В ответ на: ННП
    Девочки, я на момент обсуждения лимузина отсутствовала в стране, ни единой буквы про него не написала, так что зря вы меня записали :biggrin: Я не думаю, что из-за меня и Иры все откажутся от поездки - это было бы жестоко по отношению к нам :not_i: :biggrin:
    не пОняла..... это что за ... ??? :зло:
    я ездила черт знает куда лимузин заказывала, а тут...... :cray-1:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• ир..а когда? :смущ:
    чото я совсем не в курсе :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: ЖФ выставит Вау. Достанется вам
    Бюстом задавит што ль? :ха-ха!:
    Сказали ж вам - ВАУ!!! а не Снеговик с Каптуной :biggrin:

• В ответ на: У вас когда ПФ началал работать?
    В день рождения ЖФ, чо не понятно-то? :biggrin:

Я на лимузине, скорее всего, не еду. Зато в Гевару приведу с собой Снежика!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Исправлено пользователем vida (05.10.10 17:56)

• нпп
    а кто на лимузине кататься то будет? :umnik:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• да чтож такое то..скажите в конце концов..када гевара? и обязательно ли нарядное платье или в крестьянском можно? :biggrin:

• Да хоть голой приходи!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• О, я так понимаю, милый модератор планирует посетить Гевару?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Милый модератор сомневается, что женское общество сможет реально расслабиться в его присутствии. Я опять останусь виртуальным. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• и будем катить :спок:
    Итак, кто едет в лимузине?
    а то может отказываемся и все

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Да хоть голой приходи!
    да зачем ?..тебя то не будет..придется повторять :biggrin:

• я за лимузин
    раз собрались, внесли предоплату - я считаю не нужно отказываться

• НПП
    а дата у нас вообще какая? и я прошу наших любимых модераторов поставить всю важную инфу в первый пост, чтобы не перелопачивать весь топик. а то вот у некоторых:смущ:склероз старческий...

• поэтому я прошу еще раз составить список жаждущих:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Но я уже убедилась, обитатели ЖФ новеньким совершенно не рады. :dnknow:
    да приходите уже..скока можно та :улыб:охота увидеть новые лица....:улыб:

• лия..я не могу это все перечитать..прости :biggrin: ..потом появятся явки-пароли..я исправлю первый пост :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: